Перейти к содержимому

Что Брать?

VOLFsbb

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
30 840 боёв
Катастрофически не хватает серы...НА допы надо на экипаж надо Многие бои идут в - кучю новых танков надо.Вот и думаю что же брать для фарма Леву?(но дороговато) Кв5 или тип59??? :Smile_mellow:
Игроки
66 публикаций
22 160 боёв
тип 59 (фармит чуть меньше чем лёва, но если ты любитель ст, то получаешь отличный фановый танчик)
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
10 Окт 2011 - 11:23 пользователь VOLFsbb сказал:

Катастрофически не хватает серы...НА допы надо на экипаж надо Многие бои идут в - кучю новых танков надо.Вот и думаю что же брать для фарма Леву?(но дороговато) Кв5 или тип59??? :Smile_mellow:

Серы можно из ушей наковырять в принципе. Только зачем она тебе?  :Smile_amazed:

• Плюс 5

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
231 публикация
30 840 боёв
фана то мне как раз хватает у типа59 есть проблемка небольшая экипаж прокаченый не пересадишь не куда
Игроки
1 892 публикации
38 753 боя

Тип ПисятДевять. Дешевле Льва, фармит столько же (сам не катал, но есть топик посвященный этому танку - инфа оттуда).

требует скилла игры на СТ, экипаж китайский, и использовать танк для прокачки других экипажей не получится.

Прочие толстокожие - это стиль ПТ по-сути

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв

возьми тип59, за счет маневренности он может фармить лучше чем эти два тяжа, поясню: кв-5 и лев тяжелые и медлительные, поэтому им сложно сменить фланг. А тип59 может запросто оказаться на другом фланге и нанести дамаг. Сам его не имею, но есть соклан у которого есть и лев и тип, у него тип фармит лучше. Плюс есть нюанс: на чем ты лучше играешь, если на ст ездить не умеешь, то лучше возьми тяжа и наоборот.

П.С. рекомендую сразу сделать экипаж 100% и поставить бензин, т.к. 59 очень медлительная без этих улучшений

• Плюс 1

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
134 публикации
17 602 боя
  • Плюс 2
"Если Бог за нас, какая разница, кто против нас"
Игроки
468 публикаций
19 415 боёв
Они все в среднем фармят одинакого. Тут уже дело вкуса. КВ-5 танк прорыва, Лёва снайпер, тип59 весёлая ст.
"ТуалетныйУтёнок пришел на помощь с подробным описанием алогритма действий. =)" Teyto
"Компания уже распущена, с нового года проект будет закрыт." SerB
"Давайте уже смахнём паутину с раздела "Ответы разработчикам"." Storm
Игроки
404 публикации
7 895 боёв

КВ-5 бери.

Лева слишком дорогой, не стоит он того.

Тип фармит меньше, чем КВ-5. Но если важен еще и фан, то бери его.

Игроки
759 публикаций
7 боёв

ммммм.... не знаю. Я вот к примеру фармлю на арте М41. В принципе неплохо получается, за ОЧЕНЬ средненький бой без према привозится 20-25к. Ремонт 1500 :) Если все хорошо сложится (сопартейцы нормально ассистят) привозится без према и 50  и чуть поболе тысяч серебра.
Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!
Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
как говорится - тип59 бронированее, чем лева, но кв-5 уступает. собственно тип превосходит кв-5 только в высоте силуэта (этак раза в 2 ниже) а значит и арты поменьше боятся надо. пушка у него самая дрянная из всех голдовых (она как у т-44, но на типе заехать в борт или корму намного проблематичнее)тут уже дело принципа...

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
406 публикаций
21 519 боёв
10 Окт 2011 - 11:44 пользователь VOLFsbb сказал:

могу купить хум но я арту как то неочень люблю вот в чем дело)

я не любил пока не прокачал су 8 + экипаж :Smile_Default: Вот в этом и вседело :Smile_Default:

А на какой арте ты играл?

Игроки
2 248 публикаций
60 447 боёв
Если не Löwe, то естественно Type59. ИМХО
  • Плюс 1

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв

Про КВ-5 не скажу, ибо не имею. Вот Лёва есть, а Типа 59 купил на той неделе. Оба танка прекрасно фармят.

Лева отлично дамагом зарабатывает за счёт своей Чудо-пухи, а Тип кормит своей скорострельной пукалкой, попадая в менее низкие по лвл бои.

Глянул Ваш профиль - думаю всё же Тип 59. Пока ещё нет ТОП техники, будете воевать со знакомой уже техникой. А это важно.

Удачи. )

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
10 Окт 2011 - 11:44 пользователь trinit12 сказал:

как говорится - тип59 бронированее, чем лева

:Smile_amazed:

Наверное, я на низких уровнях давно не ездил... От типа59 как противника впечетление, что пробивается всем и иногда ваншотится в БК.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Подобные темы возникают с пугающей периодичностью.  :Smile_amazed:

Может хватит? В топике "Сравнение техники" можно найти всё что нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...