Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
23 Дек 2016 - 18:39 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

ИМХО,танк как был гавном до апа,так им и остался,потому что апать нужно было не только хп броню и обзор,но и дПМ со сведением и стабилизацией.ДПМа у танка нет,стабилизация и сведение просто отвратные,броня в этой игре не фармит,фармит орудие,а у орудия МЛЕ есть только пробитие.Обречен пылиться в ангаре ибо орудие *** не комфортное,танк считаю редкостным куском дерьмища,а его приобретение огромной своей ошибкой.После приобретения данного чуда желание что либо еще приобретать за реальные деньги пропало совсем.

можно апнуть и дпм, но пробитие сделать как у кв5 аж 167 мм. тогда встреча с ис3 для не самых умелых заиграет новыми красками, я уж молчу про ст1 и  е75. для вашего главного  нытика Олежки: у кв5 4 башни, при этом у него  еще и маска дырявая, и  ниче как-то играется же

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
11 публикаций
27 278 боёв
Лобовую броню надо срочно аппать,а именно слабое место на стыках,а то все у кого пробитие за 170мм пробивают туда без проблем!Против десяток-это во-обше кусок унылого ***,отбивать может только с 500метров(зато и гряля)!Про стабилизацию и сведение вообще молчу-это ещё то мучение!В топе ещё куда ни шло,а с десятками-это ад!
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Да, есть, я давно говорил, что ещё 10мм надо накинуть, но у меня как-то ус3 отбивать в упор выходит, но надо быть на одном уровне, хотя в стык и может пробиваться.

Да, там кв5 продают, владельцы - оно того стоит? Хотя есть подозрения, что надо ждать тот не льгот...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Ухаха, сегодня кв-5 даже без скидки продают))),

видимо на Сперша скидки ждать точно не стоит

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
На него до апа была.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Тебе всё равно на чём - результат в твоём случае не от танка зависит, суперперсик тебе тоже не поможет, он мясо.

А млеха тебя из ада вытаскивает, а ты не ценишь! Средняя экспа не врёт.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Олень ты чего то там походу уже совсем из ума выжил пока на Млехе катаешься, то инструкции пишешь и статой хорохоришься, то апа требуешь всего подряд, теперь про ад замудрил)

Какая экспа очнись, приговор Млехе уже давно вынесен, нет и не будет Млехи в рандоме и командных боях пока ведро в порядок не приведут!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 764 боя
Ого, кому-то лавры Вышинского А.Я. спать не дают. Уже приговоры выносит. 
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
24 Дек 2016 - 14:59 пользователь Master_of_Puppets_ сказал:

4 боя подряд к 10, отдел баланса уже отмечает или бессмертые?

4 это не много, я как то 8 боев подряд к 10-ам попадал!
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
24 Дек 2016 - 14:10 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Олень ты чего то там походу уже совсем из ума выжил пока на Млехе катаешься, то инструкции пишешь и статой хорохоришься, то апа требуешь всего подряд, теперь про ад замудрил)

Какая экспа очнись, приговор Млехе уже давно вынесен, нет и не будет Млехи в рандоме и командных боях пока ведро в порядок не приведут!

Олег, есть набор фактов.

1) Да, я на ней смог, о чём и говорю, но я как-то раз взял рэдлика на черчиль ган кариер, это такая убогая пт 6 лвла, тут нет не бахвальства ничего иного, только факт. Это просто есть, вот на ис3 и ис4 не могу, а на ис шерсть немного могу, привык я к нему, хотя он хлам.

ХЫХ на мле тоже смог, и не он один. Однако ты не можешь, не хочешь и даже не пытаешься, хотя на млехе у тебя средний урон больше, чем на т-10, хотя т10 просто машина убийства всего живого(олень реально так думает и тащился с него когда он был ещё ис8), и на этом т-10 прекрасно всё, но ты не смог.

2) Про свою стату я уже писал, про качество игры тоже, причём нелестно, но ты про качество своей игры не написал ничего ни разу, ты даже не пытаешься поставить правильность своих действий под сомнения...

3) Я посмотрел как ты играешь, это ввергло меня в ступор, ибо так я играл в самом начале, когда у меня было под 48,5%, и то, такой жести там не было.

Я в деталях написал - что происходящее есть ад на земле, но исправить можно, что вот того и этого делать не надо, и что надо сделать, чтоб играть лучше, причём не только на мле. Что ты сделал? Ты начал верещать и истерить, вместо того, чтоб принять к сведению, и хотя бы попробовать. Аптечки ему и десятка голдоснарядов за серу жалко...

Есть такой прикольный танчик, т54е1, там надо ездить на фуллголде, каждый бой минус40-80к серы независимо от результата.

Дело - не в ведре, дело - в тебе и только.

Да, мне в танке многое не нравится, втч ведро, но я могу и так. Ты жаждешь суперперсика, не понимая - что он такое даже близко, на тесте пару боёв скатал, говоришь?  Ну ну...

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Я жажду Cуперперсика ухаха, да мне от того что он есть или нет не холодно не жарко, да если танков вообще не будет я сильно не расстроюсь))
Игроки
144 публикации
53 864 боя
24 Дек 2016 - 12:08 пользователь Master_of_Puppets_ сказал:

пора что-то с ними делать, а то они нас наказывать могут, а мы их нет

http://i-fotki.info/21/4d4467936c924c176d04edbe5ff91bdb05e499263433543.png.html

http://i-fotki.info/20/4bba5300416cafe88bf75938ab6969a505e49b261469271.png.html

зы. на бб

Изменено пользователем BimBomBrumbel
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
24 Дек 2016 - 14:02 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

4 это не много, я как то 8 боев подряд к 10-ам попадал!

У меня было 15 раз не в топ подряд из них 13 к 10кам. Писал в поддержку-ответили что "случайность":trollface: Я поверил:plumbs:

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...