Перейти к содержимому

Вопрос про лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
5 038 боёв

(дублирую вопрос) Доброго всем времени суток ! Возможно, платина на барабане. У меня возник такой вопрос (не знаю, куда конкретно писать, пишу сюда) : я закончил выполнять цепочку лбз средних танков (stug IV), и, как итог, мне дали возможность рекрутировать девушку-танкиста. Дело в том, что я не хочу ее пока рекрутировать, так как не выкачан танк, на который я хочу ее ( и, в перспективе, всех остальных девушек) посадить. Вопрос - могу ли я отложить на время ее рекрутирование, не исчезнет ли она?

Подсел я к девушке, хотел познакомится. А она как закричит: "Убирайтесь! Это женский туалет!"
Игроки
230 публикаций
41 642 боя
26 Авг 2016 - 20:26 пользователь Moonlightt сказал:

(дублирую вопрос) Доброго всем времени суток ! Возможно, платина на барабане. У меня возник такой вопрос (не знаю, куда конкретно писать, пишу сюда) : я закончил выполнять цепочку лбз средних танков (stug IV), и, как итог, мне дали возможность рекрутировать девушку-танкиста. Дело в том, что я не хочу ее пока рекрутировать, так как не выкачан танк, на который я хочу ее ( и, в перспективе, всех остальных девушек) посадить. Вопрос - могу ли я отложить на время ее рекрутирование, не исчезнет ли она?

Не исчезнет

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
26 Авг 2016 - 22:28 пользователь pofeniboticheIIi сказал:

можешь рекрутировать на любой танк , даже на не выкаченный 

Неправда.

Игроки
230 публикаций
41 642 боя
26 Авг 2016 - 20:28 пользователь pofeniboticheIIi сказал:

можешь рекрутировать на любой танк , даже на не выкаченный 

Нет - рекрутировать можно тока на уже изобретенные танки и на любые премы 
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
26 Авг 2016 - 19:26 пользователь Moonlightt сказал:

Уважаемый пользователь, награду за выполненные ЛБЗ, Вы можете получить в любое удобное для Вас время, она не пропадет и не исчезнет:japan_cat:
Удачи Вам!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...