Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
27 293 боя
доброго вам утра. вы там что специально меня во всякую.. своим балансом закидываете?сколько можно, что за издевательство??? мало того что игра постоянно вылетает, так из 10 боев 3 с нормальным балансом.посмотрите скрин, только не надо говорить, что при этом раскладе рашить базу надо было, идея конечно хорошая, но у вражьих тт точно такая же была.

shot_002.jpg

Игроки
376 публикаций
5 боёв

игра вылетает..... 100% вина WG и они должны тебе купить играбельный комп. Кривой баланс в 5 утра, когда мало игроков... тоже вина WG, им нужно принудительно заставлять играть людей в то время, когда играет ТС..... Вывод, вы всем вина WG, ТС идеальный игрок. :school:

• Плюс 1
Игроки
1 533 публикации
35 650 боёв
Офигеть...Баланс мечта.У тебя выше дпм, лучше обзор, хорошая маневренность...И что тут тебе не нравится Алексей????
Игроки
1 183 публикации
61 377 боёв
Баланс в пределах нормы

Хороший асфальт на дороге не валяется!

MUH_FUH

ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
1 455 публикаций
18 904 боя
29 Авг 2016 - 09:05 пользователь MAXPOBbIY сказал:

доброго вам утра. вы там что специально меня во всякую.. своим балансом закидываете?сколько можно, что за издевательство??? мало того что игра постоянно вылетает, так из 10 боев 3 с нормальным балансом.посмотрите скрин, только не надо говорить, что при этом раскладе рашить базу надо было, идея конечно хорошая, но у вражьих тт точно такая же была.

Не понимаю - в чём беда?... Ты в топе, на ст. Карта большая и открытая. Пересветить слепых ТТ не составляет ни какого труда...

Только вот странность... Зачем тебе маск. сеть на СТ, может важнее видеть врага, чем не видеть и продолжать стоять в кустах?... Хотя куда мне... :crab:

• Плюс 1

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
29 Авг 2016 - 07:32 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал:

Не понимаю - в чём беда?... Ты в топе, на ст. Карта большая и открытая. Пересветить слепых ТТ не составляет ни какого труда...

Только вот странность... Зачем тебе маск. сеть на СТ, может важнее видеть врага, чем не видеть и продолжать стоять в кустах?... Хотя куда мне... :crab:

Важнее, чтобы враг тебя не видел. Должна быть у человека надежда отсидеться в кустах до конца боя:honoring:
Игроки
2 492 публикации
75 592 боя

офигеть,оказывается эту чешку в топ кидает :great:

хоть на картинке посмотрю :trollface:

Изменено пользователем Dominator_RND
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
1 342 публикации
61 624 боя
Сказать что я в шоке, ни чего не сказать! Я о таком балансе только и мечтать могу, а тут жалуются, обалдеть!!!

Игроки
1 342 публикации
61 624 боя
29 Авг 2016 - 10:32 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал:

На что серебра хватило то и купил! Я про маск сеть.:trollface:

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
29 Авг 2016 - 09:05 пользователь MAXPOBbIY сказал:

Создание зеркальных сетапов танков не является целью работы балансировщика. 

На представленном скриншоте нарушений правил работы балансировщика не наблюдается.

Подробнее о работе балансировщика и распределении танков по уровням боев можно узнать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...