Перейти к содержимому

карты в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
54 403 боя

Здравствуйте. Будут ли новые карты в игре? Интересные убрали, оставили энск)) 

Хоть скажите делают их или сейчас механика и тд на первом месте

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

новые карты будут КТТС, старые убрали, потому что нелепости вроде Оверлорда или Жемчужной реки нафиг никому не нужны.

нет, ну я не спорю, кому-то и они нравятся, но ведь их меньшинство. кому-то нравится Сталинград, а кого-то и пропагандировать запрещено - каждому свое ;)

а вот Энск великолепная карта, одна из лучших в игре. надеюсь, до нее никогда не доберутся руки нынешних картоделов.

Игроки
141 публикация
54 403 боя

спасибо за ответы, будем ждать,очень,роняя слезы на клаву в ожидании.

Может картоделов попинаете там)) ну обычно это помогает в скорости создания)))

Игроки
415 публикаций
6 боёв
14 Авг 2016 - 07:16 пользователь lx2 сказал:

новые карты будут КТТС, старые убрали, потому что нелепости вроде Оверлорда или Жемчужной реки нафиг никому не нужны.

нет, ну я не спорю, кому-то и они нравятся, но ведь их меньшинство. кому-то нравится Сталинград, а кого-то и пропагандировать запрещено - каждому свое ;)

а вот Энск великолепная карта, одна из лучших в игре. надеюсь, до нее никогда не доберутся руки нынешних картоделов.

что в ней великолепного,разве что она городская.Но там неиграбельная зеленка?Великолепные карты - Эль-Халуф,Химельсдорф.

А вот Виндсторм пора бы вывести.

Игроки
565 публикаций
60 604 боя
Энск - моя самая нелюбимая карта. Я бы платил ежемесячную подписку на эту игру, только бы не видеть это убожество. Всё решается в двух двориках в мясорубке, если ты на ЛТ, картонном СТ, ПТ - влияния на бой почти не имеешь. 
Игроки
37 публикаций
44 001 бой
14 Авг 2016 - 07:12 пользователь den777111 сказал:

если сидишь в вк зади в паблик WoT Expres , в ютубе лазишь подпишись на WoT Fan там танконовости 2 раза в неделю выходят рассказывают новости , конкурсы проводят (видео минут по 10)

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
14 Авг 2016 - 04:12 пользователь den777111 сказал:

За новостями по игре следите на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...