Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
95 789 боёв
30 Янв 2017 - 18:20 пользователь Unknown_User_666 сказал:

ты или глупый или прикидываешься я ж говорил что обстреливал млеху в трене когда у друга полыхнуло! Наудивнение не зная уязвимых мест пробитий было около 70% 

Обстреливая Мле, это так круто, ты в бою попробуй ее обстрелять, это два разных момента, меня вон тоже попробовали обстрелять вблизи http://wotreplays.ru/site/9583303#tundra-xbix-amx_m4_mle_49. Ты так сможешь на Гусе?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
30 Янв 2017 - 14:45 пользователь XbIX сказал:

Что вы можете обсуждать не имея танков, чувства других людей играющих на нем и выдавать их за свои? Вы можете обсуждать только Гуся, так как он у вас есть, но тема Гуся выше, вы ошиблись темой.

зачем мне иметь тяж 8го уровня с 300 альфой и без барабана, который я на любом танке пробиваю фугасом в лоб?

ну тоесть я встретил 112 пару раз в бою, увидел как оно, и купил себе. пободавшись с мле - покупать желания ноль. забияка мне не нужен, но там танк годный.

Игроки
963 публикации
95 789 боёв
30 Янв 2017 - 18:25 пользователь GrievousAcolyte сказал:

зачем мне иметь тяж 8го уровня с 300 альфой и без барабана, который я на любом танке пробиваю фугасом в лоб?

ну тоесть я встретил 112 пару раз в бою, увидел как оно, и купил себе. пободавшись с мле - покупать желания ноль. забияка мне не нужен, но там танк годный.

Да и имеешь на нем 1233 среднего,чё круто ептить. Вон у нашего адепта ведра 1231 среднего, на этом танке, но у него от него горит, где правда?  Он у него не едет и не танкует, а у тебя с такой средухой 112 замечательный танк, с льготным уровнем боев. Изменено пользователем XbIX

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
30 Янв 2017 - 15:30 пользователь XbIX сказал:

Да и имеешь на нем 1233 среднего,чё круто ептить. Вон у нашего адепта ведра 1231 среднего, на этом танке, но у него от него горит, где правда?  Он у него не едет и не танкует, а у тебя с такой средухой 112 замечательный танк, с льготным уровнем боев.

да, я покупал танк для танкования, и танкую.

мне фаново, все ок.

впрочем я не настолько хорошо играю в эту игру, 2х отметок нет ни на одном танке, ближе всего амх 30 с 79 и ру251 с 81.

Игроки
963 публикации
95 789 боёв
30 Янв 2017 - 18:35 пользователь GrievousAcolyte сказал:

да, я покупал танк для танкования, и танкую.

мне фаново, все ок.

впрочем я не настолько хорошо играю в эту игру, 2х отметок нет ни на одном танке, ближе всего амх 30 с 79 и ру251 с 81.

ну и мне фаново на этом танке, но я же не иду в ветку 112 и не спрашиваю, зачем вы купили этот танк, ведь он плохой? Ваши посты о чем, объясните мне?  вроде взрослый человек

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
30 Янв 2017 - 15:47 пользователь XbIX сказал:

ну и мне фаново на этом танке, но я же не иду в ветку 112 и не спрашиваю, зачем вы купили этот танк, ведь он плохой? Ваши посты о чем, объясните мне?  вроде взрослый человек

может быть апнут ведро, и я его куплю как-нибудь потом. франц тяж мне  в общем пригодился бы, но фцм не нужен.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Весь прикол в том, что из за Ведра Млехина броня не роляет, танк не предназначен для ближнего боя и игры от рельефа, Гусь в отличие от Млехи к этому  пригоден гораздо лучше из за отсутствия ведра, более крепким влд и боковым скосам.

А главное Гусь льгот, 10 лвл не видит, в отличие от Млехи которая к ним попадает постоянно.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
ХЫХ не мешайте вайнить! Если у вас с этим танком всё прекрасно, то для чего Вы в этом форуме? Тем более кроме троллинга ничего конструктивного ваши постинги не несут. По большому счёту люди заходят в форум с целью поделится накипелым по тому или другому танку. В данной теме по мле. По поводу того, что форум для того, что бы делиться опытом игры на танке, так этого нет ни в одном из разделов. (может и есть, но я не встречал) А потролить людей типа "вы раки и не смогли на танке" так большого ума не надо. То есть, Вы тут не для того, что бы поделиться с другими методами игры на этом танке, и не для того что бы повайнить. Так зачем Вы здесь? Зачем заниматься тролингом? 
Игроки
963 публикации
95 789 боёв
30 Янв 2017 - 19:00 пользователь SHARKTANKi сказал:

ХЫХ не мешайте вайнить! Если у вас с этим танком всё прекрасно, то для чего Вы в этом форуме? Тем более кроме троллинга ничего конструктивного ваши постинги не несут. По большому счёту люди заходят в форум с целью поделится накипелым по тому или другому танку. В данной теме по мле. По поводу того, что форум для того, что бы делиться опытом игры на танке, так этого нет ни в одном из разделов. (может и есть, но я не встречал) А потролить людей типа "вы раки и не смогли на танке" так большого ума не надо. То есть, Вы тут не для того, что бы поделиться с другими методами игры на этом танке, и не для того что бы повайнить. Так зачем Вы здесь? Зачем заниматься тролингом? 

Вот именно опытом, ваш опыт 1000 среднего, вы не хотите смотреть записи боев людей которые могут в этот танк, Вотреплейс забит ими, вы действительно только вайнить умеет. Может вы перестанете на нем играть как на ПТ и станете играть, как на танке. 

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
30 Янв 2017 - 18:05 пользователь XbIX сказал:

Вот именно опытом, ваш опыт 1000 среднего, вы не хотите смотреть записи боев людей которые могут в этот танк, Вотреплейс забит ими, вы действительно только вайнить умеет. Может вы перестанете на нем играть как на ПТ и станете играть, как на танке. 

Хорошо, чем моя игра на нём как на ПТ отличается от игры как на танке? При сетапе 9-8 играю исключительно в первой линии С десятками со второй. Пол поводу записей боёв, больше чем 2 в день мне смотреть некогда, самому то тоже играть надо. Да и выкладывают реплеи победные там где игра против раков. Копирование подобной игры против нераков заканчивается плачевно. Стримов с этим танком нормальных не видел. Был один стрим там где мастера стример хотел взять, так он забросил, сказал в другой раз, которого не было. 

Игроки
4 321 публикация
116 899 боёв
30 Янв 2017 - 18:00 пользователь SHARKTANKi сказал:

Встречный вопрос-а зачем вы тут ноете? Что конструктивного несет в себе стостраничный плач про ведро? Все уже поняли и про ведро и где и у кого на голове оно находится. Мне танк ОЧЕНЬ нравится. Репку с 6к заблоченного урона сегодня выкладывал. И это обычный проигрышный бой в поле. Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
963 публикации
95 789 боёв
30 Янв 2017 - 19:12 пользователь SHARKTANKi сказал:

Хорошо, чем моя игра на нём как на ПТ отличается от игры как на танке? При сетапе 9-8 играю исключительно в первой линии С десятками со второй. Пол поводу записей боёв, больше чем 2 в день мне смотреть некогда, самому то тоже играть надо. Да и выкладывают реплеи победные там где игра против раков. Копирование подобной игры против нераков заканчивается плачевно. Стримов с этим танком нормальных не видел. Был один стрим там где мастера стример хотел взять, так он забросил, сказал в другой раз, которого не было. 

Да с этим танком все стримы можно смотреть, только анализировать их нужно, правильно человек играет или нет, стоило так играть или нет. Да же плохой бой лучше хорошего, там видно к чему приводят ошибки. Отрицательный опыт быстрее учит правильно играть. Я вообще считаю, что Олегу надо просто писать - "Ну вы в курсе!!!" и его сразу все поймут  Изменено пользователем XbIX

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
30 Янв 2017 - 19:12 пользователь SHARKTANKi сказал:

Стримы на Млехе вообще смешно смотреть, вододелы колятся, грызут кактус, сливаются как раки, но вынуждены утверждать, что это годняк и нужно срочно брать.

Реклама двигатель торговли, но тут не прокатило, слишком убогий танк, куплено 3,5 к за 5 дней, смех.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
195 публикаций
54 081 бой
30 Янв 2017 - 15:11 пользователь XbIX сказал:

А у тебя много реплеев с захватчиком? У тебя их всего 8 штук. 

ну и где ты тогда нашел тут прем танк?)

Таполев 10 лвла?)

лол, тот еще прем

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
Ага я как то смотрел стрим КорбенаДаласа (эт который рубикон рекламировал вплавь не тесте)он там чето толи отметки хотел толи асов фармил) кароч там сказочная реклама млехи)каждый бой называл танк убогим г…ом)
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой

Что интересно, стримов с этим танком я не смог нагуглить, может конечно терпежу не хватило листать, но в основном это гайды с игрой в ноябре. Тогда танк был интересен тем что вводил многих в заблуждение, и броня реально рояла. Типа француз, можно просто в корпус, а лучше просто в башню а там лоб крепче ВЛД. Но сейчас всё изменилось. И что то ни кто больше не снимает гайдов и стримов с этим танком.  А по поводу победных реплеев я и говорил. Что как правило они сыграны против не опытных игроков. Что вводит в заблуждение. А вот хороших но проигрышных боёв нет. Таких по которым реально можно поучится использовать танк. Часто смотришь бой на мастера и думаешь, блин когда же мне попадётся столько ботов. 

Это всё к просвещению через реплеи. 

Кстати последнее время игроки взяли моду сваливать с направления. Это кстати последствия просмотра стримов "фиолетовых" игроков. И стоишь потом как *** один против пяти. 

Игроки
963 публикации
95 789 боёв
30 Янв 2017 - 19:32 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Ага я как то смотрел стрим КорбенаДаласа (эт который рубикон рекламировал вплавь не тесте)он там чето толи отметки хотел толи асов фармил) кароч там сказочная реклама млехи)каждый бой называл танк убогим г…ом)

Я вот про что и говорю, каждый слышит и видит, только то, что он хочет. А ведь там действительно было убогая игра, только не танка,а Корбана. При чем человек матерится и не уважает своих зрителей  Изменено пользователем XbIX

Игроки
963 публикации
95 789 боёв
30 Янв 2017 - 19:35 пользователь SHARKTANKi сказал:

Что интересно, стримов с этим танком я не смог нагуглить, может конечно терпежу не хватило листать, но в основном это гайды с игрой в ноябре. Тогда танк был интересен тем что вводил многих в заблуждение, и броня реально рояла. Типа француз, можно просто в корпус, а лучше просто в башню а там лоб крепче ВЛД. Но сейчас всё изменилось. И что то ни кто больше не снимает гайдов и стримов с этим танком.  А по поводу победных реплеев я и говорил. Что как правило они сыграны против не опытных игроков. Что вводит в заблуждение. А вот хороших но проигрышных боёв нет. Таких по которым реально можно поучится использовать танк. Часто смотришь бой на мастера и думаешь, блин когда же мне попадётся столько ботов. 

Это всё к просвещению через реплеи. 

Кстати последнее время игроки взяли моду сваливать с направления. Это кстати последствия просмотра стримов "фиолетовых" игроков. И стоишь потом как *** один против пяти. 

Так ты репки фильтруй по урону, по медалям, там фильтры разные, и плохие бои есть. Меня в игре не танки напрягают, а больше союзники, со всеобщим культом дамага и выполнением ЛБЗ, просто пипец, когда свет в конце отказывается светить, потому что ему надо выжить, иначе ЛБЗ будет не с отличием. Да ситуаций много, всего не перечислишь.... Я перед покупкой посмотрел видос Левшы с этим танком на Химках, человек честно рассказал, да и показал все плюсы и минусы танка....  Изменено пользователем XbIX

Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
30 Янв 2017 - 19:16 пользователь XbIX сказал:

Да с этим танком все стримы можно смотреть, только анализировать их нужно, правильно человек играет или нет, стоило так играть или нет. Да же плохой бой лучше хорошего, там видно к чему приводят ошибки. Отрицательный опыт быстрее учит правильно играть. Я вообще считаю, что Олегу надо просто писать - "Ну вы в курсе!!!" и его сразу все поймут 

Такое чувство, что скоро на его посты не будут почти обращать внимание. Реально, ахинею пишет. В принципе, как и многие другие.

30 Янв 2017 - 19:32 пользователь Unknown_User_666 сказал:

CD - тот ещё "опытный стример". (Нет OfC) Что ни слова говорит - везде негатив.

Игроки
6 625 публикаций
97 091 бой
30 Янв 2017 - 18:21 пользователь IgorBurd сказал:

30 Янв 2017 - 12:38 пользователь Croej сказал:

меня больше удивляют вертухи, залетающие в НЛД. 

сыграл на выходных боев 30. в целых трех из них меня целили и пробивали именно в ведро.

больше трех месяцев танк в рандоме и все равно ему стреляют прежде всего в лоб.

Кстати, НЛД за всё время пробивали только раз и то сам угол уменьшил, вылазя по склону, противник стрелял чуть снизу.

Хотя лучше бы НЛД сделали дырявым, чем башенку такую.

Нормально пробивают даже под углом, просто туда почти не стреляют. ФЦМ даже берет туда ББшкой нестабильно. Там приведенки меньше чем до апа было в ВЛД.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...