Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
32 362 боя
03 Ноя 2016 - 08:48 пользователь Chotkyii сказал:

у меня не так много премов, чтобы сравнивать, но как не странно первое время будет непривычно играть. Если он в топе то по 3000 заблокированого урона влегкую мутит, даже если не смог надемажить болье 1500 при норм натанковывании, 50 000 получишь с премом) А так если сравнить с т 34 и фв 201, больше как бы несчем мне. То т 34 лучше пробивает и демажит, но и перков у него 5, а на этом не 1. Кароче я не жалею что купил Лишним не будет, А при умелых руках танк будет Жечь не только в топе, но и внизу списка. Но мои совет не выкатываться против 9 - 10 в лоб прошьют ( корпус) Кароче я не жалею что купил. Танк танкует не все конечно но достаточно, чтобы уходить с поля боя с чувством что ты стоял как герои ахаха

Хм, спасибо... Все-таки смотрю, он тут неоднозначные реакции вызывает. Из премов у меня достаточно танков, но фармят немногие. Тот же ИС-6 катаю на фуллголде, на Руди и Дикер Максе часто стало к 8 лвл кидать, Мутц фармит, но зачастую играю с 10 лвл. На Е-25 практически перестал играть, не после физики новой сильно разворачивать стало, да и альфы маловато.

Изменено пользователем Nase_VJ
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
03 Ноя 2016 - 11:39 пользователь Nase_VJ сказал:

Приветствую, камрады! В больших раздумьях по поводу покупки этого танка, очень уж приглянулся, но решил для начала почитать отзывы, оказалось достаточно много негативных об этом танке. Вроде руки у меня не кривые, ВН под 1800 при 54% и 14к боев, но вот платить кровные 2200 р за унылый (если он таков) танк не хочется. В ангаре есть достаточно премов и все зашли. Помогите, пожалуйста, советом по поводу покупки сабжа, заранее благодарю.

Вроде у тебя есть экипаж на него, по идее должен зайти
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
8 публикаций
32 362 боя
03 Ноя 2016 - 9:01 пользователь XbIX сказал:

Вроде у тебя есть экипаж на него, по идее должен зайти

С 50 100 трехперковый, но заряжающий в казарме  вроде был от М4 45, не помню, но вроде там один перк и тот недокачанный.

Изменено пользователем Nase_VJ
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
03 Ноя 2016 - 12:04 пользователь Nase_VJ сказал:

С 50 100 трехперковый, но заряжающий в казарме  вроде был от М4 45, не помню, но вроде там один перк и тот недокачанный.

Если хочешь действительно тяжелый танк Франции бери

Игроки
8 публикаций
32 362 боя
03 Ноя 2016 - 09:07 пользователь XbIX сказал:

Если хочешь действительно тяжелый танк Франции бери

Да вот думаю. Ещё с тем расчетом, чтобы выполнить ЛБЗ ТТ-12 на Т-55а, где надо заблокировать больше своего ХП в 3 раза.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
03 Ноя 2016 - 12:10 пользователь Nase_VJ сказал:

Да вот думаю. Ещё с тем расчетом, чтобы выполнить ЛБЗ ТТ-12 на Т-55а, где надо заблокировать больше своего ХП в 3 раза.

Тогда до апа надо брать, так на 450 хр меньше будет Изменено пользователем XbIX

Игроки
8 публикаций
32 362 боя
03 Ноя 2016 - 09:14 пользователь XbIX сказал:

Тогда до апа надо брать, там на 450 хр меньше будет

На 150 хп вроде, не шибко разница. Единственное, что в ближайшее время поиграть не предвидится, через неделю-две только. Меня волнует вопрос, стоит ли он своих 2200 рублей или нет? Когда брал ИС-6 за 1900 в свое время, он однозначно этого стоил, откатал на нем 1200 боев. Сейчас Ис-6 в рандоме себя чувствует хуже, чем раньше, и сейчас бы я его однозначно не купил бы.

Игроки
5 публикаций
88 809 боёв
03 Ноя 2016 - 09:19 пользователь Nase_VJ сказал:

На 150 хп вроде, не шибко разница. Единственное, что в ближайшее время поиграть не предвидится, через неделю-две только. Меня волнует вопрос, стоит ли он своих 2200 рублей или нет? Когда брал ИС-6 за 1900 в свое время, он однозначно этого стоил, откатал на нем 1200 боев. Сейчас Ис-6 в рандоме себя чувствует хуже, чем раньше, и сейчас бы я его однозначно не купил бы.

​Не стоит брать , при полном сведении с растояния окола 100 метров не попадает . Заряжается очень долго ,урон маленький. Если можно было вернуть за него свои потраченые деньги ,я бы от этого го....а избавился. 34 лучше взять
Игроки
38 публикаций
20 769 боёв

Поздравляю товарищи с нанытым апом ) 

каждый пункт реально порадовал, особенно доходность и ап крыши, надеюсь дыры в стыке плит тоже залатают )

Игроки
8 публикаций
32 362 боя
03 Ноя 2016 - 09:25 пользователь BRYAN05 сказал:

​Не стоит брать , при полном сведении с растояния окола 100 метров не попадает . Заряжается очень долго ,урон маленький. Если можно было вернуть за него свои потраченые деньги ,я бы от этого го....а избавился. 34 лучше взять

Я так понимаю, орудие по параметрам сведения/разброса/стабилизации/точности пуля в пулю как у 50 100, за той разницей, что не барабан. Откровенно говоря, периодически плююсь от орудия 50 100 от его кривости и долгого сведения. После шкоды т50 перестал играть на 50 100, ибо небо и земля. Я это к тому, что если там орудие такое же по параметрам, то буду плеваться))). Я бы сказал, что у ИС-6 и ИС-3 орудия покомфортнее будут.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
03 Ноя 2016 - 12:25 пользователь BRYAN05 сказал:

8,15 зарядка, это очень долго?
  • Плюс 1

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
03 Ноя 2016 - 12:33 пользователь Nase_VJ сказал:

Я так понимаю, орудие по параметрам сведения/разброса/стабилизации/точности пуля в пулю как у 50 100, за той разницей, что не барабан. Откровенно говоря, периодически плююсь от орудия 50 100 от его кривости и долгого сведения. После шкоды т50 перестал играть на 50 100, ибо небо и земля. Я это к тому, что если там орудие такое же по параметрам, то буду плеваться))). Я бы сказал, что у ИС-6 и ИС-3 орудия покомфортнее будут.

Да уж,сравнил ст и тт и пушки сравни ТТ 8 уровня с 49 Изменено пользователем XbIX

Игроки
8 публикаций
32 362 боя
03 Ноя 2016 - 09:41 пользователь XbIX сказал:

Да уж,сравнил ст и тт и пушки сравни ТТ 8 уровня с 49

Посмотрел, дпм у орудия в пятерке "лидеров снизу". Думаю, ещё присмотрюсь до следующих продаж. Продавать должны через какое-то время, может даже и с камуфляжем. Я вот Мутц покупал во время первой волны, думал продаж не будет больше, ан нет, ещё 2 или 3 раза после этого продавали. Всем спасибо за отзывы.

Игроки
417 публикаций
33 776 боёв

Знатно вчера *** бомбило от танка, но пушка огонь, прям. Среди прем 8ок очень комфортна. 

P.S а чего ковэ апать? он  итак хоть *** хоть бортом танкует....по моему самый сбалансированный прем.

a la guerre comme a la guerre
Игроки
244 публикации
47 744 боя
03 Ноя 2016 - 10:31 пользователь tarabar82 сказал:

танк унылый!! зря потраченые деньги. не брать! брони нету, динамики нету орудия нету. 

на каком преме по твоему мнению все это есть ????
Игроки
6 624 публикации
97 049 боёв
03 Ноя 2016 - 15:04 пользователь Steelsader сказал:

03 Ноя 2016 - 08:04 пользователь DerLetzteMann сказал:

Действительно, ошибся, не туда поглядел. Ну у меня например на скорпе 3к с учетом этих же турбобоев, так что всё относительно. 

Ну так Скорпион - переапанный фармящий Борщ на стимуляторах. Все-таки из другой оперы. Хотя меня откровенно вымораживает игра на всех этих "танках поддержки" в "ворлд оф танки 10й линии", потому я могу сравнить лишь с другими ТТ8, которые у меня не сильно то и лучше (если вообще лучше, не играл на них с зеленых времен).

03 Ноя 2016 - 08:55 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

пацан я сейчас на вахте на крайнем севере! И негоже дяденьке которому под 40 лет что то детям доказывать! Это уж ровесникам в школе доказывай какой ты нагибатор!

Средний возраст игроков в танки намного выше 25 лет. И это только средний.

Это так, для справки "дяденькам". А еще для справки, современный школьник зачастую намного умнее и образованнее большинства вот этих "дяденек". По крайней мере, в среде обитания ммо-игр и подобного.

И зачастую агрятся и троллятся именно эти "дяденьки", которые считают, что в интернете с ними кто-то будет сюсюкаться и проявлять уважение к эфемерным  годам жизни.

В интернете ценятся только действия подтвержденные неопровержимыми фактами.

Это так, немного оффтопа. Ненавижу пассажи про возраст.

Ты сейчас сагрился за все поколение свое, да? Иди посмотри комменты на ютубе под любым видео, почитай этот мат перемат, взаимные оскорбления без причины, дикую озлобленность, эту обезьянью безграмотность. Найдешь еще, как десятилетние школьники изъясняются такими словами, каких я в детстве и не знал. А уж проделать что-либо с чьей то мамкой мне и в голову не могло прийти.

А этому твоему другу шкальнеку, который взрослому мужчине предлагает что-то там доказать "на пацана", ремня по жопе не хватает. Ах да, вы же теперь умные и знаете, что нельзя, от того и безнаказанность полная.

Немного оффтопа, ага.

По теме. Поскольку ты Умный Молодой Человек, Умнее и Образованнее Этих Дяденек (тм), для тебя не составит труда сравнить борща и скорпа прямо в клиенте и увидеть, чтотвои заявления о том, что скорп - переапанный борщ, не соответствуют действительности. То есть, являются ложью.

Изменено пользователем fars1ght

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...