Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
10 758 боёв
Не знаю что такое, с интернетом все как обычно но в игре пинг 500 (обычно она 50-70) играть просто невозможно. Очень прошу советы вроде скайп отключай может торрентом загрузку поставил не писать сам не тормоз все перепробовал все как обычно запускаю.
Игроки
27 543 публикации
46 905 боёв
Игроки
57 публикаций
10 758 боёв
06 Авг 2016 - 10:35 пользователь saneknuma сказал:

смена сервера не помогла?

Нет, на всех серверах пинг 400-500. во время боя нажимаю W танк начинает ехать через секунд 5 а когда отпускаешь кнопку она еще едет секунд 5.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
Игроки
57 публикаций
10 758 боёв
Может все же кто нибудь подскажет в чем проблема? поставил загрузку, скачивается на максимуме как обычно потестил пинг и скорость инета на всяких сайтах все как обычно. Пинг в игре просто стал 500 и все других изменений нету.
Игроки
27 543 публикации
46 905 боёв
06 Авг 2016 - 11:05 пользователь GT500SS сказал:

Может все же кто нибудь подскажет в чем проблема? поставил загрузку, скачивается на максимуме как обычно потестил пинг и скорость инета на всяких сайтах все как обычно. Пинг в игре просто стал 500 и все других изменений нету.

Хорошие ссылки изучите.

• Плюс 4
Игроки
57 публикаций
10 758 боёв
06 Авг 2016 - 12:36 пользователь saneknuma сказал:

Хорошие ссылки изучите.

смотрел... не помогло. я ничего не понял что происходит всегда норм было 50 пинга а сегодня скачет 400-500 только в танках остальное норм... Изменено пользователем Гость
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
06 Авг 2016 - 10:31 пользователь GT500SS сказал:

Не знаю что такое, с интернетом все как обычно но в игре пинг 500 (обычно она 50-70) играть просто невозможно. Очень прошу советы вроде скайп отключай может торрентом загрузку поставил не писать сам не тормоз все перепробовал все как обычно запускаю.

Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 предварительно заархивировав его в этой теме.

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь

login.p1.worldoftanks.net для первого сервера;

login.p2.worldoftanks.net для второго сервера;

login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера;

login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера.

login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера.

login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера

login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера

login.p9.worldoftanks.net для девятого сервера

login.p10.worldoftanks.net для десятого сервера

Трассировку следует проводит минимум 30 минут.

Игроки
57 публикаций
10 758 боёв
06 Авг 2016 - 14:23 пользователь Camell_ua сказал:

Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 предварительно заархивировав его в этой теме.

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь

login.p1.worldoftanks.net для первого сервера;

login.p2.worldoftanks.net для второго сервера;

login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера;

login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера.

login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера.

login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера

login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера

login.p9.worldoftanks.net для девятого сервера

login.p10.worldoftanks.net для десятого сервера

Трассировку следует проводит минимум 30 минут.

Играл на втором сервере (всегда играю на втором обычно пинг в среднем 70) вот скрин и pp2 

Игроки
481 публикация
21 276 боёв
Странно но факт. Пинг до 7 сервера (команда ping) 39-79, а пинг и игре 70-110, то есть потери между логин сервом и собственно сервером вполполаме.
Игроки
57 публикаций
10 758 боёв
06 Авг 2016 - 15:06 пользователь Dmitri7412 сказал:

Странно но факт. Пинг до 7 сервера (команда ping) 39-79, а пинг и игре 70-110, то есть потери между логин сервом и собственно сервером вполполаме.

честно, я ничего не понял :) я не знаю что за потери и тд, я только знаю что еще вчера все было нормально а сегодня с утра пинг стал больше( с 70 однялсья до 500 сейчас пинг 200 но скачет)
Игроки
57 публикаций
20 931 бой
Такая же фигня сегодня с пингом, скачет на любых серверах, никаких торрентов и прочей фигни не запущено: только танки. Вчера ночью все было норм, сегодня играть просто невозможно. Склоняюсь к тому что картошкины серверы тупо перегружены, а они кивают типа на плохой интернет. Какой плохой интернет: стоит оптиковолокно 100 мб, куда еще лучше?
  • Плюс 1
_Toltek_.png
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
06 Авг 2016 - 15:03 пользователь GT500SS сказал:

Играл на втором сервере (всегда играю на втором обычно пинг в среднем 70) вот скрин и pp2 

Вам к провайдеру, у вас на 2-4 хопе временами теряются пакеты, и пинг прыгает до 999.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
06 Авг 2016 - 10:31 пользователь GT500SS сказал:

07 Авг 2016 - 11:52 пользователь Camell_ua сказал:

Вам к провайдеру, у вас на 2-4 хопе временами теряются пакеты, и пинг прыгает до 999.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...