Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
09 Мар 2017 - 22:38 пользователь LARP79 сказал:

Нравятся мне такие индивиды, кричащие о том, что их ис 7 не пробил, или гриль. Меня вон вчера на скорпе Г гриль не пробил и что? Мне теперь надо нестись и всем кричать, что скорп Г гриля танкует? Чуточку логики и мозгов форумчанам не помешает. Хотя в ВоТ и не такое случается. Те же светляки в каждом бою танкуют снаряды от танков на 2-3 уровня выше себя, но при этом постоянно ноют, что брони у них нет и ЛТ не танкуют, счего бы это?

Ты вообще адекватный?
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Нету там заявленной брони спереди, ПРОВЕРЕНО! Ёмаё, оно еще и кривое, а  с таким убогим сведением это вообще ппц. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 641 публикация
47 467 боёв
09 Мар 2017 - 19:38 пользователь LARP79 сказал:

Нравятся мне такие индивиды, кричащие о том, что их ис 7 не пробил, или гриль. Меня вон вчера на скорпе Г гриль не пробил и что? Мне теперь надо нестись и всем кричать, что скорп Г гриля танкует? Чуточку логики и мозгов форумчанам не помешает. Хотя в ВоТ и не такое случается. Те же светляки в каждом бою танкуют снаряды от танков на 2-3 уровня выше себя, но при этом постоянно ноют, что брони у них нет и ЛТ не танкуют, счего бы это?

наверное есть разница: каждый бой с десятками стабильно танковать и раз в 20-30 боев словить на ЛТ шальной рикошет от условного Е5? или для тебя нет разницы?

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
10 Мар 2017 - 13:15 пользователь Croej сказал:

наверное есть разница: каждый бой с десятками стабильно танковать и раз в 20-30 боев словить на ЛТ шальной рикошет от условного Е5? или для тебя нет разницы?

AMX M4 действительно почти каждый бой попадает к 10лвлу, но на самом деле редко чего танкует уже на своем уровне, а 10ок может танкануть если  только с перепугу.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 Мар 2017 - 13:44 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

AMX M4 действительно почти каждый бой попадает к 10лвлу, но на самом деле редко чего танкует уже на своем уровне, а 10ок может танкануть если  только с перепугу.

А рейтинг танкования каждому подрисовывает лично Серб, чтобы никто не догадался.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 641 публикация
47 467 боёв
10 Мар 2017 - 10:44 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Олег, то что ты не можешь играть на МЛЕ все уже поняли. Это только твои проблемы. Ты обычный нытик, который во всем винит обстоятельства, но не себя.

У меня на сабже 1,13 коэффициент танкования за уже 300+ боёв. В теме постоянно выкладывают реплеи и скриншоты МНОГОКРАТНЫХ непробитий по ходу одного боя от танков любых уровней и калибров. Но для тебя же это не показатель. Ты выехал кормой, получил на 800 и пошел ныть на форум. Включи мозг. Более простого танкования, чем на МЛЕ49 в игре нет.

P.S. Если модераторы читают эту тему, обратите внимание на этого персонажа. Ну как минимум за флуд его можно забанить. Жалобу кинул.

• Плюс 2

Игроки
963 публикации
95 790 боёв
10 Мар 2017 - 15:11 пользователь Croej сказал:

Олег, то что ты не можешь играть на МЛЕ все уже поняли. Это только твои проблемы. Ты обычный нытик, который во всем винит обстоятельства, но не себя.

У меня на сабже 1,13 коэффициент танкования за уже 300+ боёв. В теме постоянно выкладывают реплеи и скриншоты МНОГОКРАТНЫХ непробитий по ходу одного боя от танков любых уровней и калибров. Но для тебя же это не показатель. Ты выехал кормой, получил на 800 и пошел ныть на форум. Включи мозг. Более простого танкования, чем на МЛЕ49 в игре нет.

P.S. Если модераторы читают эту тему, обратите внимание на этого персонажа. Ну как минимум за флуд его можно забанить. Жалобу кинул.

Олежа кормой не играет, только шапочкой из фольги, т.е. ведром.

Не жалуйся на него, без него тема умрет, пусть копипастит.

Изменено пользователем XbIX
  • Плюс 1
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
5 696 публикаций
48 665 боёв

Как его по колпаку (крыша башни и командирская башенка) лупят все кому не лень.

Правильно Амвэй говорит - первое время, когда танк появился, еще вызывал затруднения!

А сейчас любой его зачесывает со свистом!

Игроки
15 публикаций
12 302 боя

Откатал около 160 боев. Набил одну отметку. Средухи нужно на нее где-то 1350. По-моему, планка приличная, т.к. на том же СУПе или 112 (оба имеются в ангаре) на одну отметку нужно заметно меньше. Впринципе, танчик нравится, не жалею, что приобрел. 

P/S Заметил одну забавную вещь, меня часто пытаются таранить, причем персонажи на танках, мягко говоря, уступающих по весу)))) например, недавно на меня упоролась фуловая шкода 10 лвла, а за ней пантера 88, снеся себе по пол полоски хп они слегка подбздели, что было видно по панике после) Либо не знают что танк весит под 75 т, либо камикадзе)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

"Сила, брат, она в углах! У кого углы правильнее - тот и сильный"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-344428-0-70042400-1489179362_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-344428-0-13283800-1489179365_thumb.jpg

Топовый ЯгдТигр и новая имба долбились-долбились, но так и ушли в ангар несолоно хлебавши. "Защитник" вообще после первых непробилов перешел на голду (!), а после боя прямо спросил: "Ты читер?":D.

Под конец боя уже просто считал циферки и ржал.

P.S. Я, конечно, тоже хорош - из 23 выстрелов половина зашла.

shot_037.jpg

shot_038.jpg

Изменено пользователем letir

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 321 публикация
116 904 боя
10 Мар 2017 - 22:59 пользователь letir сказал:

"Сила, брат, она в углах! У кого углы правильнее - тот и сильный"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-344428-0-70042400-1489179362_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-344428-0-13283800-1489179365_thumb.jpg

Топовый ЯгдТигр и новая имба долбились-долбились, но так и ушли в ангар несолоно хлебавши. "Защитник" вообще после первых непробилов перешел на голду (!), а после боя прямо спросил: "Ты читер?":D.

Под конец боя уже просто считал циферки и ржал.

P.S. Я, конечно, тоже хорош - из 23 выстрелов половина зашла.

Это местному юродивому надо бы посмотреть. Но он не смотрит. А смотрит только в зеркало и "ведро" теребит.:trollface: Но не жалуйтесь на него. В теме амеровского был такой же-sem237 и sem238, так он куда то пропал и ветка скисла...
Игроки
985 публикаций
18 887 боёв
Бывают конечно ситуации и игроки потом выкладывают удачные реплеи, но пока этот танк, несомненно, худший прем-танк на своем уровне. Кто подумывает его взять - НЕ БЕРИТЕ. Не совершайте наших ошибок.
Игроки
141 публикация
22 642 боя

Этот танчег просто создан для таких :crab: как я. У меня на нем 1,3 коэффициент использования брони. 1,3 Карл!

Этакий тапок2 на 8 уровне. Иногда просто танкуешь лбом и в ответ голдой :trollface: раздаёшь. Единственная проблема - дырявое ведро на башне при перестрелке на ближних дистанциях, ну и десятки на голде часто в лоб пробивают.

Игроки
64 публикации
29 840 боёв

Не хуже других премов 8 го уровня. Правда их что то с каждым днём всё больше.... 10-ток "головой" частенько держит, за исключением имбашек . Но таких как гриль-15, шкода, бат 25, вообще не должно быть!  Их нужно нерфить пожосче а не для отчёта типа -"вы нам писали"  ИСа-6 го разбирает с ИСом -3  на равных...  Хотя для машинки за реальные деньги можно было бы и поблее пожелать...

• Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
11 Мар 2017 - 03:29 пользователь CrtmN сказал:

Бывают конечно ситуации и игроки потом выкладывают удачные реплеи, но пока этот танк, несомненно, худший прем-танк на своем уровне. Кто подумывает его взять - НЕ БЕРИТЕ. Не совершайте наших ошибок.

Никаких аргументов, никакой дискуссии - просто отмести все доводы и сказать "несомненно" - вот путь грамотного демагога.

• Плюс 1

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Разрабы плевать хотели на все доводы, видосы,  реплеи и скрины о том, что AMX M4 один из худших прем тяжей на своем уровне, по всем параметрам.

Их даже не заботит что танк практически никто не покупает  и не выкатывает в рандоме.

Тупо регулярно выставляют его на продажу за 2200, и плевать что это дырявое корыто с Ведром никому не нужно.

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
11 Мар 2017 - 11:31 пользователь letir сказал:

Никаких аргументов, никакой дискуссии - просто отмести все доводы и сказать "несомненно" - вот путь грамотного демагога.

А тут и нет никакой дискуссии. На замечания о проблемах этого танчика в ответ читаешь исключительно "потому что ты рак" вот и все доводы. По поводу непробилов от десяток, да бывают. Но также и восьмёрки в ВЛД пробивают ББ. Т34  так совсем нагло каждым выстрелом в ВЛД не парясь. Ведро на башне уже знают почти все. В общем, те кто хочет его брать из за мифической лобовой брони, не делайте этого, так как данное утверждение не верно. Сейчас идёт тенденция апа десяток. А большее время данный танк играет именно с десятками, а там он совсем плох. Ситуацию может быть решил небольшой ап скорости поворота, борта бумажные и нужно быстро вертеться что бы можно было подставить лоб, добавить бронирования "ведру" (совсем странно, танк 75 тонн а брони нет, откуда в нём этот вес????) Добавить немного энерговооружённости. Просто хотя бы попробовать что то с ним сделать на тесте. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...