anonym_TdHEYnnLTVxx Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 110 публикаций 25 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 04 Авг 2016 - 19:21 пользователь manowa_pobeditel сказал: P.S. ксиати пример про регулярность: эль халуф,я на м12, на нашу базу залез АТ8 я кидаю практически в упор - не пробил,долгое кд 33сек,опять кидаю - попадание! и так 3 раза подряд тебя не смущает что у ат 8 лобовая броня в определенных местах достигает 320 мм и это если стрелять под прямым углом, а помимо деления на 2 при непробитии еще отнимается от урона толщина брони * 1,3? Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 04 Авг 2016 - 17:27 пользователь manowa_pobeditel сказал:А када стреляешь фугасом (на М12 нет ББ и кумулей) и голос за кадром говорит: - не пробил!" - это как понимать? кончик ствола? или в антенку попал? Я конечно понимаю что аркада и т.д. но играя на арте просто попал уже радуешься, а когда попал без урона 155мм калибр ё! и без урона? совсем не смешно. Слишком рандомно всё стало,и не только на арте кстати,попал не попал ,пробил не пробил,эти вещи абсолютно перестали зависеть от тебя,как рандом скажет так и будет. Отсюда пропадает интерес прокачивать экипаж и т.д. не игра а чистая лотерея Уважаемый игрок, попадание фугасом с "Не пробил!" вполне может быть попадание во внешний модуль или экран цели, при котором снаряд сработал довольно далеко от основной брони, ударная волна ослабла по мере преодоления этого расстояния и осколки не смогли пробить основную броню что бы нанести хоть какой-то урон цели. Ссылка на комментарий
igorbetman Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 1 публикация 49 978 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 04 Авг 2016 - 14:27 пользователь manowa_pobeditel сказал:А када стреляешь фугасом (на М12 нет ББ и кумулей) и голос за кадром говорит: - не пробил!" - это как понимать? кончик ствола? или в антенку попал? Я конечно понимаю что аркада и т.д. но играя на арте просто попал уже радуешься, а когда попал без урона 155мм калибр ё! и без урона? совсем не смешно. Слишком рандомно всё стало,и не только на арте кстати,попал не попал ,пробил не пробил,эти вещи абсолютно перестали зависеть от тебя,как рандом скажет так и будет. Отсюда пропадает интерес прокачивать экипаж и т.д. не игра а чистая лотерея не могу не согласиться Ссылка на комментарий
anonym_rCl6RYkATRMp Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 170 публикаций 28 639 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 (изменено) 05 Авг 2016 - 11:05 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, попадание фугасом с "Не пробил!" вполне может быть попадание во внешний модуль или экран цели, при котором снаряд сработал довольно далеко от основной брони, ударная волна ослабла по мере преодоления этого расстояния и осколки не смогли пробить основную броню что бы нанести хоть какой-то урон цели. так послушать,то Вг вообще игру держут в идеальном состоянии,когда у остальных игр много косяков Изменено 5 августа, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 августа, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 03 Авг 2016 - 20:25 пользователь magdaak сказал:с каких пор на арте стали попадания без урона? Пользователь сказал: Чем стреляли? Какая САУ? По какой цели? Куда снаряд попал? Вообщем нужен реплей боя что бы точно ответить на Ваш вопрос. Информация не предоставлена. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации