Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
8 468 боёв
уважаемые разработчики, вы играете в вашу игру???? вы хоть видели что в 50% случаях начало боя начинается со слайд шоу!!! исправьте... по пол команды топится.... играю без модов....
  • Плюс 10
Игроки
1 154 публикации
5 боёв
Игроки
890 публикаций
63 696 боёв

Я  уже писал  сегодня практически об этом. Если учесть то, что компьютер, скорость интернета и т.д. у меня позволяют комфортно играть в подобные игры ,то перед началом  боя нет отрисовки танков 1 сек. -возможно на  других компьютерах (слабее)  происходит то, что описал игрок.

Есть еще и еле заметное подлагивание игры ,бывают и зависания, что вобщем сказывается на результатах боя.

Изменено пользователем TWAndrey
Игроки
42 публикации
9 752 боя
Специальные специалисты специально повскакивали со своих специальных кроваток, ради того чтобы вы могли пофармить с премом, в честь дня рождения!!!
Игроки
2 055 публикаций
75 114 боёв
14 Авг 2016 - 02:24 пользователь Mr_6oJITuK сказал:

уважаемые разработчики, вы играете в вашу игру???? вы хоть видели что в 50% случаях начало боя начинается со слайд шоу!!! исправьте... по пол команды топится.... играю без модов....

14 Авг 2016 - 02:30 пользователь krez_BY сказал:

я бы так уважительно к ним не обращался, они тупо чистят темы про лаги и ни одного ответа. отличая работа парни, так держать!

и от конфиги компа это ни разу не зависит. у меня комп также позволяет комфортно играть с фпс 127, интернет также хороший, но лаги ловлю периодически.

с отсчетом проблемы, тоже от компа и интернета зависит? теперь каждый бой отсчет на нуле висит и с самого начала боя таймер боя 2 минуты выдает.

Подтверждаю, у меня аналогично.
Игроки
16 публикаций
33 960 боёв
13 Авг 2016 - 18:30 пользователь TWAndrey сказал:

Я  уже писал  сегодня практически об этом. Если учесть то, что компьютер, скорость интернета и т.д. у меня позволяют комфортно играть в подобные игры ,то перед началом  боя нет отрисовки танков 1 сек. -возможно на  других компьютерах (слабее)  происходит то, что описал игрок.

Есть еще и еле заметное подлагивание игры ,бывают и зависания, что вобщем сказывается на результатах боя.

На очень мощном компе такое происходит. И инет 100. Так что проблемы в игре!
  • Плюс 3
Игроки
188 публикаций
95 495 боёв
причем у всей команды, ребята отписываются по ходу боя...танки зависают не двигаются потом рывки жуткие...а с пингом показывает что все  ОК
Игроки
4 публикации
31 713 боёв
Как можно выпускать такой продукт и не тестить его? Как минимум 2 дня играть не  возможно, ни одной новости на портале типо: "Просим извинения за временные неудобства, наши специалисты работают над техническими неисправностями", всем просто ***. Хорошая акция получилась " День рождения ВОТ".. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Мододел
159 публикаций
44 644 боя
14 Авг 2016 - 17:27 пользователь no_blackjack сказал:

лаги идут жуткие на 5 серваке сегодня и вчера

Не только на 5 ом, на всех серваках я пробовал и так и эдак, и с модами ибез модов, дрова обновил и всё в пустую слайд щоу и всё!!!!!!!!!!!!!
Игроки
282 публикации
47 584 боя

обратитесь в техподдержку - там вам будут парить мозг такое же самое время как и вы бы посвятили игре - развлекайтесь

• Плюс 1
Древнегреческая демократия - Все свободны, все равны, все имеют избирательные права, и у каждого не менее двух рабов...!
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
13 Авг 2016 - 20:24 пользователь Mr_6oJITuK сказал:

Уважаемый игрок.

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...