Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
6 723 публикации
98 390 боёв
30 Янв 2017 - 18:21 пользователь IgorBurd сказал:

30 Янв 2017 - 12:38 пользователь Croej сказал:

меня больше удивляют вертухи, залетающие в НЛД. 

сыграл на выходных боев 30. в целых трех из них меня целили и пробивали именно в ведро.

больше трех месяцев танк в рандоме и все равно ему стреляют прежде всего в лоб.

Кстати, НЛД за всё время пробивали только раз и то сам угол уменьшил, вылазя по склону, противник стрелял чуть снизу.

Хотя лучше бы НЛД сделали дырявым, чем башенку такую.

Нормально пробивают даже под углом, просто туда почти не стреляют. ФЦМ даже берет туда ББшкой нестабильно. Там приведенки меньше чем до апа было в ВЛД.

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
Единственное это не отнять эстетически млеха годная, тоесть корпус и башня в стиле напоминающем тигра2(королевского тобишь), только зачем танку в тег добавили название петух, ну я первый раз слышу что млеху называли так и почему, почему фцм50т не петух а вдруг млеха, или другой тяж франции, как прозвище корелируется с ролью/предназначением танка, может кто объяснит? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 486 публикаций
61 900 боёв
30 Янв 2017 - 19:57 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Единственное это не отнять эстетически млеха годная, тоесть корпус и башня в стиле напоминающем тигра2(королевского тобишь), только зачем танку в тег добавили название петух, ну я первый раз слышу что млеху называли так и почему, почему фцм50т не петух а вдруг млеха, или другой тяж франции, как прозвище корелируется с ролью/предназначением танка, может кто объяснит?

На Самом деле и внешне Гусь прикольный, стремный такой, не стандартно высокий и узкий. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
2 399 публикаций
40 572 боя
30 Янв 2017 - 19:57 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Единственное это не отнять эстетически млеха годная, тоесть корпус и башня в стиле напоминающем тигра2(королевского тобишь), только зачем танку в тег добавили название петух, ну я первый раз слышу что млеху называли так и почему, почему фцм50т не петух а вдруг млеха, или другой тяж франции, как прозвище корелируется с ролью/предназначением танка, может кто объяснит?

Есть версия этого танка с камуфляжем Liberté, и там на башне по бокам нарисованный петух. Вот и начали называть неадекватные агрегат петухом.

Хотя, по сути, к данной версии этого танка это никак не относится, что вдвое умножает "полосу неадекватности".

Игроки
963 публикации
96 201 бой
Танк называется liberte - "Свобода", а петух символ Франции
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
6 723 публикации
98 390 боёв
31 Янв 2017 - 00:35 пользователь XbIX сказал:

30 Янв 2017 - 19:32 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Ага я как то смотрел стрим КорбенаДаласа (эт который рубикон рекламировал вплавь не тесте)он там чето толи отметки хотел толи асов фармил) кароч там сказочная реклама млехи)каждый бой называл танк убогим г…ом)

Я вот про что и говорю, каждый слышит и видит, только то, что он хочет. А ведь там действительно было убогая игра, только не танка,а Корбана. При чем человек матерится и не уважает своих зрителей 

У убогого 3 отметки на нем, если что. Уж как к истеричке Корбену не относись, но играть он умеет.

• Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
30 Янв 2017 - 17:17 пользователь fars1ght сказал:

У убогого 3 отметки на нем, если что. Уж как к истеричке Корбену не относись, но играть он умеет.

эт да 
Игроки
1 486 публикаций
61 900 боёв

Этот Корбан конкретно Млеху обо.......,

Ну ничего если подрежут Ведро хотя бы на половину, Млеха сможет занять свою нишу в рандоме, а пока этот кактус чересчур колючий.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 3
Игроки
963 публикации
96 201 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1223940-0-95104000-1485805885_thumb.jpgКто подскажет, что за значок серый у Паттана КР, я красным отметил?

ЗНАК.jpg

Игроки
977 публикаций
30 Янв 2017 - 21:45 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Этот Корбан конкретно Млеху обо.......,

Ну ничего если подрежут Ведро хотя бы на половину, Млеха сможет занять свою нишу в рандоме, а пока этот кактус чересчур колючий.

да если даже для тебе его уберут вовсе и накинут еще брони, чтобы было 500, ты же все равно будешь на нем раковать. Будет тоже самое как с твоим любимым гусем, там ведра нет, но один х.ер дно дном Изменено пользователем _Mate8
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 900 боёв
30 Янв 2017 - 23:18 пользователь _Mate8 сказал:

да если даже для тебе его уберут вовсе и накинут еще брони, чтобы было 500, ты же все равно будешь на нем раковать. Будет тоже самое как с твоим любимым гусем, там ведра нет, но один х.ер дно дном

Я же рак в танках и на всем ракую, на Гусе мне норм ракуется, а  на Млехе даже раковать не хочется из за Ведра, танк ни о чем сейчас, да еще и к 10-ам залетает постоянно.

А когда спилят Ведро на половину уже можно будет норм раковать.

А вообще мне больше всего Скорп нравится, но и на нем, у меня среднюха всего 1500, а нормальные парни на нем 3к держат в легкую

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
31 Янв 2017 - 01:51 пользователь XbIX сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1223940-0-95104000-1485805885_thumb.jpgКто подскажет, что за значок серый у Паттана КР, я красным отметил?

У меня на Об. 416 такойже. Только синенький (или тут тоже синий... плохо видно). =Р

А если серьезно, то в XVM так обозначают связку "Танк" + "Игрок" занявшие призовые места в Танковых Асах. Я был 12-ым, и когда играю на Об. 416, то значок напротив моего ника аналогичный, но отдающий синевой. В рендоме среди других игроков встречал только черные. Какого цвета они у ТОП-10 и ТОП-3 даже предполагать боюсь. :-)

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
977 публикаций
все уже давно поняли, что ведро тебе не нравится. Ты можешь не повторять это по 100 раз на странице? Кидайте его в игнор короче.
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 900 боёв
30 Янв 2017 - 23:37 пользователь _Mate8 сказал:

все уже давно поняли, что ведро тебе не нравится. Ты можешь не повторять это по 100 раз на странице? Кидайте его в игнор короче.

А такое ведро очень многих не устраивает, его величина совершенно не оправданна при наличии уязвимых: нижней части влд, боковых скосов, катков, крыши корпуса спереди, общей картонности танка и других средних ттх. Ты форум и на ютюбе комменты почитай, большинство Млеху хаят. Посмотри количество продаж 3.5к за 5 дней, посмотри сколько их в рандоме катается как на них сливаются это ж смех, а не тяж.

Игроки
977 публикаций
смех это твоя стата на нем, как и на гусе. Меня ведро устраивает, броня тоже, пушка норм. Танк не картоннее гуся, млеху кроме тебя и еще пару упоротых днищ никто не хает. Это вы же на ней и сливаетесь в рандоме, танкуя щекой и бортами. Что с вас взять. Просто закройся, с тобой всем все понятно. Изменено пользователем _Mate8
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 900 боёв
30 Янв 2017 - 23:55 пользователь _Mate8 сказал:

смех это твоя стата на нем, как и на гусе. Меня ведро устраивает, броня тоже, пушка норм. Танк не картоннее гуся, млеху кроме тебя и еще пару упоротых днищ никто не хает, кстати вы же на ней и сливаетесь в рандоме, танкую щекой и бортами. Что с вас взять

Да ты хоть  уписайся от счастья обладания этим кактусом, а результаты продаж за 5 дней Млехи и количество их в рандоме удручающее, будет только хуже пока Ведро не приведут в порядок, или существенно не накинут других ттх.

А Скорпов с Гусем как пирожки расхватали, даже Забику 15к за 5  дней взяли, Млеха по сравнению с ними это полный провал.

Игроки
963 публикации
96 201 бой
30 Янв 2017 - 23:35 пользователь JLuku сказал:

У меня на Об. 416 такойже. Только синенький (или тут тоже синий... плохо видно). =Р

А если серьезно, то в XVM так обозначают связку "Танк" + "Игрок" занявшие призовые места в Танковых Асах. Я был 12-ым, и когда играю на Об. 416, то значок напротив моего ника аналогичный, но отдающий синевой. В рендоме среди других игроков встречал только черные. Какого цвета они у ТОП-10 и ТОП-3 даже предполагать боюсь. :-)

Спасибо, ты наверно прав!

Игроки
963 публикации
96 201 бой

С продажами Мле, ВГ сами напортачили, начали продажи, сразу ап танка, вот игроки его и считают сырым, а побольшому счёт нормальный танк, а продажи Гуся развод на деньги - типа один день проездом в Москву спешите видеть легенду советского цирка!!!! 

Олежа, что-то у тебя статка упала, ты не заболел часом?

Изменено пользователем XbIX

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...