Перейти к содержимому

Про вылеты

Gisaku

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
51 630 боёв

Добрый Вечер!

Я знаю не по наслышке как это неприятно вылетать из игры по той или иной причине и к каким последствиям может привести банальный вылет из игры и почти в 90% случаях заканчивается уничтожением твоего танка.

А предложение простое - сделать так, чтобы при вылете из игры твой танк мог самостоятельно как бот добраться до своей базы или в конце концов просто не ехать вперед с развернутой башней на противников. Я думаю эта фича будет очень полезна в данной ситуации ввиду постоянной загруженности серверов из за которых я думаю это и случается сугубо мое мнение

• Плюс 2
Игроки
74 публикации
29 757 боёв
а давай те зделаем проще запретим таким нубам либо играть либо провести нормальный интернет и не НЫТЬ! я вот не вспомнил когда вылетал из игры ......... кто вылетает то ? ??? 
Игроки
398 публикаций
21 911 боёв

если выбирать между созником-афк и союзником-ботом то выбор конечно падает на бота.

Вопрос скорее технический чем гемплейный. главное чтоб так никто прокачиваться не смог(как вариант такие бой должны быть  без прибыли для игрока)

Игроки
85 публикаций
51 630 боёв
20 Авг 2016 - 17:21 пользователь jekakchr09 сказал:

а давай те зделаем проще запретим таким нубам либо играть либо провести нормальный интернет и не НЫТЬ! я вот не вспомнил когда вылетал из игры ......... кто вылетает то ? ??? 

видимо ты в розовых 3D очках играешь раз говоришь что не вылетаешь, я говорю не только за себя и я знаю что эти вылеты не всегда случаются, вопрос стоит другой как это сделать.
Игроки
1 646 публикаций
71 061 бой
20 Авг 2016 - 19:21 пользователь jekakchr09 сказал:

А что такое нормальный интернет?
Игроки
85 публикаций
51 630 боёв
20 Авг 2016 - 19:08 пользователь 902 сказал:

если выбирать между созником-афк и союзником-ботом то выбор конечно падает на бота.

Вопрос скорее технический чем гемплейный. главное чтоб так никто прокачиваться не смог(как вариант такие бой должны быть  без прибыли для игрока)

неверно мыслите, вот когда игрок вылетает то у него не подсвечивается вроде ник нейм в строке-союзники, только в этом случае бот-программа отведет тебя на базу или за ближайшее укрытие например
Игроки
85 публикаций
51 630 боёв
20 Авг 2016 - 19:56 пользователь Armored80 сказал:

А что такое нормальный интернет?

да ему просто ляпнуть нечего и почему то все такие как он думают что всему виной интернет же
Игроки
398 публикаций
21 911 боёв
20 Авг 2016 - 19:56 пользователь XXXSence сказал:

неверно мыслите, вот когда игрок вылетает то у него не подсвечивается вроде ник нейм в строке-союзники, только в этом случае бот-программа отведет тебя на базу или за ближайшее укрытие например

не примите за оскорбления но вы эгоист. Если вас выкинуло из игры то я как ваш союзник хотел бы что бы управление вашего танка взял ИИ. чтоб он хоть как-то стрелял (а может быть и лучше некоторых) а не драпал на базу которая возможно уже простреливаеться. 

Игроки
85 публикаций
51 630 боёв
20 Авг 2016 - 20:07 пользователь 902 сказал:

не примите за оскорбления но вы эгоист. Если вас выкинуло из игры то я как ваш союзник хотел бы что бы управление вашего танка взял ИИ. чтоб он хоть как-то стрелял (а может быть и лучше некоторых) а не драпал на базу которая возможно уже простреливаеться. 

спасибо за комплимент))) ну контроль ИИ это тоже хорошая тема, по крайней мере лучше чем вылететь и не управляемо утопиться в реке
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Вчерась вылетал аж достало... снес все моды , вроде полегчало ...не надо ничего такого , нужно нормальные моды в клиент запилить и чтоб все работало без вылетов....

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
641 публикация
27 810 боёв

На самом деле. Если в бою сервер перестает получать пакеты от пользователя, то почему бы  не "включить бота"?

Другое дело, если, допустим, я пустил танк на RRR, и сижу любуюсь пейзажем, от меня ничего не поступает на сервер, то уже не очень приятный будет переход управления)

То есть вопрос в том как сервер будет отличать бездействующего клиента от отвалившегося. Или такой механизм уже есть, в чем я сомневаюсь. Что то слишком долго ждет игра перед тем, как выкинуть из боя при разрыве связи.

Игроки
85 публикаций
51 630 боёв
22 Авг 2016 - 09:33 пользователь midivol сказал:

На самом деле. Если в бою сервер перестает получать пакеты от пользователя, то почему бы  не "включить бота"?

Другое дело, если, допустим, я пустил танк на RRR, и сижу любуюсь пейзажем, от меня ничего не поступает на сервер, то уже не очень приятный будет переход управления)

То есть вопрос в том как сервер будет отличать бездействующего клиента от отвалившегося. Или такой механизм уже есть, в чем я сомневаюсь. Что то слишком долго ждет игра перед тем, как выкинуть из боя при разрыве связи.

очень долго ждет, во многих современных онлайн-играх это предусмотрено : вылетел -встал или бежишь домой . А про отличить бездействие так игра и так это отличает уже давно, взять такой параметр как километраж по карте 
  • 2 недели назад......
Игроки
230 публикаций
25 боёв

У меня нету таких вылетов, и из боя пока жив - не выхожу. И что-то не хочется, чтобы у меня рычаги из рук вырывали!:(

Боксера может обидеть любой, но не каждый успеет извиниться...
Игроки
155 публикаций
98 546 боёв
очень полезное предложение.Я точно знаю,что у меня не в модах проблема,а исчезает интернет на секунд 5-15,а потом появляется,а когда захожу через 30 сек,то танк уехал куда то и как правило разобранный.Поэтому уважительная просьба к разработчикам,прислушайтесь к нам и сделайте что-то.У нас в городе всего 2 провайдера и я на самом лучше нахожусь.Но бывает 1-5раз в день пропадает на несколько секунд инет.
Игроки
1 354 публикации
62 635 боёв

Здравая мысль! Но секунда-две вылета, и все... Пока клиент отдуплится, что связь потеряна, пока перезаход в игру... От 20-60 сек. проходит. Итог - ангар. А инет шустрый, стабильный, но бывает вот такие пакости проскакивают. Ростелеком таке! :mellow:

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...