Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
42 593 боя
слова твои же: Я не писал что я набью 2к урона !!   а до этого:   Средний покажите 2000 и выше урона а так сидите и любуйтесь своими скринами!!У самих 1500 средний и ниже и пытаются из себя строить ..."

Тут тебя сначала как нормального чела спрашивали , как играть на хороший дамаг и процент типа.. 

А ты начал всем задвигать, что мол "сам я окунь невъеэнныый", но команда раков, или там бабуля на борщ звала - мне мастера не дают.. но вы все тут ни кто для меня со средним уроном ниочем"

И давай тут батчатом которым ты Ягу танкуешь, коня своего вакуумного не фантазируй, тебя спросили по конкретной теме, не юли, статЫст, ты же не цэлка на рождество,..

Я не сильно утрирую нее?? :popcorn:  Ты болтик то из коробки выкрути, в черепушке клешнями покрути, может ответ еще какой дашь нам: а че у тебя, такого перца, так хило на танке то выходит, аж в противоречие твоим же принципам величины пызки?, :B

Хиловат ты на базар, я смотрю, айда в треню, докажешь правоту слов то на 10 боях??

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
10 Ноя 2016 - 21:50 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

ну 2200 на восьмерке с таким орудием (альфа и дпм) и частым гостем в десятом уровне это довольно и довольно таки сложно будет, придется юзать голду, а смысла в этом нет, это ведь фарм-машина

я бы даже сказал это маловероятно, во всяком случае при моем пп на этом танке и выживаемости вкупе с игрой в первых рядах даже с топами настреливать столько не выходит, только с восьмерками, но таких боев что-то маловато

p.s. голдой не пользуюсь вообще

есть у танка одна проблема против топов - он высокий и на нем тяжело пробивать в катки топовые машины

Надо аккуратней действовать) Но я же танк с бронёй! Мне нужно патачнить)) Зарубиться с десятками!) Особенно после боя в топе) Следом, насобирав подачь от десяток, начинаешь играть вдумчивей) И с артой примерно так-же, до первого ваншота)

В этом вся проблема) Надо контролировать себя, но порой это скушно)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
10 Ноя 2016 - 22:12 пользователь mivak сказал:

Выкладывать такое неприлично немного.

Почему же?) Такие расклады бывают у каждого, но не каждый их использует)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
5 739 публикаций
61 483 боя

http://s019.radikal.ru/i618/1611/a1/675096d88169.jpg

Суровая реальность такова : что даже десятки забивают болт на мою броню и стреляют мне в кепку :( Парни как сделать так чтобы они перестали ее выцеливать и стреляли бы мне в корпус ?

*** горит нереально :( Кто-то там говорил про геометрию, ставить рациональные наклоны брони чтобы была высокая приведенка и рекошет или непробитие там все дела. Чет это не пашет все стволы сразу на нее переводят и начинается рандом, попадет или не попадет...

Изменено пользователем Emplaid

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
1 435 публикаций
144 боя
10 Ноя 2016 - 23:21 пользователь Emplaid сказал:

http://s019.radikal.ru/i618/1611/a1/675096d88169.jpg

Суровая реальность такова : что даже десятки забивают болт на мою броню и стреляют мне в кепку :( Парни как сделать так чтобы они перестали ее выцеливать и стреляли бы мне в корпус ?

*** горит нереально :( Кто-то там говорил про геометрию, ставить рациональные наклоны брони чтобы была высокая приведенка и рекошет или непробитие там все дела. Чет это не пашет все стволы сразу на нее переводят и начинается рандом, попадет или не попадет...

Графон приличный. и FPS тоже. на максимальных настройках играешь? 
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
10 Ноя 2016 - 22:21 пользователь Emplaid сказал:

Тоже самое тупо все на аимах выцеливают кепку и палят не сводясь.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
5 739 публикаций
61 483 боя
10 Ноя 2016 - 20:33 пользователь TRIKS_84 сказал:

Графон приличный. и FPS тоже. на максимальных настройках играешь? 

В снайперском доп эффекты отключены, трава отключена, размытие отключено, остальное максимум.

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
5 739 публикаций
61 483 боя
10 Ноя 2016 - 20:36 пользователь mivak сказал:

Тоже самое тупо все на аимах выцеливают кепку и палят не сводясь.

Самое главное что все остальное они тупо игнорируют и получается что в клинче или на близкой дистанции идет пробитие за пробитием, ну и конечно рикошеты от крыши башни в кепку - это нечто. Походу получился очередной кв5 и это печально..... Броня есть, но в нее никто не стреляет, а если и стреляют то навылет с 270+ пробоя..... Меня только это бесит в этом танке, остальное все ок и на достойном уровне. Изменено пользователем Emplaid

Игроки
6 372 публикации
7 687 боёв
10 Ноя 2016 - 23:37 пользователь Emplaid сказал:

В снайперском доп эффекты отключены, трава отключена, размытие отключено, остальное максимум.

ты еще про деревья напиши.
а попадают т.к на месте стоишь

всегда прав

Игроки
482 публикации
35 602 боя

Годный танчик получился , хороший АП в целом , молодцы разрабы что хоть как-то и своевременно его подтянули. Я же говорил "голодный художник рисует лучше" ; )

Вот если бы ему шапку , пусть не усиливать броней но хоть чуть поменьше ее бы сделать , чтобы не было такого ведрищща на голове , которое выцеливать даже не нужно. Так же весь смысл лобовой брони теряется , да и есть же ослабленные зоны : щеки с бортами и рикошеты от маски , огромная башная которая впитывает при повороте. Не слишком много ослабленных зон для НЕ льготного према , который 2 боя из 3х играет с 9ками (где большая часть играет с пушками 10 уровня) или просто с 10ками по кд. 

Оно конечно можно трепыхаться и с теми и с другими , но точно далеко не на всех картах и крайне важно чтобы было как минимум 1 а лучше 2 союзника (не овоща подпирающего сзади и не дающего спрятать люк откатившись) в помощь и прикрытие , что в нынешнем рандоме большая редкость.

Думаю уменьшение высоты лючка на 30-40% (ради такого можно даже срезать 10м обзора) или усиление бортов до 80-90мм было бы идеальным завершением АПА этого танка до уровня действительно ГОДНОГО и нужного , такого который захочется покупать ради удовольствия игры на нем.

Изменено пользователем 3XtErrr
Игроки
5 739 публикаций
61 483 боя
10 Ноя 2016 - 20:46 пользователь strike1986 сказал:

ты еще про деревья напиши.
а попадают т.к на месте стоишь

Взад-вперед как угорелый катаюсь. А как отключить деревья? Я не нашел такой настройки. Изменено пользователем Emplaid

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Француз чаще вдвое как минимум с десятками чем тот же Т34. Обое полный уровень боев, но Т34 более половины с 8ками-9ками, а тут 70% времени с 10ками... Плохая реклама прему.
  • Плюс 1

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
5 739 публикаций
61 483 боя

Ща редлика на нем взял. Но противники попались полные овощи и не стреляли ему в кепку. Вот и получается что танк решает только если соперники плохо играют :(

Игроки
6 372 публикации
7 687 боёв
10 Ноя 2016 - 23:48 пользователь Emplaid сказал:

Взад-вперед как угорелый катаюсь. А как отключить деревья? Я не нашел такой настройки.

а че можно траву отключить. ща отключу у ся

11 Ноя 2016 - 00:14 пользователь mivak сказал:

Француз чаще вдвое как минимум с десятками чем тот же Т34. Обое полный уровень боев, но Т34 более половины с 8ками-9ками, а тут 70% времени с 10ками... Плохая реклама прему.

вангую что это будет 1 из инструментов баланса. на 8 лвл сейчас тесно и на 10й бдут кидать премы с высоким средним вр, хоть и будут стараться давать и в топе и в середине но если не будет получатся то так. по хорошему так и должно быть нав

всегда прав

Игроки
108 публикаций
39 164 боя
10 Ноя 2016 - 23:53 пользователь Chotkyii сказал:

у кого нибудь пролетал снаряд через ком башню через всю башню ?))) 

Было точно так же.

Танк реально хорош, если бы не его ведро на башне...вот реально какой смысл хорошей лобовой брони если эта комбашня сводит все на нет, блин там 60мм ... наварили бы уже 150мм хотя бы, и даже так он бы туда насасывал или реально делать ее в 2 раза меньше. Форма у нее не рикошетная и фишка в том что стреляя в крышу башни рикашетит в  ведро( с этого вообще прифигел)...получается танковать можно только из за угла, или на больших дистанциях,клинч вообще противопоказан... 

И еще я очень часто замечаю что нлд пробивается просто под дичайшими углами,ни у кого такого не было?

Игроки
314 публикации
14 219 боёв
11 Ноя 2016 - 00:17 пользователь Intensite сказал:

Танк реально хорош, если бы не его ведро на башне...вот реально какой смысл хорошей лобовой брони если эта комбашня сводит все на нет, блин там 60мм ... наварили бы уже 150мм хотя бы, и даже так он бы туда насасывал или реально делать ее в 2 раза меньше. Форма у нее не рикошетная и фишка в том что стреляя в крышу башни рикашетит в  ведро( с этого вообще прифигел)...получается танковать можно только из за угла, или на больших дистанциях,клинч вообще противопоказан... 

И еще я очень часто замечаю что нлд пробивается просто под дичайшими углами,ни у кого такого не было?

1. В комбашню попадают очень часто. Даже исы. Даже когда активно двигаешься и корпусом и башней. 

Даже у СП огромное количество слабых мест, но их выцеливают реже чем ведро Мле. 

2. Рикошетов от крыши в башню было раз 5. Такой же бред как и рикошет от маски в крышу корпуса (пригорает жестко)

3. Клинч - это 98% провал. Дистанция 70м+ если меньше то приведенка падает. 

4. Нлд по моему стало мягче после патча. А о 240 приведенки по моему не может быть и речи. Влд стало тверже. 

Норм играется когда становишься правой частью к препятствию (прячешь комбашню), выкатываешься ставя большой градус влд, при этом не открываешь каток и щеки.

Как не странно игра от башни не удаётся. Может только с большой дистанции. Потому что даже если не выцеливают башенку, то в неё может срикошетить. 

5. На счёт рикошетов от маски в крышу пока что не было. Зато 5 раз было что стреляли в крышу (я был чуть чуть ниже врага) и не пробивали. Раньше это 100% было бы пробитие. :honoring:

А так танк мне тоже понравился. Хорошая броня, пушка и не очень плохая скорость. Только часто к 10 попадает...

Это как бы намекает что башенка ватная и снаряд пролетает на сквозь. :D

Пару раз даже кровь командира разбрызгивалась сзади башенки;)

Кстати!! Бк танка! Оно выбивается при пробитии везде кроме лба танка. Щеки, бока. Любое пробитие по бокам это бк. Ощущение что врагам наплевать на прокачанную Бесконтакт. Боеуклад. 

P.S. До апа было тоже самое. 

• Плюс 1

О Балансе 2.0 Арте, Оглушении, нерфе скорости и т.д 
Может просто попытаться вылечить то что есть,

чем просто ампутировать и приделать протез?    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...