Tanchiladze Опубликовано: 3 сентября, 2016 Игроки 22 публикации 18 595 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2016 Почему не защитался урон при затоплении противника? фраг защитали, а урон нет. То же самое при обычном убийстве экипажа. Где логика? Зачем мне тогда выцеливать экипаж у противника, если мне не засчитают урон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurdl_Panzer Опубликовано: 3 сентября, 2016 Игроки 17 публикаций 27 467 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2016 Зачем если можно сделать парочку ста-2 и 59 батон? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2016 03 Сен 2016 - 19:43 пользователь Tanchiladze сказал:Почему не защитался урон при затоплении противника? фраг защитали, а урон нет. То же самое при обычном убийстве экипажа. Где логика? Зачем мне тогда выцеливать экипаж у противника, если мне не засчитают урон? Ты экипаж не выцеливал. Ты гусеницу сбил. Без урона. Радуйся, что геройски утонувший экипаж тебе засчитали как криты Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 3 сентября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2016 03 Сен 2016 - 19:43 пользователь Tanchiladze сказал:Почему не защитался урон при затоплении противника? фраг защитали, а урон нет. То же самое при обычном убийстве экипажа. Где логика? Зачем мне тогда выцеливать экипаж у противника, если мне не засчитают урон?Обратите внимание на значок в 6 критов. Вы уничтожили его не уроном, а критом всего экипажа. Потому урон и не засчитался. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации