Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
29 840 боёв
11 Мар 2017 - 11:30 пользователь SlNBAD сказал:

Ты то уж точно разбираешься, что надо нерфить, а что нет, ты же очень хорошо умеешь играть и видишь все нюансы каждого танка. Но это не точно

Играю на том что есть потихоньку и..... не жалуюсь. А у тебя что то из выше перечисленного есть и жлобно с этим расстаться.
Игроки
64 публикации
29 840 боёв
11 Мар 2017 - 12:37 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ладно бы его на марафон поставили может и сгодился бы на халяву этот француз, но за 2200 такое уг выставлять в продажу это бред.

После апа в магазе за голду можно приобрести гораздо лучше премы, еще и льготные.

Вон того же 112 опять ввели на основу, а Лева какой сейчас стал классный..

А кто заставляет покупать?
Игроки
64 публикации
29 840 боёв
14 Мар 2017 - 00:11 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Гусь в рандоме встречается регулярно после одного дня продажи, Млехи же это очень большая редкость, хотя и продаются регулярно.

Дело не в том что Гусь крут, он просто льгот и хорошо сбалансирован в отличие от Млехи которая крайне не комфортна и не доделана по всем параметрам, а для войны с 10лвл она просто смешна, именно поэтому ее и не выкатывают и не покупают.

Танк сейчас реально один из самых слабых прем тяжей на своем уровне после их апа, а Ведро таких размеров без брони ну это же маразм, при том что там даже влд на бб шьется. Вон у нового ВК да ведро имеется но там броня 220 извините, с какого это  у Млехи в Ведре 60, кому такое недоразумение нужно, еще и за бабки.

Млеха регулярно не продаётся.
Игроки
21 публикация
3 038 боёв

Бронебой Олег тебе не надоела тема ведра?)) ну не нравится не играй, неужто у тебя с осени горит и не затухает от потраченных 2к рублей?) когда покупал ведра не видел?

а как же огромная нлд защитника(252у)?

титьки О-но?

те же титьки на кв5?

у льва низ больше и слабее, хотя играть им от башни конечно очень надёжно и комфортно

берём любой танк 8 уровня и вуаля - набор мест для пробития, причём места такие что ведро 49го уже не кажется чем то существенным.

гусь льгот, это такой большой плюс что его нечем крыть, он вообще стоит отдельной категорией. И не понятно почему он льгот а остальные нет. Пустили бы его в десятки, туда где е100 сшибает половину хп а арты просто шотают. Тогда бы послушали про слабые места, как там ему достаточно пробития и прочее.

Хп мало, Т30 пробивает влд и разовая потеря 750хп очень болезненно сказывается, по сути танк на 2 выстрела. Так ведь и защитник ничем не лучше, успеет спрятать нлд получит прямиком в маску

Мне как и многим админы подкручивают стату побед, уже давно 59-60 держится, хотя я не статист и немного :crab: но коэф. использования брони 1,14

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
14 Мар 2017 - 13:53 пользователь Avegan61 сказал:

Млеха регулярно не продаётся.

Да ладно, Млеху как самый не востребованный продукт продают каждые 2 месяца, а то еще и чаще! На прошлых выходных опять продавали,  куплено кстати около 900 шт, а 252у вместе с Защитником продано 70 тысяч, что очень показательно. Ну оно и понятно у совка и альфа и броня, а у Млехи ничего нет, кроме дырявой лобовой брони, ведра и приличной цены.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
64 публикации
29 840 боёв
14 Мар 2017 - 11:08 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да ладно, Млеху как самый не востребованный продукт продают каждые 2 месяца, а то еще и чаще! На прошлых выходных опять продавали,  куплено кстати около 900 шт, а 252у вместе с Защитником продано 70 тысяч, что очень показательно. Ну оно и понятно у совка и альфа и броня, а у Млехи ничего нет, кроме дырявой лобовой брони, ведра и приличной цены.

Хороший маркетинг и использование патриотизма на 23 февраля... а ещё дол.....изм..   Млеха 2,2 тыра а 252 и защитник 5 тыр..

Информация к размышлению....

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
14 Мар 2017 - 14:18 пользователь Avegan61 сказал:

Хороший маркетинг и использование патриотизма на 23 февраля... а ещё дол.....изм..   Млеха 2,2 тыра а 252 и защитник 5 тыр..

Информация к размышлению....

А Млехе никакой Маркетинг не помогает, а вернее маркетинг по ней отсутствует напрочь, ее тупо регулярно выставляют  в продажу в надежде на то, что кто то вдруг поведется на приведенную на схеме лобовую броню, которая по факту не соответствует заявленной, и полностью нивелируется огромным Ведром. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
14 Мар 2017 - 00:51 пользователь SHARKTANKi сказал:

1) Не важно, НЛД и ВЛД пробиваемый одноуровневыми. Позиционировалось при продаже не так.

2) Подвижность как у Т34  или чуть хуже. Про остальных восьмёрок даже не говорю.

3) УВН для этого танка обычный, так как игра от башни иму не доступна. 

4) Альфа у тяжей предпочтительней чем равный ДПМ. Это не СТ который реализует ДПМ используя свою подвижность. 

5) Засвет у меня низкий бо экипаж изначально пустой. Но это собственно пофиг и к делу не относится. Так как в начале боя светят другие танки, с большим "зрением" и вот только в конце боя засвет подранков влияет на этот коэффициент. Так что всё логично.

1) Позиционировалось, что лоб создаст серьезные проблемы для тяжелых танков равного уровня - восьмого уровня. Так оно и есть. То что ты хочешь себе броню от "Мауса" на 8 уровне - вот это не важно.

2) Вранье. Подвижность выше чем у Т34 и "Льва", выше чем у ВК 3001П, выше чем у КВ-4 и КВ-5. Примерно на уровне с "Каэрном", Т32 и КТ. Так что можешь не говорить дальше.

3) Игра от башни недоступна для ТЕБЯ. ТЫ не можешь реализовать -10 УВН. ТВОИ проблемы.

4) Тогда почему у тебя на всех ТТ 8 примерно равный средний урон?

5) Следим за руками - я настолько люблю красную линию, что прямо с нее обнаруживаю больше танков, чем ты на передовой. Безупречная логика.

14 Мар 2017 - 00:56 пользователь CrtmN сказал:

И обычно такие танки делают льготными.

То-то "Лев" и Т34 столько лет были льготными... "Рева" тоже льготный... ФВ4202 льготный... ИС-3 с МЗ льготный...

14 Мар 2017 - 01:11 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Как можно сравнивать Млеху с ис3 не понимаю. Танки совершенно разные, ис 3 прокачиваемый, бесплатный, с хорошей круговой броней, отличной динамикой, пушкой и альфой.

У Млехи и рядом ничего этого нет. Если танк и похож так это только на Гуся и то только внешне.

Гусь в отличие от Млехи отлично держит удар спереди, имеет значительно более комфортное орудие, не имеет этого безбашенного Ведра, так он еще и не попадает к 10ам  и стоит дешевле.

Млеха это полный отстой по сравнению с большинством тяжей.

Хорошая круговая броня ИС-3, которого в лоб пробивают пушки с 200. Комфортное орудие с пробитием в 198 и точностью 0,4.

Прохладные истории от танкового эксперта.

14 Мар 2017 - 01:56 пользователь LARP79 сказал:

1) Некоторые орудия 9 уровня не танкует даже лоб башни, про остальные части вообще молчу.

2) Клоны ИС-3 - это почти половина ТТ8

3) -10 УВН для МЛЕ хороши только на дистанции, иначе см. "уязвимая зона на башне".

4) Покажи мне еще хоть один ТТ8 с бортами 55мм

5) ДПМ с низкой разовой альфой реализовать гораздо сложнее, если ты конечно не барабан, вроде батчата или чеха 10. А для тяжа альфа чуть ли не самое главное.

6) Таких "ведер" нет ни у кого на 8 уровне.

В общем у ВГ получилась неплохая ПТ могущая попадать и танковать из кустов, эдакий недоскорпион с броней, но никак не ТТ.

1) Лоб башни имеет броню от 260 до 300 мм. Этого хватает даже на орудия 10 уровня.

2) Все остальные тяжелые танки на уровне уже не считаются?

3) - 10 УВН хороши всегда и везде. То что башня не поддерживает режим "мозг отключен" - твои проблемы.

4) АМХ 50 100. "Каэрнаворн". "Emil 1" (20 мм). Еще есть броня в 70 мм у американских Т32, Т34, Т26Е4 и Т26Е5, тоже не фонтан.

Теперь покажи мне танк на уровне, который имеет больше 240 мм в ВЛД и НЛД, и больше 250 во лбу башни.

5) У доброй половины ТТ 8 альфа в 320.

6) Есть уязвимые НЛД (все немцы). Есть ведерко КВ-5.

Еще есть 180 мм с фронта КВ-4, 180 брони лба башни у КТ и тапка А, есть уязвимый "весь корпус" у амеров и британцев.

В общем, ты очень мало знаешь о танках на 8 уровне.

• Плюс 2

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
591 публикация
87 боёв
14 Мар 2017 - 14:14 пользователь Avegan61 сказал:

882 среднего при 53.1% побед

Явно что-то не так с этим танком

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
14 Мар 2017 - 14:43 пользователь LARP79 сказал:

Таких как он большинство, я просматриваю стату когда Млехи встречаются в рандоме хоть и редко они попадаются. В основном среднюха у большинства 800-1000, а процент побед у всех 50+.

Самое удивительное, что они еще и хвалят танк, хвастаются никчемными результатами, видимо просто любят побеждать  за счет команды.

• Плюс 2
Игроки
591 публикация
87 боёв
14 Мар 2017 - 14:34 пользователь letir сказал:

1) Лоб башни имеет броню от 260 до 300 мм. Этого хватает даже на орудия 10 уровня.

2) Все остальные тяжелые танки на уровне уже не считаются?

3) - 10 УВН хороши всегда и везде. То что башня не поддерживает режим "мозг отключен" - твои проблемы.

4) АМХ 50 100. "Каэрнаворн". "Emil 1" (20 мм). Еще есть броня в 70 мм у американских Т32, Т34, Т26Е4 и Т26Е5, тоже не фонтан.

Теперь покажи мне танк на уровне, который имеет больше 240 мм в ВЛД и НЛД, и больше 250 во лбу башни.

5) У доброй половины ТТ 8 альфа в 320.

6) Есть уязвимые НЛД (все немцы). Есть ведерко КВ-5.

Еще есть 180 мм с фронта КВ-4, 180 брони лба башни у КТ и тапка А, есть уязвимый "весь корпус" у амеров и британцев.

1) Ню, ню. Расскажи это БЛ 10 или яге е100. Хватает на очень ограниченное количество орудий 10 уровня, да и то на один выстрел, а потом включают голду и привет. Но это нормально, 10-ки есть 10-ки, они по определению должны 8-ок унижать. А писать, что танк танчит 10-ок - это бред, но он и не должен.

2) Из всех остальных хуже его едет разве что Т34

3) Ню,ню еще раз, несколько страниц назад я выкладывал скрин где перестреливался 1 на 1 с Т34 из-за рельефа. Он разобрал меня в ведро, особо не напрягаясь. Так что не всегда и не везде -10 УВН - панацея.

4) Барабанщиков в пример приводить конечно верх мудрости и адекватности. Танки с картонными бортами не имеют таких ведер в лобовой прэкции. Тот же Емиль башней танкует не хуже МЛЕ т.к ведра на ней нет.

5) А у второй половины - 390, ну и куда МЛЕхины 300 уперлись? Ладно был бы ДПМ существенно выше, так нет, ДПМ на уровне тех-же дедов с альфой 390.

6) НЛД спрятать в разы проще, продолжая при этом наносить дамаг. А с ведром на башне так уже не получится. Про льготы вообще разговор отдельный.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
24 738 боёв

Оо защ 5000 стоил? Вроде, 2500 +\-

П.с.: млеха норм танк, я на нем тт12 на т55 сделал :) в ведро, бывает, накидывают, но не могу сказать, что часто. Чаще в скосы  над гусеницами попадают

Изменено пользователем 6ecOlllu6ok
Игроки
591 публикация
87 боёв
14 Мар 2017 - 14:50 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Таких как он большинство, я просматриваю стату когда Млехи встречаются в рандоме хоть и редко они попадаются. В основном среднюха у большинства 800-1000, а процент побед у всех 50+.

Самое удивительное, что они еще и хвалят танк, хвастаются никчемными результатами, видимо просто любят побеждать  за счет команды.

Отсутствие корреляции между количеством нанесенного урона и ПП на этом танке всего лишь говорит о том, что в рандомном бою от него ничего не зависит. Его влияние на победу команды примерно как у флажка в центре базы. Изменено пользователем Гость
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Волшебное ведро, такое огромное, но никто в него не стреляет:sceptic:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-86647900-1489512470.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-54403100-1489512505.jpg

14 Мар 2017 - 18:01 пользователь 6ecOlllu6ok сказал:

Оо защ 5000 стоил? Вроде, 2500 +\-

П.с.: млеха норм танк, я на нем тт12 на т55 сделал :) в ведро, бывает, накидывают, но не могу сказать, что часто. Чаще в скосы  над гусеницами попадают

Скосы ВЛД - да, очень часто страдают

shot_269.jpg

shot_244.jpg

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
14 Мар 2017 - 16:43 пользователь LARP79 сказал:

14 Мар 2017 - 14:14 пользователь Avegan61 сказал:

% то у него хороший:amazed: странно это, у меня на убыль % пошли, сейчас 52%

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-82093200-1489513253_thumb.jpg

Видимо как то не так играю:deer:

shot_270.jpg

Современные танки 

Современные танки

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
14 Мар 2017 - 13:34 пользователь letir сказал:

1) Позиционировалось, что лоб создаст серьезные проблемы для тяжелых танков равного уровня - восьмого уровня. Так оно и есть. То что ты хочешь себе броню от "Мауса" на 8 уровне - вот это не важно.

2) Вранье. Подвижность выше чем у Т34 и "Льва", выше чем у ВК 3001П, выше чем у КВ-4 и КВ-5. Примерно на уровне с "Каэрном", Т32 и КТ. Так что можешь не говорить дальше.

3) Игра от башни недоступна для ТЕБЯ. ТЫ не можешь реализовать -10 УВН. ТВОИ проблемы.

4) Тогда почему у тебя на всех ТТ 8 примерно равный средний урон?

5) Следим за руками - я настолько люблю красную линию, что прямо с нее обнаруживаю больше танков, чем ты на передовой. Безупречная логика.

1.В лоб ни кто не стреляет. При наличии кучи уязвимых мест можно и броню от мауса никому эта броня проблемы не создаст.  

2.Враньё такая же подвижность как у Т34 и Лёвы. То что он по прямой чуть быстрее едет это не подвижность.

3.Игра от башни подрозумевает танкование последней. Млеха просто одуренно танкует ведром. Юзай свои -10 и радуйся. Глупо делать броню во лбу башни 200+ и тут же водружать на неё такую виговину без брони.

4. Моя стата это мои проблемы и прояснять о своём аке я не собираюсь. Это не предмет разговора.

5. Логика проста. До окончания боя светят другие танки с большим обзором. И только в конце сам себе.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Прокатился сегодня для разнообразия на сабже 7 из 10 с 10 лвлом  попадает, практически ничего там не танкует и на бб не пробивает, постоянно голду приходиться юзать, из за чего фарм ни о чем.

Корыто дико не поворотливо, еле едет и вязнет в грунтах. Сведение ну это мрак, пока сводишься тебе уже в Ведро кинут и уедут.

В топе был 2 раза, из которых только один бой удался и то только потому что попались  полные раки на танках с плохим пробитием, которые били тупо в лоб. В другом Т34 и Лев, которых после апа как грязи, шили влд без проблем, другая шалупень вплоть до 6лвл постоянно накидывала с вертух в Ведро и скосы.

Средний дамаг в районе 1000-1200 с трудом набил, на удивление побед получилось больше чем поражений.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 934 боя
14 Мар 2017 - 22:21 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Прокатился сегодня для разнообразия на сабже 7 из 10 с 10 лвлом  попадает, практически ничего там не танкует и на бб не пробивает, постоянно голду приходиться юзать, из за чего фарм ни о чем.

Корыто дико не поворотливо, еле едет и вязнет в грунтах. Сведение ну это мрак, пока сводишься тебе уже в Ведро кинут и уедут.

В топе был 2 раза, из которых только один бой удался и то только потому что попались  полные раки на танках с плохим пробитием, которые били тупо в лоб. В другом Т34 и Лев, которых после апа как грязи, шили влд без проблем, другая шалупень вплоть до 6лвл постоянно накидывала с вертух в Ведро и скосы.

Средний дамаг в районе 1000-1200 с трудом набил, на удивление побед получилось больше чем поражений.

точно так ой же сред. дамаг и практически то же самое по боям. за 160 боёв никак не приноровлюсь играть результативно, видимо танк не для моих способностей

Игроки
4 641 публикация
47 487 боёв
14 Мар 2017 - 08:52 пользователь LARP79 сказал:

"Как животное" для тебя - это танковать на ТТ в топе на первой линии? Ну тогда тут большинство таких "животных", которые брали танк, позиционирующийся ВГ как бронированный, ради игры на первой линии. Для кустодрочерства от красной линии у меня скорп Г есть, он с этой ролью получше справляется

нет, для меня, "танковать как животное" - это выезжать подставляя борт или ведро. МЛЕ не танк красной линии, даже с десятками (за исключением отдельных ситуации, когда любой танк превращается в ПТ). Не проблема танка в том, что ЦА не в состоянии на нем танковать. Это проблема ЦА, что они думают, что на танкующем танке можно выехать, стать и получать сплошные непробития.

не надо выдерать слова из контекста, просто продолжай ныть.

Изменено пользователем Croej

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...