Перейти к содержимому

Снова засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
8 249 боёв

И еще при стрельбе из кустов кусты становятся прозрачными на 15 метров! ( кусты что были рядом становятся прозрачные) это взято с офф видео!

На моем видео стрельба производилась из кустов. ИС2 не как не мог отъехать на 15 метров от них так как там гора.

Т34-85 вообще не находился в кустах. Если смотреть по видео в начале я не производил выстрелы и был в зарослях. Но они меня быстрей видели. (хотя повторяю 34 не находилась в кустах)

Игроки
314 публикации
2 762 боя
04 Авг 2016 - 20:49 пользователь RazerRoller сказал:

И еще при стрельбе из кустов кусты становятся прозрачными на 15 метров! ( кусты что были рядом становятся прозрачные) это взято с офф видео!

На моем видео стрельба производилась из кустов. ИС2 не как не мог отъехать на 15 метров от них так как там гора.

Т34-85 вообще не находился в кустах. Если смотреть по видео в начале я не производил выстрелы и был в зарослях. Но они меня быстрей видели. (хотя повторяю 34 не находилась в кустах)

Ты почему не можешь понять что если рядом с тобой в пределах действия ренгена враг то в тебя может безнаказанно стрелять любой из команды красных(у кого ты находишься в круге отрисовки)

И при этом Ты их не будешь и не можешь видеть?:(

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
04 Авг 2016 - 15:35 пользователь RazerRoller сказал:

Уважаемый! Тогда через сколько кустов я находился и при это не вел стрельбу!! А он меня светил!

Светил Вас (и Джексона) ИС, который стоял на грани 15 м от кустов, откатываясь для выстрела чуть назад и не светясь при выстреле поэтому. Между Вами и Т-34-85 примерно по центру горы стоит парочка кустов, поэтому он и не светился. Тут, имхо, все нормально. Из тех кустов, откуда светили Вы, просвечивается вся их сторона, кроме тех кустов где стоял ИС (если там правильно стоять), и позиции Т-34-85 (судя по указке на выстрел).

П.С. Из тех кустов, где стоял ИС (он, кстати, светился при проезде туда) можно либо светить, либо стрелять, но не одновременно. Отъехать там есть куда для выстрела, но при этом перестаешь видеть что либо. ИС просто очень грамотно использовал свои кусты, редко кто так умеет.

Изменено пользователем AWKKK

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
110 публикаций
8 249 боёв
04 Авг 2016 - 22:02 пользователь AWKKK сказал:

Светил Вас (и Джексона) ИС, который стоял на грани 15 м от кустов, откатываясь для выстрела чуть назад и не светясь при выстреле поэтому. Между Вами и Т-34-85 примерно по центру горы стоит парочка кустов, поэтому он и не светился. Тут, имхо, все нормально. Из тех кустов, откуда светили Вы, просвечивается вся их сторона, кроме тех кустов где стоял ИС (если там правильно стоять), и позиции Т-34-85 (судя по указке на выстрел).

П.С. Из тех кустов, где стоял ИС (он, кстати, светился при проезде туда) можно либо светить, либо стрелять, но не одновременно. Отъехать там есть куда для выстрела, но при этом перестаешь видеть что либо. ИС просто очень грамотно использовал свои кусты, редко кто так умеет.

04 Авг 2016 - 21:27 пользователь DoxJIaja_kpbIca сказал:

Ты почему не можешь понять что если рядом с тобой в пределах действия ренгена враг то в тебя может безнаказанно стрелять любой из команды красных(у кого ты находишься в круге отрисовки)

И при этом Ты их не будешь и не можешь видеть?:(

И где ты видел танк на видео чтобы ренген действовал? Ис2 находился больше 15 метров от нас. Так же и т34-85​

Игроки
110 публикаций
8 249 боёв
04 Авг 2016 - 22:02 пользователь AWKKK сказал:

ИС2 светил? Каким образом? Если мы не вели стрельбу. ​

И если говорить про кусты. То по отношению  к ним кустов у нас также много если смотреть с их стороны. Так же и с нащей стороны кустов много.

Хорошо. Танк при движение теряет 50% маскировки. При стрельбе Танк теряет аж 90% не зависимо от кустов( Если только он не находился от них на 15м)

Опять же если смотреть с их стороны мы тоже стреляли через куча кустов. Но почему тогда мы были в свете а они нет?

Игроки
5 093 публикации
62 249 боёв
05 Авг 2016 - 01:01 пользователь RazerRoller сказал:

И где ты видел танк на видео чтобы ренген действовал? Ис2 находился больше 15 метров от нас. Так же и т34-85​

05 Авг 2016 - 01:07 пользователь RazerRoller сказал:

И если говорить про кусты. То по отношению  к ним кустов у нас также много если смотреть с их стороны. Так же и с нащей стороны кустов много.

Хорошо. Танк при движение теряет 50% маскировки. При стрельбе Танк теряет аж 90% не зависимо от кустов( Если только он не находился от них на 15м)

Опять же если смотреть с их стороны мы тоже стреляли через куча кустов. Но почему тогда мы были в свете а они нет?

Понятно. Это клиника.

Ты дно, не знающее механики игры, причем вообще! К тому же ты не желаешь что-то узнать.

P.S. Для сведения: рентген действует с 50 метров.

• Плюс 4
Игроки
110 публикаций
8 249 боёв

Слушай во первых я тебя не называл дном и не посылал тебя в клинику!!!

Потом. Ты знаешь что рентген работает по отношению к двум танком одинаково. Так что и я его должен был видеть рентгеном!

Игроки
5 093 публикации
62 249 боёв
05 Авг 2016 - 15:04 пользователь RazerRoller сказал:

Слушай во первых я тебя не называл дном и не посылал тебя в клинику!!!

Потом. Ты знаешь что рентген работает по отношению к двум танком одинаково. Так что и я его должен был видеть рентгеном!

Финиш, только в морг - неоперабельно.

Ты и видел его, и даже стрелял по нему, это был ИС.

Игроки
110 публикаций
8 249 боёв
05 Авг 2016 - 15:25 пользователь sopulga сказал:

Финиш, только в морг - неоперабельно.

Ты и видел его, и даже стрелял по нему, это был ИС.

Мне с тобой не о чем говорить. Посмотри для начало видео потом почитай мой первый пост. 

И знаешь механику  я получше тебя знаю. Так как привожу факты. А ты просто пытаешься быть типо умным но это плохо у тебя получается. 

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
04 Авг 2016 - 22:07 пользователь RazerRoller сказал:

ИС стоял в очень правильных кустах. Оттуда (если не стрелять) можно не светиться вплоть до рентгена. Для такого большого и слепого танка, как ИС, это немного странно, но возможно. Чаще оттуда светят СТ-шки или Е25. Вы стояли тоже в правильных кустах, но в них нужно стоять очень аккуратно (как и ИСу). А Вы немало ерзали в разные стороны. Т-34-85 оттуда Вы не могли подсветить в принципе, как и он Вас, независимо от выстрелов.

А для выстрела ИС мог откатываться каждый раз на 15м, там места мало, но оно есть (опять же, если правильно стоять). Если хотите, пишите в личку, можно выехать в трене и посмотреть засвет из этих точек.

П.С. Видя, что ИС проехал в эти кусты, я бы уже особо не рисковал высовываться на гору.

Изменено пользователем AWKKK
  • Плюс 1

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
110 публикаций
8 249 боёв
05 Авг 2016 - 17:02 пользователь AWKKK сказал:

ИС стоял в очень правильных кустах. Оттуда (если не стрелять) можно не светиться вплоть до рентгена. Для такого большого и слепого танка, как ИС, это немного странно, но возможно. Чаще оттуда светят СТ-шки или Е25. Вы стояли тоже в правильных кустах, но в них нужно стоять очень аккуратно (как и ИСу). А Вы немало ерзали в разные стороны. Т-34-85 оттуда Вы не могли подсветить в принципе, как и он Вас, независимо от выстрелов.

А для выстрела ИС мог откатываться каждый раз на 15м, там места мало, но оно есть (опять же, если правильно стоять). Если хотите, пишите в личку, можно выехать в трене и посмотреть засвет из этих точек.

П.С. Видя, что ИС проехал в эти кусты, я бы уже особо не рисковал высовываться на гору

​Спасибо за хороший и внятный ответ!

Я почитав внимательно ваше сообщение сделал небольшой вывод для себя "Быть аккуратней"!

Но в том видео что я выложил все таки мне кажется есть небольшой косяк с засветом( Но это сугубо мое мнение)

Еще раз спасибо за ответ!=)

• Плюс 2
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
05 Авг 2016 - 18:00 пользователь RazerRoller сказал:

​Спасибо за хороший и внятный ответ!

Я почитав внимательно ваше сообщение сделал небольшой вывод для себя "Быть аккуратней"!

Но в том видео что я выложил все таки мне кажется есть небольшой косяк с засветом( Но это сугубо мое мнение)

Еще раз спасибо за ответ!=)

Уважаемый игрок, я внимательно посмотрел ваш реплей боя. Проблем с работой системы видимости не заметил.

05 Авг 2016 - 17:02 пользователь AWKKK сказал:

П.С. Видя, что ИС проехал в эти кусты, я бы уже особо не рисковал высовываться на гору.

Благодарю за дельный ответ, уважаемый игрок. В общих чертах так и было. Могу лишь добавить, что кусты, в которых располагался ИС противника находятся почти над обрывом, справа от позиций автора реплея. 

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...