Перейти к содержимому

Попадание

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
25 623 боя
04 Авг 2016 - 19:21 пользователь manowa_pobeditel сказал:

P.S. ксиати пример про регулярность: эль халуф,я на м12, на нашу базу залез АТ8 я кидаю практически в упор - не пробил,долгое кд 33сек,опять кидаю - попадание! и так 3 раза подряд 

тебя не смущает что у ат 8 лобовая броня в определенных местах достигает 320 мм и это если стрелять под прямым углом, а помимо деления на 2 при непробитии еще отнимается от урона толщина брони * 1,3?

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
04 Авг 2016 - 17:27 пользователь manowa_pobeditel сказал:

А  када стреляешь фугасом (на М12 нет ББ и кумулей) и голос за кадром говорит: - не пробил!" - это как понимать? кончик ствола? или в антенку попал?:teethhappy: Я конечно понимаю что аркада и т.д. но играя на арте просто попал уже радуешься, а когда попал без урона 155мм калибр ё! и без урона? совсем не смешно. Слишком рандомно всё стало,и не только на арте кстати,попал не попал ,пробил не пробил,эти вещи абсолютно перестали зависеть от тебя,как рандом скажет так и будет. Отсюда пропадает интерес прокачивать экипаж и т.д. не игра а чистая лотерея

Уважаемый игрок, попадание фугасом с "Не пробил!" вполне может быть попадание во внешний модуль или экран цели, при котором снаряд сработал довольно далеко от основной брони, ударная волна ослабла по мере преодоления этого расстояния и осколки не смогли пробить основную броню что бы нанести хоть какой-то урон цели. 
Игроки
1 публикация
49 978 боёв
04 Авг 2016 - 14:27 пользователь manowa_pobeditel сказал:

А  када стреляешь фугасом (на М12 нет ББ и кумулей) и голос за кадром говорит: - не пробил!" - это как понимать? кончик ствола? или в антенку попал?:teethhappy: Я конечно понимаю что аркада и т.д. но играя на арте просто попал уже радуешься, а когда попал без урона 155мм калибр ё! и без урона? совсем не смешно. Слишком рандомно всё стало,и не только на арте кстати,попал не попал ,пробил не пробил,эти вещи абсолютно перестали зависеть от тебя,как рандом скажет так и будет. Отсюда пропадает интерес прокачивать экипаж и т.д. не игра а чистая лотерея

не могу не согласиться 
Игроки
170 публикаций
28 639 боёв
05 Авг 2016 - 11:05 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, попадание фугасом с "Не пробил!" вполне может быть попадание во внешний модуль или экран цели, при котором снаряд сработал довольно далеко от основной брони, ударная волна ослабла по мере преодоления этого расстояния и осколки не смогли пробить основную броню что бы нанести хоть какой-то урон цели. 

так послушать,то Вг вообще игру держут в идеальном состоянии,когда у остальных игр много косяков Изменено пользователем Гость
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
03 Авг 2016 - 20:25 пользователь magdaak сказал:

с каких пор на арте стали попадания без урона?

Пользователь сказал:

Чем стреляли? Какая САУ? По какой цели? Куда снаряд попал? Вообщем нужен реплей боя что бы точно ответить на Ваш вопрос. 

Информация не предоставлена.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...