Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
22 Дек 2016 - 22:17 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Мне  повезло, я не знаю как врубить свободную камеру, к тому же не через неё надо смотреть, надо тупа видеть что происходит глазами игрока, иначе смысла ноль. Со свободной камеры обзор лучше, посему смотрящий видит больше чем игрок, что в корне не верно для адеватной оценки его действий со стороны.

Игрок оценивает происходящее по миникарте и тому, что видит, это не панорамное зрение, больше похоже на шоры, именно через камеру игрока и надо оценивать его действия.

Ты не переживай там адекватности на сто таких боев хватит
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
22 Дек 2016 - 22:14 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

специально для тебя старался))

Что старался увидел и оценил!

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Я еще наснимаю как Млеху в ведро все расстреливают, а то чего в этот раз больше влд и щеки шили!
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
22 Дек 2016 - 22:37 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Я еще наснимаю как Млеху в ведро все расстреливают, а то чего в этот раз больше влд и щеки шили!

Наснимай, наснимай тольк не забудь, что ты будешь в этом фильме в главной роли

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Дек 2016 - 22:53 пользователь XbIX сказал:

Наснимай, наснимай тольк не забудь, что ты будешь в этом фильме в главной роли

Ну ты же снимаешь выборочно видосы как ты на Млехе в топе нагибать мастер, будем показывать и обратную сторону медали, почему один найдем людей мы с Оленем уже отлично скатались может и еще кто подтянется как ни будь !

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
22 Дек 2016 - 22:57 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ну ты же снимаешь выборочно видосы как ты на Млехе в топе нагибать мастер, будем показывать и обратную сторону медали, почему один найдем людей мы с Оленем уже отлично скатались может и еще кто подтянется как ни будь !

Подожди, Олень еще твои реплеи смотрит....

У меня на Мле 611 боев и 54 реплея, практически около 10 % боев своих я выложил, ну как-то так

Изменено пользователем XbIX

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Дек 2016 - 23:03 пользователь XbIX сказал:

Подожди, Олень еще твои реплем смотрит....

и чего пусть смотрит
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Посмотрел реплеи Хренленберга, Парижа и Карелии. Олег, извини, но буду предельно честным. Ты играешь, как бы эт сказать, в корне не верно, для начала - ты тупа боишься, что в тебя попадут, по этому уверенно наносить урон ты не можешь, даже размен хп в твоём случае идёт не в твою пользу просто потому, что ты боишься этот урон получить, даже когда враг уже пустой, вбей себе в голову - это просто игра, она - ничто, развлекалово и убийца времени, которое есть куда потратить с большей пользой, статы у тебя нет, терять просто нечего, если решил наносить урон - лезь на врага и наноси, а не дёргайся как припадочный от страха, что в тебя прилитит, м-ля - позволяет 2 раза пальнуть по вражескому тт(почти любому) 2 раза против одного за то же самое время и перестреливаться с ст почти на равных.

Второе - что ты себе поставил? Зачем там огнетушитель? М-ля  НЕ ГОРИТ, убери его к чертям, расходники должны быть те которые по 20к серы, покупаешь по паре сотен(лучше по 350-400) в период скидок и ездишь до следующего. Варианта ровно 2 - 2 ремки и одна большая аптечка, либо ремка, аптечка и хавка, иного не дано. Второе - что ты запихнул в своё бк? Ты к десяткам попадаешь на секунду, а снарядов много не бывает, я уже дошёл до того, что начал возить голду и бб почти пополам, ибо против 10 без голды упарываться смысла нет, фугасы у меня для борщей и прочего на добить ваншотов, докупаешь ты автоматом не всё бк а только то, что потратил, так что бк должен быть доверху всегда.

Потом, забей на зум, привяжи к пальцу палку, если не можешь остановиться, это отвлекает тебя больше всего от того, что происходит вокруг. Прицеливание - ты целишься там, где прострелов нет, ты целишься на грани доли секунды чтоб в тебя не попали, это работает с серверным прицелом, ибо он с пингом, но не сильно пашет с нормальным, что стоит у тебя не не знаю. На корелии ты мог этого льва порвать как грелку тупа по кд.

Доклад окончен...

Олег, ты можешь играть на мле в 2 раза результативнее чем сейчас, вот просто так, не в танке дело совсем, да, это кактус, но мыши плакали, кололись, но всё равно ели, твоя главная проблема - не правильное понимание механики происходящего, в твоём случае поможет ололо раш, как это не странно, больше смелых действий, едешь и занимаешь позицию сразу, ту которою решил, и от неё играешь по ситуации, не надо пытаться попасть в каждый засвеченный на другом конце карты танк.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
Ждем опровержений?

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
22 Дек 2016 - 23:27 пользователь XbIX сказал:

Ждем опровержений?

Добавить нечего? А то я у меня пунктик на педантичности. Или может я где-то не прав?

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Ого сколько критики! Но согласен сыграл не очень ну и ты не фонтан скажем прямо!  А на Млехе действительно стремно чего то давить с такой то броней, ну расходники и прочая муть это не о чем, кому чего нравится мне всего хватает. Тупо ололо раш на Млехе не проходит из за ведра знаем плавали, на ней только птшить можно нормално на дистанции!

А на карелии еслиб я тупо Льва поехал рвать как грелку меня бы шпрот забрал не заметил что он потом выехал, так что я там все правильно там сделал!

А и колесико люблю вертеть больше всего птшная привычка, никак лично мне не мешает)

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
22 Дек 2016 - 23:30 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Добавить нечего? А то я у меня пунктик на педантичности. Или может я где-то не прав?

Ты еще бой на Скорпе посмотри, которым он так гордится....

Бой со Львом меня просто пленил на Карелии, в Париже он тебя бросил, Эрленберг вообще без комментариев 

Может надо было играть со связью? Как вариант....

Кстати да, я сам обратил внимание, что боезапас не полный, но хозяин барин

Изменено пользователем XbIX

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Олег, это НЕ КРИТИКА, тут её нет, это просто факты, переварить и осознать сразу сложно, но просто попробуй. Классический принцип - делай как я.

Про льва - ты в него просто в упор не попадал, шпрот там тебе бы ничего не сделал. Под рвать я имел ввиду вылезать не на 1 сантиметр а на метр вперёд, там низина, безопасно.

22 Дек 2016 - 23:36 пользователь XbIX сказал:

Ты еще бой на Скорпе посмотри, которым он так гордится....

Бой со Львом меня просто пленил на Карелии, в Париже он тебя бросил, Эрленберг вообще без комментариев 

Может надо было играть со связью? Как вариант....

Посмотрю, в париже он правильно бросил, там сверху без шансов было, да, мог попробовать рядом постоять, но у него было тупа нечем пробивать т10...

Эрленберг... Тут я даже сказать ничего не могу...

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
22 Дек 2016 - 23:39 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Олег, это НЕ КРИТИКА, тут её нет, это просто факты, переварить и осознать сразу сложно, но просто попробуй. Классический принцип - делай как я.

Про льва - ты в него просто в упор не попадал, шпрот там тебе бы ничего не сделал. Под рвать я имел ввиду вылезать не на 1 сантиметр а на метр вперёд, там низина, безопасно.

Посмотрю, в париже он правильно бросил, там сверху без шансов было, да, мог попробовать рядом постоять, но у него было тупа нечем пробивать т10...

Эрленберг... Тут я даже сказать ничего не могу...

Что-то я не испытывал проблем с пробитием т-10 и возьня не понятная с т34... но это мое виденье... надо вам было продавливать фланг и было все нормуль

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://wotreplays.ru/site/9381528#layv_oks-cebephbly_olehb-amx_m4_mle_49

Олег, посмотри этот бой, вдумчиво и спокойно, это про позиционку и броню и стрельбу без эпилепсии.

22 Дек 2016 - 23:45 пользователь XbIX сказал:

Что-то я не испытывал проблем с пробитием т-10 и возьня не понятная с т34... но это мое виденье... надо вам было продавливать фланг и было все нормуль

Рад за тебя, у меня вот по всякому, по этому я даже не пытаюсь рисковать, а тупа врубаю пробитие под 9 лвл.   Т34от гусли на таком расстоянии - это фактически плохо убиваемый дот, голдой можно попробовать ковырнуть, а вот бб - бесполезное занятие,  к тому же оно пробивает влд без напряга, но это всё  имхо.  Я считаю - не уверен, что выгорит - вали, а вот дальнейшие действия - это тема для дискурса.

По взводам, я как-то в них всегда хуже играю чем соло, да и получается всегда так, что2 тт на команду и дефить надо разные фланги а не один, дабы избежать слива, взводы они больше под ст, это всё имхо.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Слушай ну спорить можно бесконечно конечно,  льва я и не пробивал, ну и не попал разок тоже было, а он меня пробивал в щеку и в итоге я прав оказался что на него не поехал, на эрленберге ехать было некуда, поехал тупо в центр чтоб тебя прикрыть поэтому и без плюшек остался, а  пилить на е50 и вылезать под арту и 2 стшки слева совсем было не в масть, потом поехал а не нужно было, в париже за тобой ехать не было смысла, дальше меня тупо пересветили, на фьердах тоже тебя прикрывал от ст, они же меня в влд и разобрали!

Если я и не прав то только в том уже перестраховываюсь на этом танке куда то вылазить,  потому что у этого кактуса броня ни о чем и ведро на пол башни!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Да главная твоя проблема - это как раз перестраховка там - где не надо, на фьёрдах ты попёр под стволы, так там ездить нельзя от слова совсем.

Льва ты не не пробивал, ты в него не попадал в упор потому, что дико боялся не пойми чего, он же шпрот, вот только если бы они в тебя 2 упоролись, они бы не стали ждать а тупа поехали бы и убили.

На эрленберге ты боялся что по тебе начнёт шмалять ст, которое не опустит на тебя ствол с той горы тупа. ну получил бы ты одну плюху как максимум, он бы за тобой не поехал, он же не знает - может его уже приметили и ждут когда он просто сменит позицию, кончилось тем, что окно возможности было упущено и тебе порвали как грелку просто так. А могло быть сильно не так.

Как раз за мной на Париже был смысл ехать, там было 2 ваншота и куча мяса.

Для начала напихай нормальные расходники и снаряды в бк.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Да зачем мне расходники у меня их как грязи какие мне нужны такие и ставлю!

Пусть ведро в порядок приведут, чтоб можно было выезжать в бой на этом кактусе нормально, а не прятаться по кустам и птшить! Ты че не понимаешь никто на нем играть не будет с таким ведром, его уже в рандоме нет, а те что есть все бесславно сливаются как мы с тобой!

Тебя вон в ведро разбирали, а ты все равно лез по твойму это нормально, а по мне нет!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Типично.

"Да зачем мне учиться играть, вся эта муть про расходники, позиции, поведение в бою! Главное чтобы ведро зашили, и тогда танк сам нагнет! Мне останется только выезжать на чатлан лбом и жать ЛКМ без страха!"

Есть хорошие советские мультики на эту тему.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...