Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
10 боёв
03 Мар 2017 - 16:28 пользователь shadow8 сказал:

Почитал, решил, что лучше возьму FCM. Все так понял?

Очень разные танки. Если любишь в динамику, картон и льготные бои, то да ФСМ лучше. Если броню и неспешный гемплей то Мле.
Игроки
636 публикаций
39 776 боёв
03 Мар 2017 - 13:08 пользователь SergeyGarash сказал:

В нынешних реалиях, я бы взял 252У лучше, чем 49-ку.

Нынешние реалии сохранятся не надолго, максимум на пару месяцев. Разрабы постараются. :-о))
Игроки
2 153 публикации
97 398 боёв
03 Мар 2017 - 13:28 пользователь shadow8 сказал:

Почитал, решил, что лучше возьму FCM. Все так понял?

ФЦМ был успешно продан.У меня он зашел разве что по % побед.Очень сложный танк для нагиба.Это занерфленный СДС.На этом в топе просто изи карать всех и не потеть особо.Если ты любишь картонные сараи,то бери ФЦМ.Сразу предупреждаю,что руки должны быть не из гэпа для него.
Игроки
33 публикации
10 боёв

Мда, в НЛД стали стабильно пробивать, хотя приведёнки там больше чем в ВЛД, как так:confused:

Раньше в НЛД закидывали только когда стоял выше и приведёнка НЛД падала, сейчас стою на одном уровне с ИС3 и АТ15 и 3 из 3 туда залетело:ohmy:

Изменено пользователем Crossw0rd
  • Плюс 2
Игроки
28 публикаций
25 950 боёв

Привет всем=) Радовался по началу новому танку,появился он у меня 19 января,ничего так выкатывался на нем,танковал 10 уровни и все нравилось,эмоции были только позитивные,конечно с 10 брони маловато,все же иногда отбивал играя углами влд,но после этой обновы ТТХ танка изменились и стали просто невероятно сказочными,пробивают в такие места куда раньше никогда не шили,чудеса просто шикарной брони,и я говорю не про 9-10 уровни,а про командные бои,270 приведенки в ВЛД зато туда ис 3 пробивает под углом ББ(где приведенка уже за 300) ,как же это вдруг так получается то,не расскажите дорогие разработчики,ну да ладно я уже привык к нерфам(причем явно скрытым),то вдруг стало в скулы башни прилетать с пробоями хотя углы там просто заоблачные,но самое главное это НЛД,раньше не пробивалось так легко с орудий 200 мм а теперь исы 3 только туда и лупят,зачем выцеливать башенку если можно теперь туда пробивать ББшками,а если внимательно посмотреть то там 250 приведенки, и если еще чуток довернуть сами понимаете будет больше,около 280-300,в целом отношение к танку уже поменялось,покатаю дальше посмотрим...Всем удачи в боях,желаю побед на полях сражений! ;)

По жизни вас будут красить добрые слова и поступки,а не наезды и дешевые понты...

Игроки
6 626 публикаций
97 096 боёв
02 Мар 2017 - 20:50 пользователь Croej сказал:

нлд - это какая-то мистика. в теории, чтобы туда пробить, надо остановиться, хорошенько выцелить и выстрелить так, чтобы еще прошло хорошее пробитие. но, блин, регулярно какой-нибудь 46%-ный олень на ИС-3 просто на выкате с вертухи туда кидает и пробивает. и ведь именно отбитые олени туда пробивают, потому что более менее адекватный банально не будет даже пытаться туда стрелять. просто чудеса какие-то.

Вы наверное по юшемоду судите, который в ангаре показывает приведенку в НЛД за 300мм? Так вот, он врет. либо на сервере свою броню накрутили. В НЛД нестабильно начинает пробивать уже ФЦМ, а всякие Левы со Скорпами вообще без труда. Спасает, что оно маленького размера и часто под неудобным углом.

03 Мар 2017 - 20:59 пользователь Crossw0rd сказал:

Защитник более универсален, прощает больше ошибок, имеет круговую броню

Защитник все же больше про альфу, а не про броню. У меня Мле танкует сильно лучше.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
4 641 публикация
47 487 боёв
03 Мар 2017 - 14:57 пользователь fars1ght сказал:

Вы наверное по юшемоду судите, который в ангаре показывает приведенку в НЛД за 300мм? Так вот, он врет. В НЛД нестабильно начинает пробивать уже ФЦМ, а всякие Левы со Скорпами вообще без труда.

не, у меня модов нет, я сужу по том, что оно очень маленькое, это НЛД. что никто его не пытается даже выцелить. просто очередной алехан кидает в силуэт и снаряд попадает в нлд.

это не частое явление, но происходит регулярно. стабильно раз на 15 боев.

Игроки
12 публикаций
9 591 бой
03 Мар 2017 - 12:50 пользователь Croej сказал:

бери защитника если цель фармить. банально из-за альфы.

ис-6 - только для нагиба на фуллголде.

в мле многие не смогли, хотя танк крутой.

Спасибо за совет, но наверное AMX возьму, как-то не нравится эта надпись защитник. Да и французов из тяжей не так уж много. Буду как зизу всех с башки выносить)

Игроки
105 публикаций
7 566 боёв
03 Мар 2017 - 18:35 пользователь VatletsovSerg сказал:

Спасибо за совет, но наверное AMX возьму, как-то не нравится эта надпись защитник. Да и французов из тяжей не так уж много. Буду как зизу всех с башки выносить)

можно и без камуфляжа купить 252у )
Игроки
12 публикаций
9 591 бой
03 Мар 2017 - 15:38 пользователь __Darth__Sidious__ сказал:

можно и без камуфляжа купить 252у )

Это понятно,  тут ещё один аспект, ТТ советов у меня уже девятки, а вот ТТ французов только начал,  экипаж от АМХ пригодится! 

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
03 Мар 2017 - 15:55 пользователь SergeyGarash сказал:

Согласен.. тоже заметил.. некрасиво если это так. Да и вообще в январе говорили "Уникальная возможность!!! Успейте купить!!!. Больше не продадут!!!

И что мы видим сегодня? "Дни Франции!!" Танчик опять в продаже...

No comments,..

Это же не Гусь который один день продавался. Млеха думаю будет продаваться еще много раз, ее и раньше мало кто покупал, и в рандоме Млех редко встретишь.

Танк крайне не комфортный, все ттх очень средненькие, лобовая броня держит одноклассников через раз, а в Ведро вообще шьется всеми почти с вертух.

Фарм тоже ни о чем, танк постоянно попадает к 10лвл, снаряды при смешной альфе в 300 неоправданно дорогие.

Игроки
33 публикации
10 боёв

Я простого 252 взял без камуфляжа.

Сразу говорю, на 252 в рандоме куда проще жить:teacher:

Если выбор идёт между ними, если нет, то вполне как вариант.

Изменено пользователем Crossw0rd
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Не советую. Сложноватый танчик с целым вагоном минусов. Тот же лев сейчас намного интересней выглядит.

Изменено пользователем KABAPEH

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
2 153 публикации
97 398 боёв
03 Мар 2017 - 16:01 пользователь KABAPEH сказал:

Не советую. Сложноватый танчик с целым вагоном минусов. Тот же лев сейчас намного интересней выглядит.

У меня после этого видоса сомнения насчет танкованая льва.Разве что башней на нем проще играть и то не всегда.

Игроки
2 153 публикации
97 398 боёв

Как же достали фугасные олени на япошках.Просто выкатывает 46% с автоприцела на 200 попадает и минус командир,минус заряжающий.Или минус ствол,минус приборы наблюдения.Посто ДЦПШНИКИ с 600-800 дамага отравляют жизнь в рандоме.Это новая ступеть развития арты.Стреляйте наздоровье,но зачем при дамаге 50-200 сносить пол экипажа и половину модулей?:angry:

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
03 Мар 2017 - 20:57 пользователь Zeif сказал:

У меня после этого видоса сомнения насчет танкованая льва.Разве что башней на нем проще играть и то не всегда.

Какой-то бредовый видос)) С 212-225 в влд чуть ли ни по кд, да ещё и в ромбе, нуну.)

Чем же лев лучше млехи?)

Приведёнка влд чуть 

больше чем у млехи + борта позволяющий играть в ромб. Больше хп. Меньше страдает от артиллерии. Миниатюрный лючок. 

Больше обзор на 30 метров! По пушке. Больше альфа, лучше точность, стабилизация+ отличные подкалиберы.

Только 2 минуса. Нлд и трансмиссия за ней. Всё! 

"Скрипач петуч не нужен!"

Спасибо что напомнил!) Не проходит на фулочку от "фугасных оленей" :) То-же довольно приятный плюс.

Изменено пользователем KABAPEH

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Действительно, М4 49 не пробивают в лоб, а "Льва" - пробивают. Какое маленькое, почти незначительно отличие.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
12 публикаций
9 591 бой

Взял я этот ***... Вывод после первых боев, ехать прямо, борт не подставлять ибо 6 уровень пробивает, у самого танка пробитие хорошее, но вот урон... 300... Ладно,  дальше поехал тестить, потом напишу.

Кстати по фарму, денег вроде хватает 70 т. При проигрыше, это как много или мало для према?

Игроки
2 153 публикации
97 398 боёв
03 Мар 2017 - 18:42 пользователь KABAPEH сказал:

Какой-то бредовый видос)) С 212-225 в влд чуть ли ни по кд, да ещё и в ромбе, нуну.)

Чем же лев лучше млехи?)

Приведёнка влд чуть 

больше чем у млехи + борта позволяющий играть в ромб. Больше хп. Меньше страдает от артиллерии. Миниатюрный лючок. 

Больше обзор на 30 метров! По пушке. Больше альфа, лучше точность, стабилизация+ отличные подкалиберы.

Только 2 минуса. Нлд и трансмиссия в нём. Всё! 

"Скрипач петуч не нужен!"

Спасибо что напомнил!) Не проходит на фулочку от "фугасных оленей" :) То-же довольно приятный плюс.

В моем представлении он так и остался сараем))Да и проблем особо с ним не испытываешь сейчас.Может потому что мало кто из них стоит и танчит спрятав нлд,да еще и в ромбе.В топе АМХ на мой взгляд комфортней.Потому что запушить 6-7-8 лвл не составляет проблем,а льва будут в НЛД иметь.А хочется проехать и всем лещей надавать:great: Изменено пользователем Zeif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...