Перейти к содержимому

опрос

опрос  

208 пользователей проголосовало

1. 1. Кто за? Кто против?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

такое нововведение безусловно повысит значение светляков к команде, и интерес играть на них

как фанат света - голосую "за"

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
25 738 боёв
10 Окт 2011 - 13:31 пользователь nafigamnenik сказал:

Мне понравилась идея, есть смысл воплотить в реальность!

Смысл есть. Я за "туман войны".
Кого сольют, те Киркорова поют;)
© VogTank
танков валом)
Игроки
2 248 публикаций
60 024 боя
Остаётся надеятся на разработчиков, чтобы эту функцию ввели не только на ГК, но и в Случайных боях.

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой

Как говориться "обострим ситуацию"

ЗА.

з.ы. ну хоть одно толковая тема за 2а часа просмотра форума. Изображение

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Бета-тестеры
717 публикаций
16 795 боёв

Видя список противника, я сразу определяю тактику игры. И еду туда, где могу принести пользу.

А так я должен сидеть и ждать, пока светляк отсветится. А если света в команде просто нет? А если он до тяжей не доедет, и куда они пойдут - я не узнаю всё равно, пока не наткнусь. А наткнусь - поздно будет.

Так я знаю, что ис 7 у врага один, к примеру. Его высветили - и я на своём т-34-85 еду туда, где его нет!  :Smile_honoring: И имею возможность хоть что то заработать. А не просто отбыть партию фрагом.

Если в тиме половина арты - это одна тактика, а если её вообще нет - то другая!

Я против. Кустодрочерства и так хватает, а при предлагаемых раскладах оно расцветёт ещё больше.

Пы. сы. А если я минусов наставлю всем, кто за? Или свободных мнений быть у нас не может? Я его высказал, но оценок не ставил! Ни ТСу, ни тем, кто пришёл обсудить вопрос.

• Плюс 7
Бета-тестеры
717 публикаций
16 795 боёв
10 Окт 2011 - 13:47 пользователь tynho сказал:

Короче появятся сотни новых тактик

Список новых тактик в студию!
Игроки
505 публикаций
52 812 боёв
10 Окт 2011 - 13:49 пользователь Jon_Veilin сказал:

Так я знаю, что ис 7 у врага один, к примеру. Его высветили - и я на своём т-34-85 еду туда, где его нет!  :Smile_honoring: И имею возможность хоть что то заработать. А не просто отбыть партию фрагом.

Если в тиме половина арты - это одна тактика, а если её вообще нет - то другая!

Я против. Кустодрочерства и так хватает, а при предлагаемых раскладах оно расцветёт ещё больше.

А ты тогда включи мозги и придумай как проявить себя по-новому :Smile-izmena:

• Плюс 1
Бета-тестеры
717 публикаций
16 795 боёв
10 Окт 2011 - 13:57 пользователь Hump сказал:

А ты тогда включи мозги и придумай как проявить себя по-новому :Smile-izmena:

Покажи пример!

Твои предложения!?

Выход один - сидеть в кустах. Разрабы не ***, если бы это имело смысл - сделали бы раньше.

А так - видя потери, кто остался, кто погиб - я могу прогнозировать и результат боя, и свои действия, и возможные ходы противника.

Это разве не есть включение мозгов?

А вы, любезный, предлагаете игрокам, откатавшим тысячи боёв, засунуть весть приобретённый опыт В ЗАД, и превратить игру в ПОЛНЫЙ РАНДОМ?

Тогда давайте играть в кости!

Пы. сы. Минус? Значит, предложений конкретных по тактике НЕТ.

• Плюс 4
Игроки
505 публикаций
52 812 боёв
10 Окт 2011 - 13:59 пользователь Jon_Veilin сказал:

Покажи пример!

Твои предложения!

Ну например, играя на 54 и видя в списке танков врага 5 арт, конечно же хочется нестись к ним в логово и нанести численности арт ущерб. А если список закрыт, а там ваще арт нет? То надо постараться проявить себя таким образом, чтоб разведать и не слиться бестолку!

Бета-тестеры
717 публикаций
16 795 боёв
10 Окт 2011 - 14:06 пользователь Hump сказал:

Ну например, играя на 54 и видя в списке танков врага 5 арт, конечно же хочется нестись к ним в логово и нанести численности арт ущерб. А если список закрыт, а там ваще арт нет? То надо постараться проявить себя таким образом, чтоб разведать и не слиться бестолку!

Тогда ты вынужден ждать. А 54, который ждёт, при наличии 6 арт у врага - просто фраг. Кто разведает обстановку для тебя, если ты сам свет? Значит ты должен пойти, получить минимум опыта и уйти в минус, чтобы жил и качался кто то другой. Зная про арты, ты прорвёшься к ним, и хоть что то заработаешь, попутно будешь светить. Пользы от тебя больше, чем если ты так понесёшься на толпу ТТ, когда арт нет вообще. Тогда нужно ждать, пока тт между собой перегрызуться, змейкой подсвечивая им и прикрывая базу. А потом занимать базу через открытый фланг! Выбрать верную тактику, чтобы помочь команде (и себе) :) мы можем только зная расклад.

Первые данные мы получаем именно из таблицы в начале боя.

Это как авиаразведка в реале, перед началом любого сражения она примерно знает расклад какие силы могут быть задействованы на данном участке впринципе.

В случае принятия твоей идеи малодамажные но точные танки останутся вообще не у дел, и разрабы зря рисовали немцев. (их и так мало в боях) Потому что всё будет решаться в клинче.

Ты предлагаешь уволить треть художников из Варгейминга?

Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
10 Окт 2011 - 13:44 пользователь Vesposian сказал:

Как говориться "обострим ситуацию"

ЗА.

з.ы. ну хоть одно толковая тема за 2а часа просмотра форума. Изображение

Чем ты ее обостришь? Большинство будет базе сидеть и ждать пока ЛТ противников не засветят. А ЛТ будут как и сейчас пачками нестись светить, чтобы сдохнуть в первые минуты без особого толка для команды. К тому рандом он и есть рандом, ни какой тактити, это ведь не ГК или ротный бой. И криков про неправильный балансировщик будет еще больше чем сейчас, т.к. тебя сольют, а ты даже состава команды противника не увидишь. Так в чем смысл этого тумана???

• Плюс 2

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
181 публикация
29 785 боёв
10 Окт 2011 - 13:53 пользователь Jon_Veilin сказал:

Список новых тактик в студию!

Ну начнем из того что приблизительный состав команды врага приблизительно и так понятен, если в нашей команде 5 арт, то в команде врага +-1.

Изюминка скорей всего заключаеться в том чтобы не знать конкретные типы техники. То есть в нашей команде 3 тт10 и в их команде соответственно тоже 3тт10 но вот какие??? Это должна донести разведка, за что и получит деньги и опыт, и возможно ценой своей жизни решить исход боя. А кустодрочить и отдать инициативу врагу, или принимать решительные решения это второй вопрос.

Дело в том что у в игре лт разведчика назвают светляком... хоть к этому все привыкли но это полный абзац. Лт это разведчик, которые должен показать команде тактическое расположение врага. С туманом войны, обнаружение врага будет не только побочным эфектом света, а как основная задача разведчика.

• Плюс 3
Игроки
8 публикаций
9 443 боя

Я полностью поддерживаю... но не идею, а  GeWara и  Jon_Veilin)) Фигня это всё. А разрабы если и сделают, то только для так сказать "обновления игры". Чтобы она не приедалась  особо. Ведь согласитесь, кроме рандома там мало разнообразия. А этот "туман войны" напрочь испортит все наработанные долгими баталиями тактики. Да, светлякам работы больше, но чего тут хорошего? Что, в начале боя будет? Все сидят в кустах, одни светляки обеих команд рвутся в бой, натыкаются друг на друга, светят, по ним работают арты, они друг друга фигарят (А тяжи и средняки кустодрочат разумеется, и отстреливают особо резвых светляков). Звтем всем надоедает (кроме арт, не знаю как, но им походу кустодрочить а фраги нра больше, чем играть нормально)и все уже такой кашей начинают стрелять друг в друга. Что это такое вообще??? Я когда начал качать тяжи, я хотел нормальным танком играть, а не "станционным пулемётиком" таким знаете, как в шутерах стоят и отстреливают всё, что на расстоянии выстрела. Играли без этого "кукана войны" , и дальше хорошо будем играть.  :Smile_veryhappy:

P.S ПРЕЖДЕ ЧЕМ МИНУСОНУТЬ, НАЙДИ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ОТВЕТ НА МОЙ ПОСТ. ХОТЯ БЫ ТУПО ДЛЯ СЕБЯ))

• Плюс 2
КАЧАЙ СОВКОВ - МСТИ ФАШИСТАМ ЗА ДИДОВ!!!
Игроки
846 публикаций
32 752 боя

Поностью поддерживаю товарища сенатора. Хватит нам кустодручерской Малиновки и Кумарина.

Соотвстно, я против.

• Плюс 2
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
10 Окт 2011 - 14:06 пользователь Hump сказал:

А если список закрыт, то достаточно посмотреть, сколько арт в твоей команде :Smile_veryhappy: . Все знают как работает балансировщик, и аж прям удивить скрытый список команды противника сможет не часто (в отличие от ГК, где сетап подбирает командир и при скрытом списке ИМХО "нестандартные" сетапы могут проявить себя лучше, чем когда о них известно заранее). Но в целом так играть будет интереснее, так что я за.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...