Перейти к содержимому

Вопросу по су-26

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
524 боя
Вот накатался на су-18 решил купить себе су-26,но перед этим почитал о ней на форуме,все пишут фановый танк,палка нагибалка,но что мы имеем на деле она не можит даже пробить броню КВ и это со 122мм пухой,нечего говорить и об убийствах с одного выстрела,какими лутче из нее снарядами стрелять ББ или ОФ,и вобще как с неё хоть что то убивать???
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
где вы на су-26 нашли ББ снаряд?
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв

нипанагибал (

Для полного раскрытия возможностей Су-26, на ней надо:

1. Вывести в топ.

2. Прокачать экипаж до 100

3. Повесить досылатель и усиленные приводы наводки.

4. Для топовой пухи есть 2 вида фугасов - подешевле и подороже. По умолчанию стоят дешёвые маломощные. Переставить.

5. Провести 250 боёв для понимания роли на поле боя, ключевых позиций карт и вообще своего места в жизни.

6. ПРОФИТ!!!  :arta:

• Плюс 3
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
11 публикаций
524 боя
извиняюсь не ББ а первый ОФ,ничем не отличаеться от второго ОФ,результаты те же хреновая пробиваемость :Smile_confused:
Игроки
11 публикаций
524 боя
Ведь от экипажа насколько я знаю не зависит урон ,и он мне как раз то и не нравиться, а он у меня и так ТОПовый.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

У каждого своё удовольствие от игры - кому-то нравится урон, кому-то точность, кому-то скорострельность. Плохих танков нет - есть танки несовпадающие с вашими предпочтениями.

Я вот на той неделе взял Бизона, обвешал модулями, качнул экипаж и ловлю кайф!  :Smile-izmena:

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Урон конечно мал, зато скорострельность+вращающаяся башня =  :Smile_great: Этакий самоходный миномёт. Откатал на ней боёв 500, и продал, ибо мазать стала жутко (ИМХО конечно), сплеша, как такового, нет. В общем разочаровался.

А ведь были времена... :Smile_Default:

Игроки
11 публикаций
524 боя
ну башня очень медленно вращаеться,Приходиться и корпус поворачивать и палюсь из-за этого часто(((
Игроки
273 публикации
20 312 боёв
10 Окт 2011 - 13:10 пользователь Black_Metal сказал:

Вот накатался на су-18 решил купить себе су-26,но перед этим почитал о ней на форуме,все пишут фановый танк,палка нагибалка,но что мы имеем на деле она не можит даже пробить броню КВ и это со 122мм пухой,нечего говорить и об убийствах с одного выстрела,какими лутче из нее снарядами стрелять ББ или ОФ,и вобще как с неё хоть что то убивать???

Смотря куда в этот КВ стрелять: или 5-8%, или до 49% можно снять. Стрелять только дорогим фугасом (голдовый ББ – на любителя и не на все дистанции боя). Убивается все (кроме Мыша) легко, главное знать куда стрелять.
Игроки
176 публикаций
9 073 боя
10 Окт 2011 - 13:28 пользователь Black_Metal сказал:

ну башня очень медленно вращаеться,Приходиться и корпус поворачивать и палюсь из-за этого часто(((

Зато не "разводится", пока жалом вертишь, а это, по-моему, совсем немаловажно)))
СМЕРТЬ ВСΙМ, ХТО НА ПИРИШКОДΙ ДОБУТЬЯ ВΙЛЬНОСТΙ ТРУДОВОМУ ЛЮДУ.
Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
10 Окт 2011 - 13:16 пользователь Black_Metal сказал:

Ведь от экипажа насколько я знаю не зависит урон ,и он мне как раз то и не нравиться, а он у меня и так ТОПовый.

А базового урона в 270 уже недостаточно ?

Пошёл, провёл 2 боя. Первый - песочница, там всё ясно, второй вот этот:

. Всё она пробивает )

У немецких САУ хоть базовый урон и повыше, но невысокая точность и скорости перезарядки-сведения не позволяют стрелять без перерыва, что сказывается на наносимом за бой уроне.

Так что, изучайте форум, матчасть, ставьте модули и счастье вас не обойдёт стороной:

Игроки
2 248 публикаций
60 447 боёв

Ну тут дело вкуса, не получилось, играйте на американских и немецих. Проблемы не вижу.

А кто-то нагибает :)

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
11 публикаций
524 боя
ммм.... я понял фишку это су,как раз сейчас сделал рекордную серию с нею 6 танков и вытянул команду от поражения :Smile_veryhappy:
Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
10 Окт 2011 - 14:13 пользователь Black_Metal сказал:

ммм.... я понял фишку это су,как раз сейчас сделал рекордную серию с нею 6 танков и вытянул команду от поражения :Smile_veryhappy:

ну и молодец же  :Smile_glasses:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...