Перейти к содержимому

тормазит игра

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
21 073 боя

подскажите после шести семи сыгранных боев игра начинает тормазить. не стабильное фпс. что может быть???? а так сначало все работает норм.

• Плюс 1
Игроки
811 публикация
31 785 боёв
05 Сен 2016 - 06:56 пользователь moroz_moroz_1991 сказал:

подскажите после шести семи сыгранных боев игра начинает тормазить. не стабильное фпс. что может быть???? а так сначало все работает норм.

Мониторь свою видеокарту и процессор на перегрев.

Не смотрите что я плохо одет...зато я хорошо воспитан!

Охотник на оленеЙ

Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
05 Сен 2016 - 09:56 пользователь moroz_moroz_1991 сказал:

тормОзит -иди учись

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
811 публикация
31 785 боёв
05 Сен 2016 - 07:00 пользователь moroz_moroz_1991 сказал:

а что с компом??? винду переустанавливать??? стоит 10.

05 Сен 2016 - 07:00 пользователь Shaitan_Aka сказал:

Мониторь свою видеокарту и процессор на перегрев.

:teacher:

Охотник на оленеЙ

Игроки
275 публикаций
42 599 боёв
05 Сен 2016 - 12:00 пользователь moroz_moroz_1991 сказал:

а что с компом??? винду переустанавливать??? стоит 10.

Проверь температуру. В момент максимальной нагрузки приложи палец к радиатору охлаждения, если он горячий, что палец держать не можешь - значит перегрев. Чистить пылесосом и клизмой от пылищи.
Игроки
811 публикация
31 785 боёв
05 Сен 2016 - 07:04 пользователь Siyell сказал:

Проверь температуру. В момент максимальной нагрузки приложи палец к радиатору охлаждения, если он горячий, что палец держать не можешь - значит перегрев. Чистить пылесосом и клизмой от пылищи.

Не извращайся :shy:

Для проверки температуры не обязательно вскрывать ноут или системник, чтобы лизнуть радиатор :D

Охотник на оленеЙ

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

Уважаемый мой человечик. Для начала, я бы порекомендовал, все же изучить правописание и грамматику.

Далее, в первоначальных причинах "тормазить и фпс" возможен перегрем Вашей видео карты. 

Если у тебя блок.

Сними боковую крышку и думаю ты удивишся количеству пыли. 

Если же ее там нет, напиши мне, я тебе порекомендую как сменить термо пасту...

Игроки
275 публикаций
42 599 боёв
05 Сен 2016 - 12:06 пользователь Shaitan_Aka сказал:

Не извращайся :shy:

Для проверки температуры не обязательно вскрывать ноут или системник, чтобы лизнуть радиатор :D

софтину ещё найти надо, ибо штатных инструментов нет, да и объяснить так проще.

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
тармозит - так правельна

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
05 Сен 2016 - 10:08 пользователь Ovega сказал:

Уважаемый мой человечик. Для начала, я бы порекомендовал, все же изучить правописание и грамматику.

Далее, в первоначальных причинах "тормазить и фпс" возможен перегрем Вашей видео карты. 

Если у тебя блок.

Сними боковую крышку и думаю ты удивишся количеству пыли. 

Если же ее там нет, напиши мне, я тебе порекомендую как сменить термо пасту...

он не сможет в имбу правописания и имбу грамматику

до остального не дойдет

Изменено пользователем FOXYDEMON

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Хотелось бы уточнить - После шести боёв, или семи? Это важно.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя

тормОзит игра

подскажите, после шести-семи сыгранных боев игра начинает тормОзить. не_стабильное фпс. что может быть???? а так сначалА все работает норм.

бог с ней, с игрой

у вас проблемы посерьезнее

Изменено пользователем 6E3_MATA
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...