Anilid Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 58 публикаций 56 205 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 Доброго времени суток!Многие сталкивались с проблемой, когда исследуешь ветку и есть танк не 10-го уровня, на котором бы хотелось кататься всегда, но увы из-за отсутствия нормального экипажа приходится его продать и идти дальше, а прокачать новый экипаж хотя бы с 2-я перками нет возможности. Предлагаю моё виденье решения данной проблемы. Дать возможность экипажу запоминать навыки управления техникой, на которой он катал (прим. экипаж с ИС-3, после обучения на ИС-8, а в последствии на ИС-7 можно будет вновь пересадить на ИС-3 без штрафов).Так же добавить ограничение к этой функции:1) экипаж не может владеть навыками управления двумя танками одного уровня, т.е. если переобучить экипаж с Maus-а на Е-100, он не сможет вновь катать на маусе;2) экипаж может запоминать навыки управления танком только своего класса, т.е. экипаж с Т49 после переобучения на Т54Е1 (хомяк) не сможет вновь катать на 49ке;3) экипаж может помнить управление только 5 различными машинами, это поможет избежать мощных экипажей в песочнице (данное кол-во может варьироваться). Плюсы для игроков:- можно выкупить танк, который тебе нравился и катать на нём с нормальным экипажем;- у клановых игроков появиться возможность приобрести нужную технику для укрепрайонов и глобальной карты;Плюсы для разработчиков:- при вводе нового баланса 2.0 (3 десятки 5 девяток 7 восьмерок, если я правильно помню) понадобиться большее кол-во активных 8-х и 9-х уровней чем есть сейчас, а данное предложение как раз поможет увеличить их количество в игре. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 августа, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 (изменено) В очередной раз - не планируется "улучшать память" экипажу.Эта игровая условность - одна из основных в нашей игре. Разработчики самого высокого ранга писали огромное число раз о причинах такого отношения к политике прокачки экипажей. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Изменено 5 августа, 2016 пользователем a911 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации