anonym_EjC6cIswxhLt Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 1 публикация 2 466 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 Зашел в раздел боев, нашел бой с ботами. подумал что интересный режим, нужно попробовать. Зашел в бой, увидел что там только боты и нету реальных игроков и решил потренить критовать танки по союзным машинам. Ну выстрелил три раза в разные машины и получил бан на час. Я за все время игры никогда не попадал нарочно или же специально по союзным танкам и в принципе не было даже мысли подобной, но я не думал что в моем собственном бою с ботами я не имею права пострелять по ботам. Дабы к примеру усложнить игру с вражескими ботами. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 15 августа, 2016 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 Тренируйся критовать танки на противниках ботах. В рандоме кстати они тоже попадаются По своим стрелять нельзя. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 августа, 2016 Глобальные модераторы 155 899 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 Не стреляй по зеленым Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 15 Авг 2016 - 23:04 пользователь Stephan_Faradey сказал: По союзникам стрелять нельзя, даже если они боты. Бой с ботами предназначен для того, чтобы подготовить новичков к боям с реальными игроками, поэтому и правила на него распространяются ровно те же.Бан справедлив и обжалованию не подлежит. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации