Перейти к содержимому

Попадание

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
28 639 боёв
03 Авг 2016 - 23:26 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

с тех самых,когда игру сделали

почему в первые за год у меня?
Игроки
3 553 публикации
87 495 боёв
03 Авг 2016 - 20:27 пользователь magdaak сказал:

просто повезло.вот с япесто по лт попадание без урона и крита-это пфффффф

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
03 Авг 2016 - 22:27 пользователь magdaak сказал:

первый раз за год попал 
  • Плюс 1
п
Игроки
794 публикации
60 914 боёв
Играю сейчас только на арте 5 левела. Бишоп периодически не пробивает танки с толстой броней; лефша может не пробить любой тт, пт и некоторые ст, а иногда и арту с лт не пробивает; гриль в основном не пробивает японские тт и иногда АТ всякие, плюс любой танк более менее бронированный если попадание в орудие (весь урон - это повреждено орудие без снятия хп). В прошлой обнове примерно каждое сотое попадание - не пробил или без снятия хп в орудие.
Игроки
688 публикаций
58 569 боёв
03 Авг 2016 - 23:25 пользователь magdaak сказал:

с каких пор на арте стали попадания без урона?

с бетатеста еще насколько помню:trollface: Обычно это бывает когда попадаеш в кончик ствола))) да да такая точная арта что убивает муху сидящуюю на сомом срезе орудия Изменено пользователем KRIEL
колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
03 Авг 2016 - 22:25 пользователь magdaak сказал:

Чем стреляли? Какая САУ? По какой цели? Куда снаряд попал? Вообщем нужен реплей боя что бы точно ответить на Ваш вопрос. 
  • Плюс 2
Игроки
907 публикаций
43 572 боя
03 Авг 2016 - 23:25 пользователь magdaak сказал:

все норм, у меня периодические попадания по ЛТ(особенно по буле и 1390) на ЯгеЕ100 без урона 1 через 2:trollface:

Игроки
331 публикация
26 402 боя
А  када стреляешь фугасом (на М12 нет ББ и кумулей) и голос за кадром говорит: - не пробил!" - это как понимать? кончик ствола? или в антенку попал?:teethhappy: Я конечно понимаю что аркада и т.д. но играя на арте просто попал уже радуешься, а когда попал без урона 155мм калибр ё! и без урона? совсем не смешно. Слишком рандомно всё стало,и не только на арте кстати,попал не попал ,пробил не пробил,эти вещи абсолютно перестали зависеть от тебя,как рандом скажет так и будет. Отсюда пропадает интерес прокачивать экипаж и т.д. не игра а чистая лотерея
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
04 Авг 2016 - 17:27 пользователь manowa_pobeditel сказал:

А  када стреляешь фугасом (на М12 нет ББ и кумулей) и голос за кадром говорит: - не пробил!" - это как понимать? кончик ствола? или в антенку попал?:teethhappy: Я конечно понимаю что аркада и т.д. но играя на арте просто попал уже радуешься, а когда попал без урона 155мм калибр ё! и без урона? совсем не смешно. Слишком рандомно всё стало,и не только на арте кстати,попал не попал ,пробил не пробил,эти вещи абсолютно перестали зависеть от тебя,как рандом скажет так и будет. Отсюда пропадает интерес прокачивать экипаж и т.д. не игра а чистая лотерея

ты не забывай пробой фугаса,если броня была выше чем пробой,то урон делится и идёт на уменьшение,до 0,на т28НТС часто всякие ФВ и левши бьют без урона

Игроки
331 публикация
26 402 боя
04 Авг 2016 - 15:20 пользователь Amdur88 сказал:

ты не забывай пробой фугаса,если броня была выше чем пробой,то урон делится и идёт на уменьшение,до 0,на т28НТС часто всякие ФВ и левши бьют без урона

я написал про фв или левшу? может ещё раз прочитаешь мой пост? Фугасу не нужен пробой! Он ОФ - осколочно фугасный! И урон наносит осколками и сплеш отсюда же,а пробой фугасом бывает ну ООООчень редко, на любой арте! Изменено пользователем manowa_pobeditel
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
04 Авг 2016 - 18:25 пользователь manowa_pobeditel сказал:

я написал про фв или левшу? может ещё раз прочитаешь мой пост? Фугасу не нужен пробой! Он ОФ - осколочно фугасный! И урон наносит осколками и сплеш отсюда же,а пробой фугасом бывает ну ООООчень редко, на любой арте!

фугасу нужен пробой так же как и любому снаряду,ты попробуй на каком нибудь танке 2 лвл пробить мауса фугасом,ты же наверняка надеешься,что фугас всегда 100% нанесёт урон?:)

Игроки
115 публикаций
43 124 боя

По КВ-1 на левше 3 раза без урона попал, даже этот момент из реплея вырезал, перед рузьями хвастаюсь. На высоких уровнях попадает в маску без урона. Сплэш 5 метров, ну не может быть маска 5-метровой и защитить весь танк от осколков.

Изменено пользователем Mitron_V
Игроки
331 публикация
26 402 боя
04 Авг 2016 - 15:32 пользователь Amdur88 сказал:

фугас наносит повреждения в любом случае,с пробоем или без! Я допускаю какой то рассинхрон или исключения раз в 100 выстрелов,но когда это регулярно,совсем не смешно. Так яснее выразился? и на пт су 152 играю исключительно фугасами - урон регулярный, а если с пробоем то ваншот! Опять же заметь калибр 152! Как и в первом посте я писал именно про крупнокалиберные орудия, а не про миномётики вроде фв

P.S. ксиати пример про регулярность: эль халуф,я на м12, на нашу базу залез АТ8 я кидаю практически в упор - не пробил,долгое кд 33сек,опять кидаю - попадание! и так 3 раза подряд абсолютно с нулевым уроном!Что это совпадение? ...нет уж извольте:) Просто ВБР решил что нам в этом бою надо проиграть вот и всё, и про рандомность кстати тоже я написал в первом посте,так что читай просто внимательно

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
04 Авг 2016 - 19:21 пользователь manowa_pobeditel сказал:

фугас наносит повреждения в любом случае,с пробоем или без! Я допускаю какой то рассинхрон или исключения раз в 100 выстрелов,но когда это регулярно,совсем не смешно. Так яснее выразился? и на пт су 152 играю исключительно фугасами - урон оегулярный, а если с пробоем то ваншот! Опять же заметь калибр 152! Как и в первом посте я писал именно про крупнокалиберные орудия, а не про миномётики вроде фв

причём тут твой калибр?:) прочти что я написал,выйди в тренировочную комнату,и постреляй с какого нибудь песочного танка по маусу фугасами,и удивишься,что урона не будет
  • Плюс 1

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
03 Авг 2016 - 22:25 пользователь magdaak сказал:

попадания чем бб может и не пробил или попал без урона в гуслю .в 99.9% если стреляещь фугасом урон проходит 
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
04 Авг 2016 - 18:21 пользователь manowa_pobeditel сказал:

фугас наносит повреждения в любом случае,с пробоем или без! Я допускаю какой то рассинхрон или исключения раз в 100 выстрелов,но когда это регулярно,совсем не смешно. Так яснее выразился? и на пт су 152 играю исключительно фугасами - урон регулярный, а если с пробоем то ваншот! Опять же заметь калибр 152! Как и в первом посте я писал именно про крупнокалиберные орудия, а не про миномётики вроде фв

P.S. ксиати пример про регулярность: эль халуф,я на м12, на нашу базу залез АТ8 я кидаю практически в упор - не пробил,долгое кд 33сек,опять кидаю - попадание! и так 3 раза подряд абсолютно с нулевым уроном!Что это совпадение? ...нет уж извольте:) Просто ВБР решил что нам в этом бою надо проиграть вот и всё, и про рандомность кстати тоже я написал в первом посте,так что читай просто внимательно

ты 3 раза попал круто 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...