Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
42 591 бой
Сегодня у меня пригорело !!!С 10 бои просто е 5 ни чего не можешь сделать ис 4 даже в нлд не бьется ......просто надоело унижаться уже я же не клоун меня имеют за мои же деньги!на 8 вообще не возможно играть пока есть такие танки как м 103 е 5  тапок б ст 1 тайп 5 хеви и так далее которые просто едут тебя пробивают не сводясь а ты их нет!!!Я понимаю что одноклассники на голде их бьют или пт а 8 то как быть? Балансят танки просто на ура то откровенное шило потом башню зашьют и все имба ....на 8 ни чего 10 сделать не могу хотя далеко не рак...Просто ездишь как дамажка для 10!!!Если танки постоянно у 10 так сделайте чтоб они хоть что то могли сделать им!дайте голду с 330 буду ездить в лоб бодаться!Арта вообще достала со своими пробитиями даже фв по 400+ хлещет!На ст еще 8 как то можно играть на тяжах совсем не играбельно! 
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
08 Ноя 2016 - 21:23 пользователь Dead_Leaf сказал:

Уже официально объявили. Если дадут заднюю, форум взбурлит и лопнет))

Вчера в процессе обстрела МЛЕшка Львом один из снарядов отрикошетил от маски орудия и пробил крышу корпуса :D

НЕДОМЛЕШКЕ куда не стреляй, чуть ли уже не на автоприцеле, считай гарантированный залет! Огромное унылое решето с ведром на крыше!
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя

Вброшу немного:trollface: Подставной Мастерок с десятками-всё по 3500(дамаг,подсвет,танкование)-http://wotreplays.ru/site/9174797#peschanaya_reka-hmel14-amx_m4_mle_49  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-1118141-0-94895200-1478633230_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-1118141-0-66941500-1478633245_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-1118141-0-84112800-1478633258_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
08 Ноя 2016 - 22:01 пользователь Ballltazar сказал:

Сегодня у меня пригорело !!!С 10 бои просто е 5 ни чего не можешь сделать ис 4 даже в нлд не бьется ......просто надоело унижаться уже я же не клоун меня имеют за мои же деньги!на 8 вообще не возможно играть пока есть такие танки как м 103 е 5  тапок б ст 1 тайп 5 хеви и так далее которые просто едут тебя пробивают не сводясь а ты их нет!!!Я понимаю что одноклассники на голде их бьют или пт а 8 то как быть? Балансят танки просто на ура то откровенное шило потом башню зашьют и все имба ....на 8 ни чего 10 сделать не могу хотя далеко не рак...Просто ездишь как дамажка для 10!!!Если танки постоянно у 10 так сделайте чтоб они хоть что то могли сделать им!дайте голду с 330 буду ездить в лоб бодаться!Арта вообще достала со своими пробитиями даже фв по 400+ хлещет!На ст еще 8 как то можно играть на тяжах совсем не играбельно! 

Удивлен вами по поводу проблем с пробитием м103, тапка, ст-1.... у м 103 кастрюля на башне не меньше нашей.... Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
08 Ноя 2016 - 22:38 пользователь XbIX сказал:

Удивлен вами по поводу проблем с пробитием м103, тапка, ст-1.... у м 103 кастрюля на башне не меньше нашей....

Согласен, не вижу проблем с орудием! У млехи самая существенная недоработка это огромная уязвимость лобовой проекции, включая передние надгусеничные щеки и ведро на крыше, что не соответствует заявленной характеристике, и не позволяет быть танком прорыва, успешно выполняющим свою функцию, тем более с 10 лвл!
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
Олеженька, дорогуша, откуда ты это взял - ТАНК ПРОРЫВА? Где ВГ об это писала, говорила?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
08 Ноя 2016 - 22:55 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Согласен, не вижу проблем с орудием! У млехи самая существенная недоработка это огромная уязвимость лобовой проекции, включая передние надгусеничные щеки и ведро на крыше, что не соответствует заявленной характеристике, и не позволяет быть танком прорыва, успешно выполняющим свою функцию, тем более с 10 лвл!

Кто тебе обещал "танк прорыва", тем более против 10-ок?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
23 публикации
7 633 боя
08 Ноя 2016 - 22:57 пользователь XbIX сказал:

Олеженька, дорогуша, откуда ты это взял - ТАНК ПРОРЫВА? Где ВГ об это писала, говорила?

На сайте варгейминга новость про ап начинается с слов что он типа танк прорыва! Будь внимательным не троллль

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
08 Ноя 2016 - 22:57 пользователь XbIX сказал:

Да сайт ВГ гласил  ""AMX M4 mle. 49 «входил» в игру с определённой миссией — за счёт лобовой брони и прекрасного пробития базовым снарядом помогать удерживать направление либо же активно его продавливать. «Француз» вполне справляется со своей задачей в бою""!

Чего же он может активно продавливать  при отсутствии заявленной брони с лобовой проекции, ведром на крыше и  с 10 лвл) 

Он только булки мять может получается)))

• Плюс 1
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
08 Ноя 2016 - 23:20 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да сайт ВГ гласил  ""AMX M4 mle. 49 «входил» в игру с определённой миссией — за счёт лобовой брони и прекрасного пробития базовым снарядом помогать удерживать направление либо же активно его продавливать. «Француз» вполне справляется со своей задачей в бою""!

Чего же он может активно продавливать  при отсутствии заявленной брони с лобовой проекции, ведром на крыше и  с 10 лвл) 

Он только булки мять может получается)))

Я тебя разочарую, он и направление может держать и давить легко. И свои уровни и девятые. Но если ты не можешь, то это не вина танка 

Когда его вводили в Новости нет ни слова про то, что у танка какая-то особая или определённая миссия. В видео, которое есть в начале этой темы и в новости про начало продаж танка, все слабые стороны танка перечислены, но вы все равно кричите, что вас обманули. Ну как так?

Изменено пользователем XbIX

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
08 Ноя 2016 - 19:05 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

НЕДОМЛЕШКЕ куда не стреляй, чуть ли уже не на автоприцеле, считай гарантированный залет! Огромное унылое решето с ведром на крыше!

Завтра товарища постараюсь еще раз в треню выцепить и спешелли фор ю обстреляю на автоприцеле.

Давно не наблюдал такого продолжительного горения)

P.S. Лев у меня стабильно пробивал француза только в комбашню. Бронепробитие ББ 234 - одно из лучших на уровне.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
08 Ноя 2016 - 23:33 пользователь XbIX сказал:

Я тебя разочарую, он и направление может держать и давить легко. И свои уровни и девятые. Но если ты не можешь, то это не вина танка

Да руки не самые прямые но и не кривее многих других.

Посмотрим после апа, че он там давить будет, но судя по характеристикам апа млеха будет также везде насасывать или пылится в гараже у подавляющего большинства!

Игроки
466 публикаций
62 636 боёв
08 Ноя 2016 - 19:27 пользователь Hmel14 сказал:

Вброшу немного:trollface: Подставной Мастерок с десятками-всё по 3500(дамаг,подсвет,танкование)-http://wotreplays.ru/site/9174797#peschanaya_reka-hmel14-amx_m4_mle_49  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-1118141-0-94895200-1478633230_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-1118141-0-66941500-1478633245_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-1118141-0-84112800-1478633258_thumb.jpg

Где там 10 то - 140 объедок, что ле? Покажите нагиб пары Е100 или ис 7 - тогда и пушите перья, топорщите гребешок. А так да, набой хороший, без вопросов - восьмёрок в основном, кто ж спорит то. Изменено пользователем anuzol
Игроки
11 публикаций
24 777 боёв
сейчас сыграл на нем около 20 боев один бой был в топе, раза три с девятками остальные все разы с десятками которые плевать хотели на его броню. я в шоке от такого према который нет никакого желания выкатывать
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
26 298 боёв

Я местами отказываюсь понимать этот танк. не раз под острым углом лба танковал т34. Сегодня градусов 30 получил в ВЛД два выстрела и оба меня пробили. как? а вот хз. простая математика показывает там приведенку в 300+мм и это я наклон только в одной плоскости считал. Ладно аимботы в ком. башню на ходу стреляют, но тут просто мистика, даже видно под каким углом снаряд входил - почти параллельно влд. Хотя может что-то и подкручивают на ходу ВГ, простых смертных же уведомлять - лишнее.

Я не могу сказать что совсем плох танк, да и банально глядя на колличество очков нужных на мастера - понятно что на нем часто зажигают. В топе и с 9ми бывает классное танкование, но все равно чувство халтуры не покидает.

Игра кустов и б-чатов, а вводят прем тяжа который не может.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
60 309 боёв
Большего разочарования я и представить не мог. Какой нафиг танкует?су 100 с деструктором пробивает в лоб-получите распишитесь,12т из барабана 3 снаряда в лоб-да пожалуйста,рикошеты от маски орудия прям в крышу корпуса,молчу про ис 3.... об уровнях выше не может быть и речи. Картошка вы просто стебетесь над нами. И только не надо говорить что это тт с броней 2 линии,с такой пушкой он и в первой умудряется мазать. Решил купить прем танк впервые с 14 года, больше я такой ошибки не совершу.
  • Плюс 2
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Ноя 2016 - 08:52 пользователь DerLetzteMann сказал:

Это дамаг панель, которая показывает кд последнего противника, кто по тебе выстрелил. Не запрещено. 

Вообще то, любой мод который показывает перезарядку противника является запрещенным. Согласно пункту 8 в списке запрещенных модов:

Пользователь сказал:

8. Модификация, показывающая перезарядку вражеских танков

Эта модификация добавляет информацию о перезарядке вражеских танков на миникарте, в боевом чате или в маркере над танком.

Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация: 

• Даёт возможность оценивать, готов ли противник стрелять или ещё не готов.

Так что я бы не рисковал. Тем более что посчитать это не сложно при достаточном опыте и знании. Пусть и не до сотых секунды, но прикинуть сколько выстрелов можно отправить в ответ до след выстрела противника это просто элементарно для любого 48%+ игрока. Чисто для справки:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum-602/announcement-157-

Игроки
23 публикации
7 633 боя
08 Ноя 2016 - 23:33 пользователь XbIX сказал:

Когда его вводили в Новости нет ни слова про то, что у танка какая-то особая или определённая миссия. В видео, которое есть в начале этой темы и в новости про начало продаж танка, все слабые стороны танка перечислены, но вы все равно кричите, что вас обманули. Ну как так?в трусы это танк может давить а не направвление

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
08 Ноя 2016 - 23:48 пользователь Miandulu сказал:

Вообще то, любой мод который показывает перезарядку противника является запрещенным. Согласно пункту 8 в списке запрещенных модов:

Так что я бы не рисковал. Тем более что посчитать это не сложно при достаточном опыте и знании. Пусть и не до сотых секунды, но прикинуть сколько выстрелов можно отправить в ответ до след выстрела противника это просто элементарно для любого 48%+ игрока. Чисто для справки:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum-602/announcement-157-

Ты это ВГ напиши,это они дают ссылки на ред модс,где и был скачан модпак от джова)))

• Плюс 2
Игроки
3 753 публикации
38 307 боёв
09 Ноя 2016 - 04:48 пользователь Miandulu сказал:

не любой, а показывающий перезарядку противников, а данный мод показывает кд только одного того кто в тебя попал, причем без учета модулей, перков и барабана, так что тут мимо, что любой боле менее опытный игрок и сам сможет посчитать сколько кд у этого танка будет после попадания по тебе

Изменено пользователем IXaosI

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...