Перейти к содержимому

Набор в клан [CASH2]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
52 727 боёв

Здравствуйте, друзья! Приглашаем Вас в дружный клан [CASH2].

Общие требования к кандидатам:

1. Возраст: 20+;

2. Количество боев: 10000+;

3. Посещаемость: 5/7;

4. Прайм-тайм: 20:00 – 00:00+ (по МСК);

5. Наличие микрофона и голосовой программы для общения Team Speak 3;

6.

Во время прайм-тайма игроки находящиеся в онлайне обязаны находиться в программе Team Speak 3 и посещать все мероприятия. При обращении командиров через приватное сообщение - ответ обязателен. Нет возможности участия в мероприятиях клана находясь в онлайне - сообщи причину командованию.

Общие требования к рекрутам (новобранцам):

- Общий процент побед: от 51%+; - Рейтинг эффективности: от 1150+;  - Личный рейтинг: от 6000+; - Средний урон: от 1000+; - WN8: от 1300+.P.S.: Рассмотрим все условия. Из любых правил существуют исключения, поэтому если вы немного не дотягиваете до требований, попробуйте всё же подать заявкуна вступление в клан.Нам нужны бойцы, которые умеют играть в команде, стремятся к победе команды, хотят учиться и совершенствовать свои навыки командной игры.  Мы же, в свою очередь предоставляем вам:- Дружный коллектив и приятное общение в кругу отличных игроков.
- За успешное участие в клановых мероприятиях (ГК и Укрепрайонах) поощрение в виде игрового золота, находящегося в казне клана.- Участие в Ивентах и Кампаниях от WG.- Ежедневный выход на Глобальную карту и Укрепрайоны.     Заявки в клан Вы оставляете через клановый портал, либо обратившись к офицеру по кадрам jos07jos.
Изменено пользователем jos07jos
Игроки
770 публикаций
38 778 боёв

За деньги друзей не купишь! Удачи в наборе!;)

• Плюс 1

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Игроки
7 публикаций
52 727 боёв
02 Авг 2016 - 14:35 пользователь DeoRi сказал:

За деньги друзей не купишь! Удачи в наборе!;)

А я и не покупаю никого за деньги) Спасибо):)
Игроки
2 660 публикаций
02 Авг 2016 - 14:30 пользователь jos07jos сказал:

1. Возраст: 20+;

2. Количество боев: 10000+;

3. Посещаемость: 5/7;

4. Прайм-тайм: 20:00 – 00:00+ (по МСК);

5. Наличие микрофона и голосовой программы для общения Team Speak 3;
    6.
Во время прайм-тайма игроки находящиеся в онлайне обязаны находиться в программе Team Speak 3 и посещать все мероприятия. При обращении командиров через приватное сообщение - ответ обязателен. Нет возможности участия в мероприятиях клана находясь в онлайне - сообщи причину командованию.
Общие требования к рекрутам (новобранцам):

- Общий процент побед: от 51%+; - Рейтинг эффективности: от 1150+;  - Личный рейтинг: от 6000+;  - Рейтинг бронесайта: от 5500+;P.S.: Рассмотрим все условия. Из любых правил существуют исключения, поэтому если вы немного не дотягиваете до требований, попробуйте всё же подать заявкуна вступление в клан.Нам нужны бойцы, которые умеют играть в команде, стремятся к победе команды, хотят учиться и совершенствовать свои навыки командной игры.        Мы же, в свою очередь предоставляем вам:- Дружный коллектив и приятное общение в кругу отличных игроков.
- За успешное участие в клановых мероприятиях (ГК и Укрепрайонах) поощрение в виде игрового золота, находящегося в казне клана.- Участие в Ивентах и Кампаниях от WG.- Ежедневный выход на Глобальную карту и Укрепрайоны.     Заявки в клан Вы оставляете через клановый портал, либо обратившись к офицеру по кадрам jos07jos.

Я подхожу?

Игроки
907 публикаций
43 572 боя
02 Авг 2016 - 14:42 пользователь _CORNET_ сказал:

Я подхожу?

по всем параметрам подходишь Изменено пользователем chugyn_21rus

Игроки
7 публикаций
52 727 боёв
02 Авг 2016 - 14:42 пользователь ChertanovQ сказал:

:trollface:По четыре часа в день оставлять? на пиу, пиу...

куда ваши жёны смотрят) 

У танкистов не должно быть жён :trollface:
Игроки
770 публикаций
38 778 боёв
02 Авг 2016 - 14:41 пользователь jos07jos сказал:

А я и не покупаю никого за деньги) Спасибо):)

CASH2] CASH2

В чём сила, брат? В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше (с)

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Игроки
7 публикаций
52 727 боёв
02 Авг 2016 - 14:51 пользователь DeoRi сказал:

CASH2] CASH2

В чём сила, брат? В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше (с)

Я офицер по кадрам, я не редактирую описание клана) Так что лично я никого не покупаю :)
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
02 Авг 2016 - 14:30 пользователь jos07jos сказал:

- Рейтинг бронесайта: от 5500+;

По броне не завысил друг?)

• В среднем по клану: 51.8% побед , БС 3913, РЭ 1134, WN8 1391.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
7 публикаций
52 727 боёв
02 Авг 2016 - 15:02 пользователь ferrum40rus сказал:

По броне не завысил друг?)

• В среднем по клану: 51.8% побед , БС 3913, РЭ 1134, WN8 1391.

Спасибо, что заметили, случайно скопировал эту строку с описания клана, мы сейчас на него не смотрим, поскольку является плохим показателем :)

Игроки
7 публикаций
52 727 боёв
04 Авг 2016 - 12:32 пользователь SanHose сказал:

меня на ивент возьмете???

Мы как раз начали решать этот вопрос. Узнаём у наших бойцов, кто будет участвовать. Так что можете попробовать, т.к. наш окончательный список команд будет известен до 10-го августа. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...