Перейти к содержимому

бан аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
187 боёв
вот случай такой убил союзника, у всех бывает такое иногда то подлезет то нервы рака покарать) меня интересует на сколько банят то? 2 раз банят на 3 месяца или этот бан не за это? много у кого так наблюдаю. если можно то ссылку на инфу а то не нашол, спс
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя

ссылку на основу и посмотрим может ты и сам :crab::trollface: пысы страдай неодыкват:trollface: ВГ я тебя люблю:izmena:

Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
18 публикаций
27 030 боёв
банят на час если не часто а вот если будешь очень часто то будет 3 дня неделя месяц и так до навсегда а лучше вообще не стреляй Изменено пользователем Dinosaur122
Игроки
6 893 публикации
85 372 боя
На 3 месяца - это надо быть профессиональных охотником на своих сокомандников. От таких надо вычищать рандом. Второй раз могли и построже.
  • Плюс 2
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
21 Авг 2016 - 09:33 пользователь moBapuLLL_CyxoB сказал:

На 3 месяца - это надо быть профессиональных охотником на своих сокомандников. От таких надо вычищать рандом. Второй раз могли и построже.

:trollface:+
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
6 896 публикаций
145 034 боя
красили, но ни разу не банили

​                                                                      

Игроки
658 публикаций
102 боя
21 Авг 2016 - 09:31 пользователь talyasik34 сказал:

2 раз вроде на сутки!Точно не знаю, меня не банили ибо по своим стрелять атата плохо

а для тебя кто свои?
Игроки
4 868 публикаций
21 Авг 2016 - 06:58 пользователь boH4_bpueBi4 сказал:

а для тебя кто свои?

свой своему по неволе брат(с.) кто в тиме те и свои если не в чс:harp:

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
21 Авг 2016 - 08:29 пользователь alexkeich сказал:

вот случай такой убил союзника, у всех бывает такое иногда то подлезет то нервы рака покарать) меня интересует на сколько банят то? 2 раз банят на 3 месяца или этот бан не за это? много у кого так наблюдаю. если можно то ссылку на инфу а то не нашол, спс

При первом нарушении дается 1 час ограничения доступа к игре, за повторное нарушение 1 день, дальше одна неделя и т.д. срок ограничения растет с каждым рецидивом. К особо злостным нарушителям могут быть применены крайние меры - перманентная блокировка аккаунта, уважаемый пользователь.

Можете обратится в техподдержку ⇒обжалование наказаний, для получения консультации по поводу текущего ограничения (если таковое имеет место быть)
Удачных боёв!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...