Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
13 Мар 2017 - 23:04 пользователь SHARKTANKi сказал:

Вот так вот пробивают мле ббэшками влёгкую!

http://i.piccy.info/i9/c7ebda1f70784e98ec184444c1dc016a/1489435432/504272/1114665/worldoftanks_2017_03_13_21_58_53_51.jpg

А некоторые упоротые все равно доказывают, что у танка крепкая лобовая броня, а больше всего мне нравятся когда пишут что в Ведро не стреляют почти и в него сложно попасть.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
14 Мар 2017 - 00:16 пользователь SHARKTANKi сказал:

Еще один пихает свои личные предпочтения в виде фактов.

Пробиваемый НЛД и ВЛД намного сильнее чем у ИС-3 и КТ, и может неплохо работать против орудий 9 уровня.

Подвижность выше чем у целого ряда ТТ8 и уступает только ИС-3 и его клонам.

-10 УВН никогда не были "обычными".

ДПМ у танка на уровне ИС-3, и твои комплексы по поводу альфы отношения к делу не имеют.

Нытье насчет "картонных корпусов" и "огромных ведер" я, пожалуй, пропущу. Указывать тебе на все картонные корпуса и ведра на уровне нет желания.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
13 Мар 2017 - 23:29 пользователь letir сказал:

Пробиваемый НЛД и ВЛД намного сильнее чем у ИС-3 и КТ, и может неплохо работать против орудий 9 уровня.

ДПМ у танка на уровне ИС-3, и твои комплексы по поводу альфы отношения к делу не имеют.

Нытье насчет "картонных корпусов" и "огромных ведер" я, пожалуй, пропущу. Указывать тебе на все картонные корпуса и ведра на уровне нет желания.

Не важно, НЛД и ВЛД пробиваемый одноуровневыми. Позиционировалось при продаже не так.

Подвижность как у Т34  или чуть хуже. Про остальных восьмёрок даже не говорю.

УВН для этого танка обычный, так как игра от башни иму не доступна. 

Альфа у тяжей предпочтительней чем равный ДПМ. Это не СТ который реализует ДПМ используя свою подвижность. 

Засвет у меня низкий бо экипаж изначально пустой. Но это собственно пофиг и к делу не относится. Так как в начале боя светят другие танки, с большим "зрением" и вот только в конце боя засвет подранков влияет на этот коэффициент. Так что всё логично.

Игроки
985 публикаций
18 887 боёв
13 Мар 2017 - 11:59 пользователь letir сказал:

P.S. Танку 8 уровня приходится трудно против 10 уровней. Поразительно. Картошка, за что я платил бабло?

И обычно такие танки делают льготными.

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
14 Мар 2017 - 00:51 пользователь SHARKTANKi сказал:

Не важно, НЛД и ВЛД пробиваемый одноуровневыми. Позиционировалось при продаже не так.

Альфа у тяжей предпочтительней чем равный ДПМ. Это не СТ который реализует ДПМ используя свою подвижность. 

Засвет у меня низкий бо экипаж изначально пустой. Но это собственно пофиг и к делу не относится. Так как в начале боя светят другие танки, с большим "зрением" и вот только в конце боя засвет подранков влияет на этот коэффициент. Так что всё логично.

Поставь танки на одну плоскость и попробуй пробить НЛД.... А подставлять НЛД практически вертикально под выстрелы, тоже танк виноват, железная логика...

З.Ы. Позиционировался как танк с крепкой лобовой броней, она есть и нигде не написано что ее пробивать никто не будет. У танка ест + есть -, как и у других танков.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
14 Мар 2017 - 00:29 пользователь letir сказал:

Как можно сравнивать Млеху с ис3 не понимаю. Танки совершенно разные, ис 3 прокачиваемый, бесплатный, с хорошей круговой броней, отличной динамикой, пушкой и альфой.

У Млехи и рядом ничего этого нет. Если танк и похож так это только на Гуся и то только внешне.

Гусь в отличие от Млехи отлично держит удар спереди, имеет значительно более комфортное орудие, не имеет этого безбашенного Ведра, так он еще и не попадает к 10ам  и стоит дешевле.

Млеха это полный отстой по сравнению с большинством тяжей.

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
14 Мар 2017 - 01:11 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Как можно сравнивать Млеху с ис3 не понимаю. Танки совершенно разные, ис 3 прокачиваемый, бесплатный, с хорошей круговой броней, отличной динамикой, пушкой и альфой.

У Млехи и рядом ничего этого нет. Если танк и похож так это только на Гуся и то только внешне.

Гусь в отличие от Млехи отлично держит удар спереди, имеет значительно более комфортное орудие, не имеет этого безбашенного Ведра, так он еще и не попадает к 10ам  и стоит дешевле.

Млеха это полный отстой по сравнению со большинством тяжей.

Гусь в лобовой проекции пробивается танками 5-6 лвл (надгусенечные полки).

В чем пушка комфортнее  с 198 пробитием, 0,39 точность, кд 10 секунд ?

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
14 Мар 2017 - 01:20 пользователь hunterab сказал:

Гусь в лобовой проекции пробивается танками 5-6 лвл (надгусенечные полки).

В чем пушка комфортнее  с 198 пробитием, 0,39 точность, кд 10 секунд и сведением 2,66 секунды ?

Да там много чего пробивается, но в бою выцелить туда очень сложно, а в клинче Гуся вообще напряг пробить, в отличие от Млехи которая легко шьется в влд и в Ведро со всех проекций. Млехе то вообще в Ведро даже фугасы на от 6лвл на 700 и больше залетают.

Посмотри ттх танков прежде чем  писать, орудия у Гуся со сведением 2.2, против 2.8 у Млехи, точность у Гуся достаточная, и альфа на 20 больше, и кто бы не говорил, что не значительно, а при доборе это часто имеет решающее значение. Насчет пробития льготы как правило играют на голде и пробитие там 250, так что не надо ляля, а в топе и ббшек на 198 за глаза хватает.

Игроки
591 публикация
87 боёв
Бесполезно что-то доказывать человеку, у которого все хорошо. Это как глухому музыку Баха описывать.
14 Мар 2017 - 00:29 пользователь letir сказал:

Некоторые орудия 9 уровня не танкует даже лоб башни, про остальные части вообще молчу.

Клоны ИС-3 - это почти половина ТТ8

-10 УВН для МЛЕ хороши только на дистанции, иначе см. "уязвимая зона на башне".

Покажи мне еще хоть один ТТ8 с бортами 55мм

ДПМ с низкой разовой альфой реализовать гораздо сложнее, если ты конечно не барабан, вроде батчата или чеха 10. А для тяжа альфа чуть ли не самое главное.

Таких "ведер" нет ни у кого на 8 уровне.

В общем у ВГ получилась неплохая ПТ могущая попадать и танковать из кустов, эдакий недоскорпион с броней, но никак не ТТ.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
Мне с гусём встречаться реально напряжней чем с млехой. Всё же того я хуже пробиваю. Там щёки то шьются то нет. А у млехи чуть открыл щёки корпуса или люк то фсё приехали млеха комфортней разбирается. И ещё очень сильно подгарает от фугасов.  
  • Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
14 Мар 2017 - 01:42 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да там много чего пробивается, но в бою выцелить туда очень сложно, а в клинче Гуся вообще напряг пробить, в отличие от Млехи которая легко шьется в влд и в Ведро со всех проекций.

Посмотри ттх танков прежде писать, орудия у Гуся со сведением 2.2, против 2.8 у Млехи и альфа на 20 больше, и кто бы не говорил, что не значительно, а при доборе это очень часто имеет решающее значение. Насчет пробития льготы как правило играют на голде и пробитие там 250, так что не надо ляля , а в топе и ббшек на 198 за глаза хватает.

Не заметил ничего сложного.

По сведению исправил, еще до твоего ответа.

Вопрос не про хватает или не хватает пробития, а про комфортность пушки.

В чем пробитие 198 комфортнее 232 ?

В чем точность 0,39 комфортее 0,33 ?

В  чем кд 9,82 комфортнее 8,5 (без доп пайков) ?

Ах да 20 единиц урона, и это все ????

Еще скорость сведения 2,1 у Гуся против 2.66(без доп пайков) у Млехи.

Но на близких расстояниях, время сведения не существенно. На качелях, навряд ли кто то ждет полного сведения.

На расстоянии кривизна пушки гуся и маленькое пробитие  не даст нормально, без голды, пробивать бронированные цели.

Да и в близи, без голды, пробить пропивника у Гуся шансов  меньше чем у МЛЕ-хи.

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
14 Мар 2017 - 01:56 пользователь LARP79 сказал:

Покажи мне еще хоть один ТТ8 с бортами 55мм

А 9 лвл устроит :)?

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
14 Мар 2017 - 01:57 пользователь SHARKTANKi сказал:

Мне с гусём встречаться реально напряжней чем с млехой. Всё же того я хуже пробиваю. Там щёки то шьются то нет. А у млехи чуть открыл щёки корпуса или люк то фсё приехали млеха комфортней разбирается. И ещё очень сильно подгарает от фугасов.  

Зная куда пробивать, разобрать можно кого угодно, если противник подставляется...
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
14 Мар 2017 - 02:22 пользователь hunterab сказал:

Не заметил ничего сложного.

По сведению исправил, еще до твоего ответа.

Вопрос не про хватает или не хватает пробития, а про комфортность пушки.

В чем пробитие 198 комфортнее 232 ?

В чем точность 0,39 комфортее 0,33 ?

В  чем кд 9,82 комфортнее 8,5 (без доп пайков) ?

Ах да 20 единиц урона, и это все ????

Еще скорость сведения 2,1 у Гуся против 2.66(без доп пайков) у Млехи.

Но на близких расстояниях, время сведения не существенно. На качелях, навряд ли кто то ждет полного сведения.

На расстоянии кривизна пушки гуся и маленькое пробитие  не даст нормально, без голды, пробивать бронированные цели.

Все  с тобой ясно, спор больше не уместен!  Написана полная чушь о том, что сведение не имеет значения, и о том что решает пробитие на бб, а не на голде, да и все остальное что ты написал не выдерживает критики, кроме того, что у Гуся действительно дольше кд, и чуть хуже точность, что практически не влияет на дамаг как на расстоянии так и вблизи при быстром и полном сведении.

Как не крути у Гуся, нлд не шьется, влд можно только с высока пробить, прямо даже голдой одноуровневой не шьется, кроме пт,  а все остальное Гусю нужно долго выцеливать и не факт что пробьешь, при этом он еще и не видит 10лвл.

Млеха мало того, что на порядок хуже практически  во всем, так она еще и играет с 10лвл постоянно, пушка с смешной альфой и убогим сведением, шьется она в ВЛД даже одноуровневыми на бб, а  в Ведро все с вертух уже давно кидают на кривых пухах, в том числе фугасники с фул дамагом 6лвла.

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
14 Мар 2017 - 02:37 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Все  с тобой ясно, спор больше не уместен!  Написана полная чушь о том, что сведение не имеет значения, и о том что решает пробитие на бб, а не на голде, да и все остальное что ты написал не выдерживает критики, кроме того что что у Гуся действительно дольше кд, и чуть хуже точность, что практически не влияет на дамаг на расстоянии при быстром и полном сведении.

Берем с тебя пример и получается, что у млехи чуть хуже скорость сведения, это практически не влияет на дамаг, а все остальное лучше.

Так чем же тогда пушка Гуся комфортнее ??? Тем что ты замечаешь только  плюсы, а минусы просто игнорируешь,

Боьше пробитие бб = чаще пробитие бб = больше бабла.

Ах, ну да прем танк это не для зарабатывания кредитов, а что бы голдой стрелять.

Если Гусь настолько крут, то почему он в рандоме встречается еще реже чем МЛЕ ?

З.Ы. Да и голда у гуся 245 пробоя против 263 у млехи

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
14 Мар 2017 - 03:03 пользователь hunterab сказал:

Берем с тебя пример и получается, что у млехи чуть хуже скорость сведения, это практически не влияет на дамаг, а все остальное лучше.

Так чем же тогда пушка Гуся комфортнее ??? Тем что ты замечаешь только  плюсы, а минусы просто игнорируешь,

Боьше пробитие бб = чаще пробитие бб = больше бабла.

Ах, ну да прем танк это не для зарабатывания кредитов, а что бы голдой стрелять.

Если Гусь настолько крут, то почему он в рандоме встречается еще реже чем МЛЕ ?

Гусь в рандоме встречается регулярно после одного дня продажи, Млехи же это очень большая редкость, хотя и продаются регулярно.

Дело не в том что Гусь крут, он просто льгот и хорошо сбалансирован в отличие от Млехи которая крайне не комфортна и не доделана по всем параметрам, а для войны с 10лвл она просто смешна, именно поэтому ее и не выкатывают и не покупают.

Танк сейчас реально один из самых слабых прем тяжей на своем уровне после их апа, а Ведро таких размеров без брони ну это же маразм, при том что там даже влд на бб шьется. Вон у нового ВК да ведро имеется но там броня 220 извините, с какого это  у Млехи в Ведре 60, кому такое недоразумение нужно, еще и за бабки.

Игроки
591 публикация
87 боёв
14 Мар 2017 - 02:22 пользователь hunterab сказал:

Беда только в том, что МЛЕхе близкие расстояния противопоказаны: нижняя часть ВЛД пробивается одноклассниками, ромб не поставишь, ну и, наконец, ком башня, впитывающая все, вплоть до фугасов 6 уровня.

А да, гусь же льгот, какие могут быть сравнения.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 641 публикация
47 467 боёв
13 Мар 2017 - 21:51 пользователь SHARKTANKi сказал:

При продаже, к сожалению, не говорили, что для танкования нужны прежде всего мозги. Если играть, как животное, то даже у Мауса ВЛД пробивается. Не знаю, какие проблемы с головой нужно иметь, чтобы не мочь танковать ВЛД одноклассников.

Подвижность чуть хуже Т34, ага, конечно. 

И от башни с 250мм брони с шикарными УВН играть нельзя - очевидно же.

p.s. забавно здесь нытье читать (собственно, как и в темах любого према).

конечно во всем виноват танк, а высокий средний процент побед по серверу, высоченная планка мастера - это все совпадение. 

Жаль, что на премах не пишут большими буквами - НЕ ДЛЯ ЦА.

• Плюс 3

Игроки
591 публикация
87 боёв
14 Мар 2017 - 10:57 пользователь Croej сказал:

При продаже, к сожалению, не говорили, что для танкования нужны прежде всего мозги. Если играть, как животное, то даже у Мауса ВЛД пробивается. Не знаю, какие проблемы с головой нужно иметь, чтобы не мочь танковать ВЛД одноклассников.

Подвижность чуть хуже Т34, ага, конечно. 

И от башни с 250мм брони с шикарными УВН играть нельзя - очевидно же.

p.s. забавно здесь нытье читать (собственно, как и в темах любого према).

конечно во всем виноват танк, а высокий средний процент побед по серверу, высоченная планка мастера - это все совпадение. 

Жаль, что на премах не пишут большими буквами - НЕ ДЛЯ ЦА.

"Как животное" для тебя - это танковать на ТТ в топе на первой линии? Ну тогда тут большинство таких "животных", которые брали танк, позиционирующийся ВГ как бронированный, ради игры на первой линии. Для кустодрочерства от красной линии у меня скорп Г есть, он с этой ролью получше справляется
Игроки
64 публикации
29 840 боёв
Играю потихоньку в то что есть и..... не жалуюсь. И вообще в танчики играть и отдыхать прихожу а не работать...... Изменено пользователем Avegan61

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...