Перейти к содержимому

Танковый биатлон

Pa_Pasha1

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
68 138 боёв
Приветствую Вас уважаемые разработчики WG,давно хотел вам написать про эту тему.Создание в игре танкового биатлона.Все как по тв..Создать заезд двух танков 10лвл(всех наций) и полосу препятствий(водный ров,стрельба по мишеням,припятствия и.т.д)Ну и победителям (небольшие награды призы.Мне кажется будет интересно...
Красная армия всех сильней!!!:crab:
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
21 Авг 2016 - 11:31 пользователь zercal сказал:

Приветствую Вас уважаемые разработчики WG,давно хотел вам написать про эту тему.Создание в игре танкового биатлона.Все как по тв..Создать заезд двух танков 10лвл(всех наций) и полосу препятствий(водный ров,стрельба по мишеням,припятствия и.т.д)Ну и победителям (небольшие награды призы.Мне кажется будет интересно...

Тебе кажется.  Сыграют по паре раз ради медальки и забьют.

В стату же не идёт, какой смысл время тратить?

Игроки
398 публикаций
21 911 боёв
21 Авг 2016 - 09:31 пользователь zercal сказал:

Чтобы данный режим мог называться биатлоном нужно сделать две вещи; дать игроку "рычаги управления"  и научить стрелять с поправкой на окр. среду, реализм и т.д..

Совершенно новые для игры механики, но "симуляторщикам" понравиться

• 2 недели назад......
Игроки
230 публикаций
25 боёв
21 Авг 2016 - 12:31 пользователь zercal сказал:

А откуда уверенность, что именно по мишеням стрелять будут? Я более чем уверен, что кто первый шевельнется - тот и мишень!:trollface:
Боксера может обидеть любой, но не каждый успеет извиниться...
  • 2 недели назад......
Игроки
851 публикация
1 901 бой
21 Авг 2016 - 13:31 пользователь zercal сказал:

​Можно еще танковый волейбол, танковый баскетбол, прыжки с трамплина (воды в игре хватает), ну и до кучи - танковый бильярд.
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...