Перейти к содержимому

Anilid

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
56 205 боёв

Доброго времени суток!

Многие сталкивались с проблемой, когда исследуешь ветку и есть танк не 10-го уровня, на котором бы хотелось кататься всегда, но увы из-за отсутствия нормального экипажа приходится его продать и идти дальше, а прокачать новый экипаж хотя бы с 2-я перками  нет возможности. 

Предлагаю моё виденье решения данной проблемы. Дать возможность экипажу запоминать навыки управления техникой, на которой он катал (прим. экипаж с ИС-3, после обучения на ИС-8, а в последствии на ИС-7 можно будет вновь пересадить на ИС-3 без штрафов).

Так же добавить ограничение к этой функции:

1) экипаж не может владеть навыками управления двумя танками одного уровня, т.е. если переобучить экипаж с Maus-а на Е-100, он не сможет вновь катать на маусе;

2) экипаж может запоминать навыки управления танком только своего класса, т.е. экипаж с Т49 после переобучения на Т54Е1 (хомяк) не сможет вновь катать на 49ке;

3) экипаж может помнить управление только 5 различными машинами, это поможет избежать мощных экипажей в песочнице (данное кол-во может варьироваться).

Плюсы для игроков:

- можно выкупить танк, который тебе нравился и катать на нём с нормальным экипажем;

- у клановых игроков появиться возможность приобрести нужную технику для укрепрайонов и глобальной карты;

Плюсы для разработчиков:

- при вводе нового баланса 2.0 (3 десятки 5 девяток 7 восьмерок, если я правильно помню) понадобиться большее кол-во активных 8-х и 9-х уровней чем есть сейчас, а данное предложение как раз поможет увеличить их количество в игре. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В очередной раз - не планируется "улучшать память" экипажу.

Эта игровая условность - одна из основных в нашей игре. Разработчики самого высокого ранга писали огромное число раз о причинах такого отношения к политике прокачки экипажей.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Изменено пользователем a911

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...