Burexod Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 34 публикации 34 811 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Влекомый жаждою побед, вхожу в игру в обед Ближайший танк легко беру и сразу в бой иду Разумно взвесив на ходу: куда и как пойду... Вопль крика вырвался наружу, в моей команде тяжей нет Блистая краскою наружу, рой комаров попал под пресс Размазал нас топ танков вес... Вижу счёт 15:3, "похудев" слегка внутри Быстро арту из ангара, прокрутив слегка направо Разве может быть покруче, бить из арты пряморуче Вы не поверите друзья, но так на арте жить нельзя Б*** негде развернуться, наверно проще "БАБУ"нуться Рандомно пятый раз подряд, на химмельсдорфе жгут ребят Вот уж готов был материться, и из игрушки удалиться Бледнея жму на бой шестой, мой ГВ тип Е, стал седой Робея приоткрыв глаза нам степи в дар дала судьба В зелёнке бой, наш свет не слился, и арта славно веселится Беру я тапка на прицел, с фугасом добрым в подзарядке РАЗ! вместо дыма с +1, мне говорят, мол не пробил! Взвесив тактику и смысл, взяв сорок четвёрку Бью врагов им всем на зло, и признаться ловко Разрушаю и топчу, если надо то верчу Вот Малиновки просторы, все СТ полезли в гору Бьют в меня - боеукладка! Новый бой.. и вновь накладка Разве может так случиться? Куда мне бьют - везде сгодиться Вечер подмигнул в окошко, голодая бьюсь у компа Будут знать мой ник враги Рвутся в бой ПТ мои Вражьи танки к стенкам жмутся Буйно чатят, но все *** Руинберга улица, 704ка там понтуется ;) Врать не буду, побеждаем, не легко - но их ломаем Ближе к базе прям в корму, к холодильнику иду Ровно корпус весь в сведенье, жму огонь я в наслажденье Вновь не поверите друзья!!! Бред!!! но от БэБэ жива броня Резко в ступор, плохо мне, нет такого на войне! Воевали против арт, всемером подряд стоят Били в гусли мы картонкам, тех которых бить не ловко Разных дзинь без повреждений, было много рассуждений В упор в кустах по нам лупили, но мы не видели..чудили Бухать хотелось от того, что застревали где ни кто Резонно будет подитожить, чтоб ВБР в умах не множить В новый бой, шальную драку Без мондража у колен Рандом он есть.... но МЫ сильней) 9 Самоходный парк давно в пыли..... Топы: ИС-4; ИС-7; Е-100; Maus; Т110Е5; АМХ50В; FV215b; Земляки заходите в канал "Екатеринбург" Ссылка на комментарий
Unskilly_Dude Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 126 публикаций 45 734 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 фуня Ссылка на комментарий
Razlom Опубликовано: 9 октября, 2011 Бета-тестеры 2 809 публикаций 7 532 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Убожество. ...Роняя ключ, прижав к груди буханки, -Вот так войдешь домой, а дома - танки. В.Вишневский, 199? год Ссылка на комментарий
Jager97 Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 511 публикация 14 048 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 незнаю, мне понравилось, плюсомет разряжен, лови такой плюс:+ Уважаемые, а вы смогли бы лучше? сами написали бы тогда.Значит минусы лепить мозгов хватает, а самим написать слабо? 3 Ссылка на комментарий
pauk90 Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 98 публикаций 28 488 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Рифмы мало, но вот настроение передал чётко. лови +(которым я минус исправил). Ссылка на комментарий
ushkovsanek Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 1 587 публикаций 6 878 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 09 Окт 2011 - 20:54 пользователь Jager97 сказал:незнаю, мне понравилось, плюсомет разряжен, лови такой плюс:+ Уважаемые, а вы смогли бы лучше? сами написали бы тогда.Значит минусы лепить мозгов хватает, а самим написать слабо?не надо ругаться, им может просто не нравится. Подпись в отпуске Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 9 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 09 Окт 2011 - 20:54 пользователь Jager97 сказал:незнаю, мне понравилось, плюсомет разряжен, лови такой плюс:+ Уважаемые, а вы смогли бы лучше? сами написали бы тогда.Значит минусы лепить мозгов хватает, а самим написать слабо?Уважаемый! Мне не слабо написать лучше. Да и почти каждому здесь пишущему стихи - НЕ слабо написать значительно лучше. По качеству исполнения. Только вот - кстати - а о чём это написано? Не, то, что "об игре" - я понял. Но - о чём? "я сел, поехал, приехал, нас побили, но рандом нам нипочём." - и что, стОит о таком писать? Ну, вот реально - в чём смысл? И да, мне - НЕ понравилось. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Burexod Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 34 публикации 34 811 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 09 Окт 2011 - 22:37 пользователь logic сказал: Только вот - кстати - а о чём это написано? Не, то, что "об игре" - я понял. Но - о чём? "я сел, поехал, приехал, нас побили, но рандом нам нипочём." - и что, стОит о таком писать? Ну, вот реально - в чём смысл? И да, мне - НЕ понравилось. Жаль что приходится разжёвывать..и так известный ВБР для игроков - великий белорусский рандом, описаны его проявления.. каждый абзац разделён на 3 строки, которые в свою очередь и начинаются с ВБР. Есть стихи для рифмы - вот их как раз каждый рифмоплёт поднатужившись накатает вагон и маленькую тележку. А есть стишки для настроения или сарказма, где читать надо применяя и разное ударения, или каждый читать по своему.. но состоящих в одном целом. Сейчас смысл понятен? Посмотрел твой профиль.. народ тебя жутко не любит, может поменьше негатива лить? Самоходный парк давно в пыли..... Топы: ИС-4; ИС-7; Е-100; Maus; Т110Е5; АМХ50В; FV215b; Земляки заходите в канал "Екатеринбург" Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 451 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Burexod, у нас народ, к сожаленью, очень не любит умных людей.До жути ,я б сказал.Вот повторил ты ВБР аж 15 раз, а смысла в том ни на грош.И с "рифмы" в стиле "Чай Вдвоём" ворОтит.гадость " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Burexod Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 34 публикации 34 811 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 ладно.. это как армейский анекдот на гражданке рассказывать. будем шлёпать бессмысленные по содержанию, но важные по оформлению)надо будет тока под настроение, а то оно сейчас, как у логика репутация))) со знаком минус Самоходный парк давно в пыли..... Топы: ИС-4; ИС-7; Е-100; Maus; Т110Е5; АМХ50В; FV215b; Земляки заходите в канал "Екатеринбург" Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 10 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 А репутация у меня везде такая. По двум причинам: если я вижу *** и халтуру - я говорю об этом, не стесняясь; и - я не лицемерю. Касаемо "Есть стихи для рифмы - вот их как раз каждый рифмоплёт поднатужившись накатает вагон и маленькую тележку." - очень так понятно стало всё, реально. а) Я - не рифмоплёт. Я - поэт. Хобби у меня такое, одно из. Я пишу стихи, прилагая к этому определенные усилия и умения. б)Рифмоплётство - это, как раз, к примеру, заточить строфу под начало с одних букв и гнать абсолютно не несущие смысла трехстишия. Духовного переживания - ни на грош. в) Грамотно рассказанный армейский анекдот смешон и на гражданке. Шесть лет погоны таскал, так что в курсе. г) Прежде чем рисовать авангардистское полотно - нарисуй лошадку. Прежде, чем писать заумь в сложной манере - напиши четырехстопным ямбом что-нито. Тогда и поглядим. С приветом. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
BootSector Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 100 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 10 Окт 2011 - 02:10 пользователь Burexod сказал:будем шлёпать бессмысленные по содержаниюТут ничего менять не надо, это у вас уже и так получается отлично. А вот если над формой поработать, глядишь, и выйдет чего толковое. Пока же стихотворение больше похоже на вывод программы типа «Яндекс.Рефераты», в которую загрузили относящийся к World of Tanks набор слов и прописали условие, чтобы строчки начинались с «ВБР». А когда поэту приходится еще и самому объяснять смысл написанного им стихотворения... Ссылка на комментарий
Burexod Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 34 публикации 34 811 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 много в тебе пафоса, да и стихи то ты пишешь (которые выкладывал) не от души, а как будто инструкцию пишешь. Базара ноль, есть хорошие вещи, но даже они, видимо по сто раз перепроверены, из заготовок слеплены, как будто отчеканены, да и рифма порой в ступор, особенно грешишь в окончаниях) Ты не думай, что с пустого места, про зенитчиков (пацана пятнадцитилетнего) вот очень душевно вышло у тебя. Да и кстати откуда минусы нахватываешь, стало очевидно, всё вокруг "халтура" как ты выражаешься, да и вообще, кто тебя тут поставил жувать что хорошо - что плохо, иль вот про погоны к примеру) Вот, что ты за дуболом такой, тебе образно выражение привели, а ты тут про свою практику в шесть лет по освоению просторов плаца при помощи зубной щётки приводишь. Вот думал мужичёк ты нормальный, тут похаил, тут посоветовал, тут значит на своём примере показал, а на деле то вышло, ты как собака брехливая, раз ногу задрать на забор вышло качественно, теперь всю жизнь лаять будешь на округу) Ну и чтоб ещё раз попробовать тебя вразумить скажу, тем паче что ты шестигодник погонный, что в кубрике, как раз вот такие нескладушки душу греют, а не смысловые нагрузки в удобночитаемой форме) Давай как тоже минус тебе закалбашу, уж больно ты просишь)))) Ну и уж извиняй, но дальше с тобой трепаться желания нет. Так что с ответом можешь вооооообще не спешить))))) Самоходный парк давно в пыли..... Топы: ИС-4; ИС-7; Е-100; Maus; Т110Е5; АМХ50В; FV215b; Земляки заходите в канал "Екатеринбург" Ссылка на комментарий
in10dant Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 48 публикаций 21 734 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 Логик, ты неправ. Ты редко бываешь неправ, но бываешь. Человеку свойственно ошибаться.Этот опус нельзя рассматривать как опус. Это частушки. (Я, кстати, тоже не сразу понял, первое мнение было: ***)Форма выбранная для частушек может и не нова, но настолько редка, что за одно это ТСу плюсовать надо. (Хотя я такое, кажись, впервой вижу, чтоб с с первой буквы обязательно) К тому же сюжетная тематика выдержана на все 100. Тоже дорогого стоит. В этом разделе десятую часть творений к танкам за уши притягивать надо. Итого уже два самоограничения в творчестве, это не хухры-мухры, это сложно.Это, что называется за идею.Реализована идея где-то лучше, где-то хуже.За артистизм хвалить не стану. После выполнения всех условий, сил на артистизм не осталось, видимо. А жаль. ТС может дать артистизму.За технику поставлю 5 по десятибальной шкале. Это в среднем по топику. И не обижайся, на Нобелевку, согласись не тянет. Однако бывало и хуже. За сим прощаюсь. Ваш Старик Гунс ... как-то так... Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 10 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 Старик Гунс, ну - не пишется у кого-то про танки, так зачем за уши-то тянуть? вообще - зачем? по принципу "я очень хочу ченть написать, но не могу в тему, потому будет не в тему, плохо, но пусть будет.". Так? Это - правильно? Тогда да, я - неправ. Причём не "был неправ", а вообще неправ, в принципе; так вот уж по-дурацки воспитали: не врать, халтуры не спускать, а делаешь что-то - делай хорошо. Видать, неправильно воспитывали. Теперь Бурексод. Ну-с, приступим. Вот сейчас меня это начинает заинтересовывать уже. 10 Окт 2011 - 09:11 пользователь Burexod сказал:много в тебе пафоса, Да, довольно много. Вики: "Пафос (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.". Да, я пишу с воодушевлением, и не считаю это чем-то плохим. Считаешь? обоснуй! Обоснуешь, чую: логика у тебя на высоте: Пользователь сказал:да и стихи то ты пишешь (которые выкладывал) не от души,....про зенитчиков (пацана пятнадцитилетнего) вот очень душевно вышло у тебя.Взаимоисключающие параграфы детектед. Пользователь сказал:Да и кстати откуда минусы нахватываешь, стало очевидно,Спасибо, Кэп! Я сам же это сказал, не читал? Пользователь сказал:всё вокруг "халтура" как ты выражаешься, Нет, не всё. Халтура- это халтура. А стихи - это стихи. А вот есть ещё такой приём: вот выложи свои стишки на нестихотворную тему, где народ не разбирается в поэзии - плюсов насыплют! вагон. Ибо неожиданно и вроде как на фоне прозы неплохо так, да. ( Книжка лучше! Какая? любая!)А потом сюда модеры перенесут, да - и тут уже минусы пойдут и критика, ибо здесь народ знает матчасть. А ты друзьям пожалуешься, они прибегут и мне минусов накидают. Да мне и плевать, я не за репутацию тут пишу. Пользователь сказал:да и вообще, кто тебя тут поставил жувать что хорошо - что плохоЯ сам себя поставил. К примеру. Можешь? делай лучше. Пользователь сказал:Вот, что ты за дуболом такой, тебе образно выражение привели, а ты тут про свою практику в шесть лет по освоению просторов плаца при помощи зубной щётки приводишь. Ну, это кому где послужить довелось. Мне вот не доводилось щеткой плаца драить, и ты свой опыт на меня не переноси: где я служил, там плацев не было :) Пользователь сказал:Вот думал мужичёк ты нормальный, тут похаил, тут посоветовал, тут значит на своём примере показал, а на деле то вышло, ты как собака брехливая, раз ногу задрать на забор вышло качественно, теперь всю жизнь лаять будешь на округу)Необоснованный бред комментирую как "необоснованный бред". Пользователь сказал:Ну и чтоб ещё раз попробовать тебя вразумить скажу, тем паче что ты шестигодник погонный, что в кубрике, как раз вот такие нескладушки душу греют, а не смысловые нагрузки в удобночитаемой форме)Когда ты за шесть тыщ кеме от дома по тайге в кунге скачешь, тебе без нескладушек ***. А Рождественского с Твардовским я мужикам читал, и личный состав, и командирский - духом крепли на глазах. Потому, что там - душа вложена по настоящему. А вразумлять меня - хы, да, давай, ещё ты попробуй... были тут такие, вразумители. Пользователь сказал:Давай как тоже минус тебе закалбашу, уж больно ты просишь)))) Ну и уж извиняй, но дальше с тобой трепаться желания нет. Так что с ответом можешь вооооообще не спешить)))))Алаверды. А мне твой ответ не нужен, так что хочешь спеши, хочешь нет, мне ровно: ты, главное дело, как будешь писать-то опять, словарь орфографический рядом положи, или хоть Вордом попользуйся заранее. Других уму-разуму учить пытаешься, а сам пишешь, как третьеклассник. Стыдно. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_BxjfdYYKVNGz Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 47 публикаций 69 707 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 Ребята! Хватит собачиться!Каждый пишет как может и как хочет, здесь же фанский форум а не чисто поэтический Вот на Стихи ру - там да вот где поле не паханое, Лоджик бы вообще с ума сошёл. А здесь нужно ко всему относиться проще и снисходительнее Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 10 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 Да потому я и не появлялся на стихире лет пять уже, или даже больше. Рвотный рефлекс одолевает. Здесь хоть говорить появляется возможность изредка :) Я же не конфликтный, вы же знаете :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации