Moonlightt Опубликовано: 26 августа, 2016 Игроки 31 публикация 5 038 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 (дублирую вопрос) Доброго всем времени суток ! Возможно, платина на барабане. У меня возник такой вопрос (не знаю, куда конкретно писать, пишу сюда) : я закончил выполнять цепочку лбз средних танков (stug IV), и, как итог, мне дали возможность рекрутировать девушку-танкиста. Дело в том, что я не хочу ее пока рекрутировать, так как не выкачан танк, на который я хочу ее ( и, в перспективе, всех остальных девушек) посадить. Вопрос - могу ли я отложить на время ее рекрутирование, не исчезнет ли она?Спасибо Подсел я к девушке, хотел познакомится. А она как закричит: "Убирайтесь! Это женский туалет!" Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 26 августа, 2016 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 можешь рекрутировать на любой танк , даже на не выкаченный п Ссылка на комментарий
Nicolas1974 Опубликовано: 26 августа, 2016 Игроки 230 публикаций 41 642 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 26 Авг 2016 - 20:26 пользователь Moonlightt сказал:(дублирую вопрос) Доброго всем времени суток ! Возможно, платина на барабане. У меня возник такой вопрос (не знаю, куда конкретно писать, пишу сюда) : я закончил выполнять цепочку лбз средних танков (stug IV), и, как итог, мне дали возможность рекрутировать девушку-танкиста. Дело в том, что я не хочу ее пока рекрутировать, так как не выкачан танк, на который я хочу ее ( и, в перспективе, всех остальных девушек) посадить. Вопрос - могу ли я отложить на время ее рекрутирование, не исчезнет ли она?Спасибо Не исчезнет Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 26 августа, 2016 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 26 Авг 2016 - 22:28 пользователь pofeniboticheIIi сказал:можешь рекрутировать на любой танк , даже на не выкаченный Неправда. Ссылка на комментарий
Nicolas1974 Опубликовано: 26 августа, 2016 Игроки 230 публикаций 41 642 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 26 Авг 2016 - 20:28 пользователь pofeniboticheIIi сказал:можешь рекрутировать на любой танк , даже на не выкаченный Нет - рекрутировать можно тока на уже изобретенные танки и на любые премы Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 26 августа, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 26 Авг 2016 - 19:26 пользователь Moonlightt сказал:(дублирую вопрос) Доброго всем времени суток ! Возможно, платина на барабане. У меня возник такой вопрос (не знаю, куда конкретно писать, пишу сюда) : я закончил выполнять цепочку лбз средних танков (stug IV), и, как итог, мне дали возможность рекрутировать девушку-танкиста. Дело в том, что я не хочу ее пока рекрутировать, так как не выкачан танк, на который я хочу ее ( и, в перспективе, всех остальных девушек) посадить. Вопрос - могу ли я отложить на время ее рекрутирование, не исчезнет ли она?Спасибо Уважаемый пользователь, награду за выполненные ЛБЗ, Вы можете получить в любое удобное для Вас время, она не пропадет и не исчезнетУдачи Вам!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации