anonym_9XqhcB7S8vDg Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 58 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 04 Сен 2016 - 14:29 пользователь D0CT0RCAT сказал: Я обычный пользователь (читай ламер), сам этого сделать не смогу. Нет, вечером поуберу нафиг все сглаживания, тройные буферизации, верт. синхронизации и буду пробовать (сейчас на работе) Бред все убирать у меня видюшка 750Ti на стройки на ультра и никаких задымлений там, в танках просто нет такой графики с которой не справилась бы видеокарта например 560 ti, а тут 1060, может просто конфликт идет у видюшки с другим железом в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 4 сентября, 2016 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 (изменено) 04 Сен 2016 - 16:35 пользователь D0CT0RCAT сказал:А если перекосит что делать? Если хуже станет? Опять на форуме ныть " сделал так-то все перекосило, пацаны помогите" .Повторяю - я компьютерно безграмотенФайла прописан параметр запуска игры с поддержкой DX9 принудительно. Кидаешь его в папку с игрой и запускаешь его (файл этот). Глядишь как будет. Перекосит - удалишь файл и все. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Next Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D0CT0RCAT Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 1 114 публикации 60 863 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 04 Сен 2016 - 11:39 пользователь Next сказал:Файла прописан параметр запуска игры с поддержкой DX9 принудительно. Кидаешь его в папку с игрой и запускаешь его (файл этот). Глядишь как будет. Перекосит - удалишь файл и все. Сделаю как советуешь, хотя нафиг было тратиться на железо, если запускать под 9 директом (прошлый век жы) За бесплатное - Бес платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D0CT0RCAT Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 1 114 публикации 60 863 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 04 Сен 2016 - 11:37 пользователь KrainiYDoM сказал: Бред все убирать у меня видюшка 750Ti на стройки на ультра и никаких задымлений там, в танках просто нет такой графики с которой не справилась бы видеокарта например 560 ti, а тут 1060, может просто конфликт идет у видюшки с другим железом в блоке. Конфликт там видать не с другим железом, а с движком, который в 2009 году уже не был новаторским. За бесплатное - Бес платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 16 042 публикации 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 (изменено) это только в танках или во всех играх ? может гамму убавить нужно , а не контраст? Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Nimvul АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D0CT0RCAT Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 1 114 публикации 60 863 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 04 Сен 2016 - 11:59 пользователь Nimvul сказал:это только в танках или во всех играх ?может гамму убавить нужно , а не контраст? Других игр не ставил. Убавлял гамму - картинка становится нормальной, но затемняются модельки техники - играть можно, но заметно. За новый комп задонатил конкретно, хотелось бы получить изображение без косяков. За бесплатное - Бес платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlTair_SPb Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 (изменено) 04 Сен 2016 - 13:43 пользователь D0CT0RCAT сказал:Уважаемые счастливые обладатели данной видеокарты, поделитесь опытом, плиз.Собрали пекарню на этом чуде - картинка пересвеченная, да еще и в ангаре какая то дымка. Убираешь контрастом пересвеченность - затемняется техника, и наоборот.Кто какие дрова использует под ВОТ.Мне поставили самые свежие - и вот эффект.Помогите, для меня это очень критично, заранее благодарю. 04 Сен 2016 - 13:57 пользователь D0CT0RCAT сказал: Решение проблемы не появилось - вот и пересоздал.Создание тем существующих на форуме: ПП - 3.13РО - 3 дня.Первую тему перенёс в Разговоры тут. Там и черпайте полезные ответы.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем AlTair_SPb Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации