anonym_VC6tr9y5jGBa Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 879 публикаций 38 060 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 Добрый вечер уважаемые разработчики.Сегодня столкнулся с непонятной ситуацией: 16 апреля этого года выполнил основные условия ЛБЗ-15 на Т28 Концепт на АРТ-САУ (накидал 2871 ед. урона и попал в топ по заработанному опыту) (ссылка на тему по АРТ-САУ и ссылка на реплей боя). И хотя награду еще не получал, улучшать результаты 15-той задачи не хотел. Каково же было мое удивление, когда сегодня я выполнил эту задачу на С-51 с отличием: Реплей боя также имеется Повторюсь снова - улучшать результат я не собирался, а посему грешу на баги/глюки/непонятные ситуации с игровым клиентом (доступ к аккаунту есть только у меня и пароль меняю достаточно часто).Модов нет, клиент чистый. Вопросов возникает пока что два: возникала ли у других игроков подобная ситуация и стоит ли ожидать обнуление результатов выполнения ЛБЗ в связи с вышеописанной проблемой? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 15 августа, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 1. Никогда не было жалоб на то, что ЛБЗ не была включена, но внезапно выполнилась.2. Проблемы нет, вы просто не обратили внимание на включенную задачу. Соответственно никакого обнуления не будет. Если вы категорически и бесповоротно уверены, что это какой-то баг, то обращайтесь в ЦПП с заявкой, специалисты будут разбираться. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации