Перейти к содержимому

GF-1060

D0CT0RCAT

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
04 Сен 2016 - 14:29 пользователь D0CT0RCAT сказал:

Я обычный пользователь (читай ламер), сам этого сделать не смогу. Нет, вечером поуберу нафиг все сглаживания, тройные буферизации, верт. синхронизации и буду пробовать (сейчас на работе)

Бред все убирать у меня видюшка 750Ti на стройки на ультра и никаких задымлений там, в танках просто нет такой графики с которой не справилась бы видеокарта например 560 ti, а тут 1060, может просто конфликт идет у видюшки с другим железом в блоке.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
04 Сен 2016 - 16:35 пользователь D0CT0RCAT сказал:

А если перекосит что делать? Если хуже станет? Опять на форуме ныть " сделал так-то все перекосило, пацаны помогите" .Повторяю - я компьютерно безграмотен

Файла прописан параметр запуска игры с поддержкой DX9 принудительно. Кидаешь его в папку с игрой и запускаешь его (файл этот). Глядишь как будет. Перекосит - удалишь файл и все.

Изменено пользователем Next

Игроки
1 114 публикации
60 863 боя
04 Сен 2016 - 11:39 пользователь Next сказал:

Файла прописан параметр запуска игры с поддержкой DX9 принудительно. Кидаешь его в папку с игрой и запускаешь его (файл этот). Глядишь как будет. Перекосит - удалишь файл и все.

Сделаю как советуешь, хотя нафиг было тратиться на железо, если запускать под 9 директом (прошлый век жы)
da7e7aaffcaa5304ea3ab207f43a2a1f.png         
За бесплатное - Бес платит.

Игроки
1 114 публикации
60 863 боя
04 Сен 2016 - 11:37 пользователь KrainiYDoM сказал:

Бред все убирать у меня видюшка 750Ti на стройки на ультра и никаких задымлений там, в танках просто нет такой графики с которой не справилась бы видеокарта например 560 ti, а тут 1060, может просто конфликт идет у видюшки с другим железом в блоке.

Конфликт там видать не с другим железом, а с движком, который в 2009 году уже не был новаторским.

Игроки
16 041 публикация
27 589 боёв

это только в танках или во всех играх ? 

может гамму убавить нужно , а не контраст?:sceptic:

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 114 публикации
60 863 боя
04 Сен 2016 - 11:59 пользователь Nimvul сказал:

это только в танках или во всех играх ?

может гамму убавить нужно , а не контраст?:sceptic:

Других игр не ставил. Убавлял гамму - картинка становится нормальной, но затемняются модельки техники - играть можно, но заметно. За новый комп задонатил конкретно, хотелось бы получить изображение без косяков.

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
04 Сен 2016 - 13:43 пользователь D0CT0RCAT сказал:

Уважаемые счастливые обладатели данной видеокарты, поделитесь опытом, плиз.Собрали пекарню на этом чуде - картинка пересвеченная, да еще и в ангаре какая то дымка. Убираешь контрастом пересвеченность - затемняется техника, и наоборот.Кто какие дрова использует под ВОТ.Мне поставили самые свежие - и вот эффект.Помогите, для меня это очень критично, заранее благодарю.

04 Сен 2016 - 13:57 пользователь D0CT0RCAT сказал:

Решение проблемы не появилось - вот и пересоздал.

Создание тем существующих на форуме:  ПП - 3.13

РО - 3 дня.

Первую тему перенёс в Разговоры тут. Там и черпайте полезные ответы.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Изменено пользователем AlTair_SPb

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...