Перейти к содержимому

Про САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 224 публикации
1 220 боёв

Почему у САУ урон понерфили?  Заявлено 900, а наносит по 370, 420. Никто ЛБЗ не выполняет на артах ниже 10 лвл. Т.е. с 1 по 9 лвл арта вообще слабая. И играть на САУ только страдания. Столько слез можно выплакать и наплевать через ситочку в ведро да и не говорю о нервах. Будет ли решаться вопрос для САУ о возвращения им былой мощи? Меня все устраивало в САУ раньше до ее нерфа, хотя я сам на ней не играл и не любил. Даже когда на фул хп прилетало от ГВП.

Хочу обратить ваше внимание, что САУ с 6 лвл не балансит к танкам 10 лвл, что делает ЛБЗ на САУ невыполнимыми. Условия выполнения ЛБЗ для САУ: доступно  ЛБЗ 15 для САУ с 6лвл т.е. занять 1 место по опыту. И набить не менее 3к урона. На ГВП это нереально сделать.

Хочу обратить ваше внимание на то что мною было куплено несколько арт с 6 лвл и выше и не на какой их них выполнение ЛБЗ невозможно только на 10 лвл и на определенной арте. 

Хочу задать согласно выше описанн=х проблем вопросы:

САУ с 6 лвл почему не балансит к 10 лвл? Ведь дял САУ 6 лвл бои среди 8-10 лвл удобные.

САУ вернут обратно урон какой был и какой заявлен в ТТХ? Т.е. если средний 900, то он не должен быть ниже минимального если в ТТХ в снаряде 700-1200. То ниже 700 я считаю недопустимо. т.е. ниже заявленного в ттх.

вот точное сравнение т.к. я не могу выразить словами весь ужас игры на САУ до 10 лвл http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1798974-все-лбз-на-сау-от-6-лвл/

20 Авг 2016 - 14:52 пользователь sanya0154 сказал:

Всё зависит от калибра и рук, калибр от 150 мм вполне хватит для выполнения ЛБЗ 

Занять 1 место в топе по опыту. 

Включаем мозг. Опыт начисляется:

а) обнаружение

б) асист

в) урон

г) за фраг

Из всего основного за что игшрок получает максимум опыта для САУ выделяем:

а) урон

б) фраг

Из последних двух выделяем только:

а) урон

Потому что нанести 900 урона и получить за это опыта больше можно чем за 1% фраг.

Отсюда следует, что выполнение ЛБЗ 15 для сау где нужно быть в топе по опыту доступно для некоторых арт и то 10 лвл.

нет можно страдать 12 месяцев на САУ и ждать. За 12 месяцев может 1 раз бой и будет, где арта получит мастера и нанесет не менее 3к урона, что для 6 лвл САУ на данный момент не реализовано.

Изменено пользователем Statonubokustodrot
  • Плюс 1
Игроки
486 публикаций
11 924 боя
у гве 2к заявлено. Прикидываешь, стоишь такой танкуешь, а тебе привет на 2к прилетает.
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. ^_^
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 925 публикаций
28 993 боя
20 Авг 2016 - 13:33 пользователь Bergym сказал:

у гве 2к заявлено. Прикидываешь, стоишь такой танкуешь, а тебе привет на 2к прилетает.

почему же у тебя на ГВЕ средний всего 1400, если заявлено 2000?
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
20 Авг 2016 - 13:27 пользователь Statonubokustodrot сказал:

Почему у САУ урон понерфили?  Заявлено 900, а наносит по 370, 420. Никто ЛБЗ не выполняет на артах ниже 10 лвл. Т.е. с 1 по 9 лвл арта вообще слабая. 

В курсе, что на артобатах 9 - 10 одинаковые пушки?    :teacher:

Игроки
1 224 публикации
1 220 боёв
20 Авг 2016 - 14:44 пользователь UrbanCat сказал:

В курсе, что на артобатах 9 - 10 одинаковые пушки?    :teacher:

и характеристика танков одиниковые и урон одинаковый и перезарядка и сведение и разброс и касеты на 9 лвл?

Игроки
1 224 публикации
1 220 боёв
Я хочу сказать что игра на САУ 6 лвл при выполнении ЛБЗ это как носить воду в дырявом ведре или сыпать песок в продуктовую тележку.
Игроки
1 043 публикации
33 015 боёв
20 Авг 2016 - 14:49 пользователь Statonubokustodrot сказал:

Я хочу сказать что игра на САУ 6 лвл при выполнении ЛБЗ это как носить воду в дырявом ведре или сыпать песок в продуктовую тележку.

Теперь понятно, согласен)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 925 публикаций
28 993 боя
20 Авг 2016 - 13:49 пользователь Statonubokustodrot сказал:

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
20 Авг 2016 - 13:46 пользователь Statonubokustodrot сказал:

и характеристика танков одиниковые и урон одинаковый и перезарядка и сведение и разброс и касеты на 9 лвл?

Блин, ну ты деревянный...  

ОДНА И ТА ЖЕ ПУШКА. 

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:F67_Bat_Chatillon155_55

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:F38_Bat_Chatillon155_58

Барабан *** реализуешь, у меня на БЧ-55 середуха выше, чем на БЧ-58.

Игроки
1 224 публикации
1 220 боёв
20 Авг 2016 - 14:52 пользователь sanya0154 сказал:

а) обнаружение

б) асист

в) урон

г) за фраг

а) урон

б) фраг

а) урон

Потому что нанести 900 урона и получить за это опыта больше можно чем за 1% фраг.

Отсюда следует, что выполнение ЛБЗ 15 для сау где нужно быть в топе по опыту доступно для некоторых арт и то 10 лвл.

Игроки
1 224 публикации
1 220 боёв
20 Авг 2016 - 14:53 пользователь UrbanCat сказал:

Блин, ну ты деревянный...  

ОДНА И ТА ЖЕ ПУШКА. 

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:F67_Bat_Chatillon155_55

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:F38_Bat_Chatillon155_58

Барабан *** реализуешь, у меня на БЧ-55 середуха выше, чем на БЧ-58.

58й бат круче тем, что он может нанести 4 раза урон одному танку и оставить ему менее 20% прочности и за время перезарядки перехать в нужный квадрат и выбрать другой сектор для обстрела 100% тяжа или Пт. А пока ты будешь переезжать на 55м ты тратишь время. Орудие заряжено но ты не стреляешь. Пока не стреляешь ты - стреляет команда. 

А оставшись 1 на 1 у тебя есть шанс ушатать любой танк который тебя с 1 выстрела может не забрать.

Зачем вы сравниваете 9 и 10 лвл? Вы еще скажите что 212 лучше чем 261 т.к. пушки одинаковые.

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
20 Авг 2016 - 13:59 пользователь Statonubokustodrot сказал:

58й бат круче тем, что он может нанести 4 раза урон одному танку и оставить ему менее 20% прочности и за время перезарядки перехать в нужный квадрат и выбрать другой сектор для обстрела 100% тяжа или Пт. А пока ты будешь переезжать на 55м ты тратишь время. Орудие заряжено но ты не стреляешь. Пока не стреляешь ты - стреляет команда. 

А оставшись 1 на 1 у тебя есть шанс ушатать любой танк который тебя с 1 выстрела может не забрать.

Зачем вы сравниваете 9 и 10 лвл? Вы еще скажите что 212 лучше чем 261 т.к. пушки одинаковые.

Это в теории.

На практике:

1. С барабана попадает в лучшем случае два снаряда из четырёх. 

2. Ты ***лишний раз выстрелить, потому, что мечтаешь пристроить весь барабан.

3. Противники всегда десятки, а с Маусов\Е100 ты максимум тысячу дамажки выжмешь с барабана.

4.  Шанс есть, но точно такой шанс и у 55-го. Башня медленная, тебя закружит даже ТТ,

Игроки
5 110 публикаций
46 787 боёв
20 Авг 2016 - 15:59 пользователь Statonubokustodrot сказал:

Вы еще скажите что 212 лучше чем 261 т.к. пушки одинаковые.

иди проспись, 212 и 261 совершенно разные арты и пушки у них разные, у 261 урон разовый значительно меньше 

да и ты как то про асист совсем забыл, кинул в толпу фугас и вся толпа без гуслей, а команда если повезет в это время их разберет

Изменено пользователем Scorpion_87
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 925 публикаций
28 993 боя
20 Авг 2016 - 13:57 пользователь Statonubokustodrot сказал:

а) обнаружение

б) асист

в) урон

г) за фраг

а) урон

б) фраг

а) урон

Лучше свои мозги включи и начни пользоваться своими советами, тогда может на твинке будет не 47%

лбз на сау выполнил на арте 5 лвл

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
1 224 публикации
1 220 боёв
20 Авг 2016 - 15:14 пользователь sanya0154 сказал:

лбз на сау выполнил на арте 5 лвл

))

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
20 Авг 2016 - 13:27 пользователь Statonubokustodrot сказал:

Почему у САУ урон понерфили?  Заявлено 900, а наносит по 370, 420. Никто ЛБЗ не выполняет на артах ниже 10 лвл. Т.е. с 1 по 9 лвл арта вообще слабая. И играть на САУ только страдания. Столько слез можно выплакать и наплевать через ситочку в ведро да и не говорю о нервах. Будет ли решаться вопрос для САУ о возвращения им былой мощи? Меня все устраивало в САУ раньше до ее нерфа, хотя я сам на ней не играл и не любил. Даже когда на фул хп прилетало от ГВП.

Хочу обратить ваше внимание, что САУ с 6 лвл не балансит к танкам 10 лвл, что делает ЛБЗ на САУ невыполнимыми. Условия выполнения ЛБЗ для САУ: доступно  ЛБЗ 15 для САУ с 6лвл т.е. занять 1 место по опыту. И набить не менее 3к урона. На ГВП это нереально сделать.

Хочу обратить ваше внимание на то что мною было куплено несколько арт с 6 лвл и выше и не на какой их них выполнение ЛБЗ невозможно только на 10 лвл и на определенной арте. 

Хочу задать согласно выше описанн=х проблем вопросы:

САУ с 6 лвл почему не балансит к 10 лвл? Ведь дял САУ 6 лвл бои среди 8-10 лвл удобные.

САУ вернут обратно урон какой был и какой заявлен в ТТХ? Т.е. если средний 900, то он не должен быть ниже минимального если в ТТХ в снаряде 700-1200. То ниже 700 я считаю недопустимо. т.е. ниже заявленного в ттх.

вот точное сравнение т.к. я не могу выразить словами весь ужас игры на САУ до 10 лвл http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1798974-все-лбз-на-сау-от-6-лвл/

а) обнаружение

б) асист

в) урон

г) за фраг

а) урон

б) фраг

а) урон

нет можно страдать 12 месяцев на САУ и ждать. За 12 месяцев может 1 раз бой и будет, где арта получит мастера и нанесет не менее 3к урона, что для 6 лвл САУ на данный момент не реализовано.

Для начала - урон САУ не "резали", на данный момент он такой же, каким и был раньше.
Все танки попадают в бои согласно своему балансному весу.
Для примера СУ-8 (советская САУ 6 уровня) имеет уровень боёв 6-8, т.е. попадает в бои с танками 6, 7 и 8 уровней.

Если у Вас не получается выполнить ЛБЗ-15 на САУ 6 уровня, то выберите САУ более высокого уровня. (в условиях задачи указан минимальный уровень техники, на которой можно приступать к выполнению ЛБЗ, а не рекомендованный).
По поводу урона у САУ добавлю следующее, т.к. основной снаряд у этого класса техники - ОФ, то для него действуют следующие правила:

• Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется на броне танка, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Кроме того, урон от взрывов снарядов фугаса поглощают и экраны танков.

Так же будет полезно это видео:

Удачных боёв, уважаемый!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...