Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
09 Ноя 2016 - 20:38 пользователь konny сказал:

нормальная завка-хочу танковать и нагибать фармя попутно на премтанке 8 уровня 8-10 уровни и быть малоуязвимым для арты типа как мышь с подбоем..:facepalm:во первых-прежде чем купить стоит основательно думать и смотреть ттх..а во вторых-не самый угрюмый прем чтоб ныть в нынешних реалиях..

В нынешних реалиях после апа многих льготных премов и еще предстоящего, а тем более после выпуска скорпиона, недомлешка выглядит недоразумением и является разводиловом ВГ! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
09 Ноя 2016 - 20:56 пользователь EstimabIe сказал:

Да блин уже подташнивать начинает, в каждом посте ОЛЕЖИ звучит - танк прорыва, но прорвать не может, т.к. брони нет. Вчера на амх выполнял тт15 на т55а, за 2 минуты до конца боя, было натанковано 7к, не хватало еще 2к, а весь их свет сокомандники уже убили, пришлось самому к ним ехать и добирать оставшиеся 2к натанкованного урона. К чему я это, танк определенно с броней, и один из самых комфортных ТТ на уровне. Не верте Олеже, что прем фигня.  Посмотрел его профиль и тут я все понял, на нормальных танках - ЛТ, СТ, ТТ у него на высоких уровнях слишком мало боев и человеку просто не хватает пока опыта, что бы адекватно оценить данный танк. ПТ не рассматривал, т.к. геймплей там немного другой, в основном встал в куст у базы и стреляй по чужому засвету, так он и тут отличился, топ 3 его ПТ это ИСУ, 704 и сорп G, на этих танках он точно не мог научится, как нужно танковать танками с броней. И к тому же у него на амх 49 в рандоме проведено всего 2 боя, как можно адекватно оценить, а к тому же понять танк? Отсюда можно смело сделать вывод, что этот человек в данном вопросе не компетентен.

Я замел, что всех обманутых НЕДОМЛЕШКОЙ кроют только их плохой статой, а ничего разумного в защиту этого недопрема сказать не могут! Хотя стата у меня не на много хуже других средних игроков, да больше люблю пт, а тяжи использую больше в кб, так что это не показатель! Только вот когда писали какие не какие статюги вам нечего было ответить! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
35 036 боёв
09 Ноя 2016 - 18:06 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Я замел, что всех обманутых НЕДОМЛЕШКОЙ кроют только их плохой статой, а ничего разумного в защиту этого недопрема сказать не могут! Хотя стата у меня не на много хуже других средних игроков, да больше люблю пт, а тяжи использую больше в кб, так что это не показатель! Только вот когда писали какие не какие статюги вам нечего было ответить!

Танк со своей ролью отлично справляется. Почему я не отвечал когда писали статисты? Потому, что каждый человек имеет право на собственное мнение, и такой человек заходит на форум и пишет свое мнение. И я уважаю мнение каждого человека. Бывает что танк не заходит и тогда человек пишет негативный отзыв, бывает что человеку прет танк, тогда он пишет положительный отзыв. И тут без разницы лютый статист он или самый последний рак. Но вернемся к тебе, и почему я ответил только на твой отзыв. Все просто, со своими двумя боями в рандоме, ты не только выразил свой отзыв, ты в этом топике через пост пишешь, что это танк недомлешка, что он не танкует и вообще фигня полная, и своим количеством постов, ты пытаешься представить свое мнение о танке, как единственно верное. У меня 3 друзей купили танк, в том числе и я, и все в восторге, плюс к этому танк мне безумно нравится визуально. И кстати, из всех млешек, данный агрегат самый бронированный, поэтому называть его недомлешкой, как минимум не правильно. 
Игроки
26 публикаций
35 036 боёв
Добавлю, данный танк я купил с определенной целью. Я долго не мог пройти ТТ12 на т55а, и я спецом покупал его что бы закрыть данное ЛБЗ. На данном танке закрыл эту ЛБЗ на 6 бою, натанковав 7к, что как бы показывает, что данный танк может в броню.
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
09 Ноя 2016 - 21:28 пользователь EstimabIe сказал:

Танк со своей ролью отлично справляется. Почему я не отвечал когда писали статисты? Потому, что каждый человек имеет право на собственное мнение, и такой человек заходит на форум и пишет свое мнение. И я уважаю мнение каждого человека. Бывает что танк не заходит и тогда человек пишет негативный отзыв, бывает что человеку прет танк, тогда он пишет положительный отзыв. И тут без разницы лютый статист он или самый последний рак. Но вернемся к тебе, и почему я ответил только на твой отзыв. Все просто, со своими двумя боями в рандоме, ты не только выразил свой отзыв, ты в этом топике через пост пишешь, что это танк недомлешка, что он не танкует и вообще фигня полная, и своим количеством постов, ты пытаешься представить свое мнение о танке, как единственно верное. У меня 3 друзей купили танк, в том числе и я, и все в восторге, плюс к этому танк мне безумно нравится визуально. И кстати, из всех млешек, данный агрегат самый бронированный, поэтому называть его недомлешкой, как минимум не правильно.

Ты имеешь право на свое мнение точно так же как и я, а сколько мне писать и какой я человек, не тебе решать! Зашел тебе танк пиши его положительные стороны, не зашел пиши отрицательные, а не переходи на стату и тем более на личности, так как это не показатель впечатлений от танка! Кстати Донатные премы не для статюг в основном! Вот мне сильно не зашел, как и большинству здесь, хочу пишу хочу нет, и вертел я на твои недовольства моими постами!
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
09 Ноя 2016 - 18:06 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Я замел, что всех обманутых НЕДОМЛЕШКОЙ кроют только их плохой статой, а ничего разумного в защиту этого недопрема сказать не могут! Хотя стата у меня не на много хуже других средних игроков, да больше люблю пт, а тяжи использую больше в кб, так что это не показатель! Только вот когда писали какие не какие статюги вам нечего было ответить!

Ты главное после того как покатаешь апнутую Млешку,а потом попытаешься продать её за голду,маякни когда на форуме делится впечатления ми будешь. Я хочу маску сварщика с роботы притащить,чтоб читать твои посты с комфортом и без ожогов:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
963 публикации
95 764 боя
Олежик, экипаж до 100 % прокачал? Согласен с тобой для 10 мы просто мясо, ничего сделать не можем, они же нас во все щели, http://wotreplays.ru/site/9177931#stats Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
5 739 публикаций
61 461 бой
09 Ноя 2016 - 19:02 пользователь XbIX сказал:

Олежик, экипаж до 100 % прокачал? 

Действительно годный и хороший прем тт8 уровня способен ПРОДАВЛИВАТЬ направления против десяток без лампочки и 100% экипажа. Главное чтобы ремонт хотя бы пару % был ! Изменено пользователем Emplaid

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
09 Ноя 2016 - 21:59 пользователь Hmel14 сказал:

Ты главное после того как покатаешь апнутую Млешку,а потом попытаешься продать её за голду,маякни когда на форуме делится впечатления ми будешь. Я хочу маску сварщика с роботы притащить,чтоб читать твои посты с комфортом и без ожогов:trollface:

Парни я после апа Вам так конкретно все маякну на 100% не сомневайтесь)))! Все таки надеюсь что приведут его в порядок! Да не пока экипаж 90 процентов, но до 100% доведу к апу,  ну а за лампу и ремонт уж извиняйте не имеем, первый француз же у меня!
Игроки
26 публикаций
35 036 боёв
09 Ноя 2016 - 18:50 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ты имеешь право на свое мнение точно так же как и я, а сколько мне писать и какой я человек, не тебе решать! Зашел тебе танк пиши его положительные стороны, не зашел пиши отрицательные, а не переходи на стату и тем более на личности, так как это не показатель впечатлений от танка! Кстати Донатные премы не для статюг в основном! Вот мне сильно не зашел, как и большинству здесь, хочу пишу хочу нет, и вертел я на твои недовольства моими постами!

Ты видимо читать еще не умеешь, где я хоть одно слово сказал про твою стату? Я лишь сказал, что имея 2 боя в рандоме на танке не возможно сформировать адекватного мнения. КБ, глобалку, укрепы рассматривать я думаю немного не уместно, т.к.  там 90% катают на голде и там играют команды с полевыми и ротными. Поверь там 8 за минуту маус разберут, не то что амх. 

P.S. Ага ты статистам на СП, деде 6, СДС скажи как они в основном не катают премы, это первые покупки для твинк акка.

P.S.S. По статистике, большая часть людей на форуме - это те у кого много свободного времени, или те кто чем то не доволен в игре. Тем кто доволен, обычно не сидят на форумах, а катаю бои. Так вот негативных отзывов было 100-200 штук, что при продаже более 20к - это капля в море. И кстати, если танк был бы отстоем, то здесь был бы один плач, а тут положительных отзывов больше чем отрицательных, Так что делай выводы.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
09 Ноя 2016 - 22:24 пользователь EstimabIe сказал:

Ты видимо читать еще не умеешь, где я хоть одно слово сказал про твою стату? Я лишь сказал, что имея 2 боя в рандоме на танке не возможно сформировать адекватного мнения. КБ, глобалку, укрепы рассматривать я думаю немного не уместно, т.к.  там 90% катают на голде и там играют команды с полевыми и ротными. Поверь там 8 за минуту маус разберут, не то что амх.

P.S. Ага ты статистам на СП, деде 6, СДС скажи как они в основном не катают премы, это первые покупки для твинк акка.

P.S.S. По статистике, большая часть людей на форуме - это те у кого много свободного времени, или те кто чем то не доволен в игре. Тем кто доволен, обычно не сидят на форумах, а катаю бои. Так вот негативных отзывов было 100-200 штук, что при продаже более 20к - это капля в море. И кстати, если танк был бы отстоем, то здесь был бы один плач, а тут положительных отзывов больше чем отрицательных, Так что делай выводы.

Ну статистики по форуму не проводил и тем более не знаю сколько куплено НЕДОМЛЕХ,  я же не ВГ! Ну да многие писать еще не умеют, многие сильно заняты, многим просто ***, все подряд покупают! Я бы сказал наоборот те кто доволен скорее не сидят на форумах а катают хорошо зашедший танк, который сейчас не часто встретишь в рандоме, зато он только на фейсе! Так что чего ты тут делаешь, если не из ВГ не пойму! Касаемо волны отрицательных отзывов по танку то их тьма! А мои возможности позволяет мне и премы покупать, и  быть на форумах,  и в игре, которая мне нравится, и заниматься другими более полезными делами! Так что не сомневайся все очень ГУД у меня, просто кидалово не люблю)))
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
09 Ноя 2016 - 20:00 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ну статистики по форуму не проводил и тем более не знаю сколько куплено НЕДОМЛЕХ,  я же не ВГ! Ну да многие писать еще не умеют, многие сильно заняты, многим просто ***, все подряд покупают! Я бы сказал наоборот те кто доволен скорее не сидят на форумах а катают хорошо зашедший танк, который сейчас не часто встретишь в рандоме, зато он только на фейсе! Так что чего ты тут делаешь, если не из ВГ не пойму! Касаемо волны отрицательных отзывов по танку то их тьма! А мои возможности позволяет мне и премы покупать, и  быть на форумах,  и в игре, которая мне нравится, и заниматься другими более полезными делами! Так что не сомневайся все очень ГУД у меня, просто кидалово не люблю)))

Ну да я недоволен новым французским премом. Выезжая ромбом из-за угла и пряча при этом комбашню за стеной дома, он вынуждает меня заряжать подкалиберы (пробитие 294), чтобы пробить броню и нанести урон. Это затратно!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
10 Ноя 2016 - 01:56 пользователь Dead_Leaf сказал:

Ну да я недоволен новым французским премом. Выезжая ромбом из-за угла и пряча при этом комбашню за стеной дома, он вынуждает меня заряжать подкалиберы (пробитие 294), чтобы пробить броню и нанести урон. Это затратно!

Там же уязвимый скос есть по бокам, если оно стоит не лбом. Вроде как даже БК выносится.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
314 публикации
14 219 боёв

Блин ребят. На Wot news занимаю 6 место из лучших игроков на Mle49. Очень приятно и неожиданно, что такой ракозавр как я занимает не плохое место на одном из самых любимых танчегов :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-7886598-0-31747700-1478743898_thumb.jpeg

image.jpeg

• Плюс 1

О Балансе 2.0 Арте, Оглушении, нерфе скорости и т.д 
Может просто попытаться вылечить то что есть,

чем просто ампутировать и приделать протез?    

Игроки
28 публикаций
46 004 боя
10 Ноя 2016 - 05:11 пользователь Captain_Karo сказал:

Блин ребят. На Wot news занимаю 6 место из лучших игроков на Mle49. Очень приятно и неожиданно, что такой ракозавр как я занимает не плохое место на одном из самых любимых танчегов :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-7886598-0-31747700-1478743898_thumb.jpeg

Статистика - это ИМХО такой бред, можно сидеть весь бой в кустах, а можно ломиться в первые ряды, светить и сливаться сразу. И потом процент выживания такой-то. А по проценту побед вообще непонятно, например выехал, не по кому не попал, покатался стрельнул пару раз и ПОБЕДА!!! Или, например, выехал стрельнул пару, тройку танков, светил, танковал, как говориться опу рвал и бах поражение. Да я не статист и не гонюсь за ней, хотя можно её сделать.

А по поводу МЛЕ, надо апать, или льгот, а лучше то и другое

Изменено пользователем SanichFox
Игроки
314 публикации
14 219 боёв
10 Ноя 2016 - 02:50 пользователь SanichFox сказал:

Статистика - это ИМХО такой бред, можно сидеть весь бой в кустах, а можно ломиться в первые ряды, светить и сливаться сразу. И потом процент выживания такой-то. А по проценту побед вообще непонятно, например выехал, не по кому не попал, покатался стрельнул пару раз и ПОБЕДА!!! Или, например, выехал стрельнул пару, тройку танков, светил, танковал, как говориться опу рвал и бах поражение. Да я не статист и не гонюсь за ней, хотя можно её сделать.

А по поводу МЛЕ, надо апать, или льгот, а лучше то и другое

То есть вы хотите сказать что если у вас на одном танке 53% и 1300 дамага, у меня 60% и 1900дамага, то возможно на этом танке Вы играете лучше меня?

бред. Я не скажу человеку у которого стата 57+ что играю лучше него или на ровне. 

Как и Вы не можете. А те кто говорят что статка бред, просто оправдывают себя. 

Когда изучаешь игровые механики и пользуешься ими, стараешься каждый бой набить побольше дамага, не подставляешься , сдерживаешь направления. То хочешь ты или нет стата поднимается. 

Безусловно в зависимости от ситуации возможно такое что 48% победит 55%, но это будет везение и ВБР

Изменено пользователем Captain_Karo
  • Плюс 2

О Балансе 2.0 Арте, Оглушении, нерфе скорости и т.д 
Может просто попытаться вылечить то что есть,

чем просто ампутировать и приделать протез?    

Игроки
28 публикаций
46 004 боя
10 Ноя 2016 - 06:27 пользователь Captain_Karo сказал:

То есть вы хотите сказать что если у вас на одном танке 53% и 1300 дамага, у меня 60% и 1900дамага, то возможно на этом танке Вы играете лучше меня?

бред. Я не скажу человеку у которого стата 57+ что играю лучше него или на ровне. 

Как и Вы не можете. А те кто говорят что статка бред, просто оправдывают себя. 

Когда изучаешь игровые механики и пользуешься ими, стараешься каждый бой набить побольше дамага, не подставляешься , сдерживаешь направления. То хочешь ты или нет стата поднимается. 

Безусловно в зависимости от ситуации возможно такое что 48% победит 55%, но это будет везение и ВБР

Я не говорил, что я лучше или хуже, кого-то там играю, я говорю, что статистика побед не всегда правдоподобна и не показывает всей картины, а её берут за основу, ИМХО

10 Ноя 2016 - 06:48 пользователь 00T сказал:

ну вот и свершилось,ап произошел

Ну и как?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...