Перейти к содержимому

ВБР

Burexod

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
34 811 боёв

Влекомый жаждою побед, вхожу в игру в обед

Ближайший танк легко беру и сразу в бой иду

Разумно взвесив на ходу: куда и как пойду...

Вопль крика вырвался наружу, в моей команде тяжей нет

Блистая краскою наружу, рой комаров попал под пресс

Размазал нас топ танков вес...

Вижу счёт 15:3, "похудев" слегка внутри

Быстро арту из ангара, прокрутив слегка направо

Разве может быть покруче, бить из арты пряморуче

Вы не поверите друзья, но так на арте жить нельзя

Б*** негде развернуться, наверно проще "БАБУ"нуться

Рандомно пятый раз подряд, на химмельсдорфе жгут ребят

Вот уж готов был материться, и из игрушки удалиться

Бледнея жму на бой шестой, мой ГВ тип Е, стал седой

Робея приоткрыв глаза нам степи в дар дала судьба

В зелёнке бой, наш свет не слился, и арта славно веселится

Беру я тапка на прицел, с фугасом добрым в подзарядке

РАЗ! вместо дыма с +1, мне говорят, мол не пробил!

Взвесив тактику и смысл, взяв сорок четвёрку

Бью врагов им всем на зло, и признаться ловко

Разрушаю и топчу, если надо то верчу

Вот Малиновки просторы, все СТ полезли в гору

Бьют в меня - боеукладка! Новый бой.. и вновь накладка

Разве может так случиться? Куда мне бьют - везде сгодиться

Вечер подмигнул в окошко, голодая бьюсь у компа

Будут знать мой ник враги

Рвутся в бой ПТ мои

Вражьи танки к стенкам жмутся

Буйно чатят, но все ***

Руинберга улица, 704ка там понтуется ;)

Врать не буду, побеждаем, не легко - но их ломаем

Ближе к базе прям в корму, к холодильнику иду

Ровно корпус весь в сведенье, жму огонь я в наслажденье

Вновь не поверите друзья!!!

Бред!!! но от БэБэ жива броня

Резко в ступор, плохо мне, нет такого на войне!

Воевали против арт, всемером подряд стоят

Били в гусли мы картонкам, тех которых бить не ловко

Разных дзинь без повреждений, было много рассуждений

В упор в кустах по нам лупили, но мы не видели..чудили

Бухать хотелось от того, что застревали где ни кто

Резонно будет подитожить, чтоб ВБР в умах не множить

В новый бой, шальную драку

Без мондража у колен

Рандом он есть.... но МЫ сильней)

• Плюс 9
Самоходный парк давно в пыли.....
Топы: ИС-4; ИС-7; Е-100; Maus; Т110Е5; АМХ50В; FV215b;

Земляки заходите в канал "Екатеринбург"
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
Убожество.

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
511 публикация
14 048 боёв

незнаю, мне понравилось, плюсомет разряжен, лови такой плюс:

+

Уважаемые, а вы смогли бы лучше? сами написали бы тогда.

Значит минусы лепить мозгов хватает, а самим написать слабо?

• Плюс 3
Игроки
1 587 публикаций
6 878 боёв
09 Окт 2011 - 20:54 пользователь Jager97 сказал:

+

не надо ругаться, им может просто  не нравится.
Подпись в отпуске
Бета-тестеры
1 012 публикации
17 665 боёв
09 Окт 2011 - 20:54 пользователь Jager97 сказал:

+

Уважаемый! Мне не слабо написать лучше. Да и почти каждому здесь пишущему стихи - НЕ слабо написать значительно лучше. По качеству исполнения.

Только вот - кстати - а о чём это написано? Не, то, что "об игре" - я понял. Но - о чём? "я сел, поехал, приехал, нас побили, но рандом нам нипочём." - и что, стОит о таком писать? Ну, вот реально - в чём смысл?

И да, мне - НЕ понравилось.

• Плюс 1
"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё.
___
Стреляю не только в онлайне.
Игроки
34 публикации
34 811 боёв
09 Окт 2011 - 22:37 пользователь logic сказал:

Только вот - кстати - а о чём это написано? Не, то, что "об игре" - я понял. Но - о чём? "я сел, поехал, приехал, нас побили, но рандом нам нипочём." - и что, стОит о таком писать? Ну, вот реально - в чём смысл?

И да, мне - НЕ понравилось.

Жаль что приходится разжёвывать..

и так известный ВБР для игроков - великий белорусский рандом, описаны его проявления.. каждый абзац разделён на 3 строки, которые в свою очередь и начинаются с ВБР.

Есть стихи для рифмы - вот их как раз каждый рифмоплёт поднатужившись накатает вагон и маленькую тележку.

А есть стишки для настроения или сарказма, где читать надо применяя и разное ударения, или каждый читать по своему.. но состоящих в одном целом. Сейчас смысл понятен?

Посмотрел твой профиль.. народ тебя жутко не любит, может поменьше негатива лить?

Игроки
1 999 публикаций
83 451 бой
Burexod, у нас народ, к сожаленью, очень не любит умных людей.До жути ,я б сказал.Вот повторил ты ВБР аж 15 раз, а смысла в том ни на грош.И с "рифмы" в стиле "Чай Вдвоём" ворОтит.гадость
" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.
Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT!
Игроки
34 публикации
34 811 боёв

ладно.. это как армейский анекдот на гражданке рассказывать.

будем шлёпать бессмысленные по содержанию, но важные по оформлению)надо будет тока под настроение, а то оно сейчас, как у логика репутация))) со знаком минус

Бета-тестеры
1 012 публикации
17 665 боёв

А репутация у меня везде такая. По двум причинам: если я вижу *** и халтуру - я говорю об этом, не стесняясь; и - я не лицемерю.

Касаемо "Есть стихи для рифмы - вот их как раз каждый рифмоплёт поднатужившись накатает вагон и маленькую тележку." - очень так понятно стало всё, реально.

а) Я - не рифмоплёт. Я - поэт. Хобби у меня такое, одно из. Я пишу стихи, прилагая к этому определенные усилия и умения.

б)Рифмоплётство - это, как раз, к примеру, заточить строфу под начало с одних букв и гнать абсолютно не несущие смысла трехстишия. Духовного переживания - ни на грош.

в) Грамотно рассказанный армейский анекдот смешон и на гражданке. Шесть лет погоны таскал, так что в курсе.

г) Прежде чем рисовать авангардистское полотно - нарисуй лошадку. Прежде, чем писать заумь в сложной манере - напиши четырехстопным ямбом что-нито. Тогда и поглядим.

С приветом.

• Плюс 1
"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
___
Игроки
100 публикаций
20 449 боёв
10 Окт 2011 - 02:10 пользователь Burexod сказал:

будем шлёпать бессмысленные по содержанию

Тут ничего менять не надо, это у вас уже и так получается отлично. А вот если над формой поработать, глядишь, и выйдет чего толковое. Пока же стихотворение больше похоже на вывод программы типа «Яндекс.Рефераты», в которую загрузили относящийся к World of Tanks набор слов и прописали условие, чтобы строчки начинались с «ВБР».

А когда поэту приходится еще и самому объяснять смысл написанного им стихотворения...   :facepalmic:

Игроки
34 публикации
34 811 боёв

много в тебе пафоса, да и стихи то ты пишешь (которые выкладывал) не от души, а как будто инструкцию пишешь. Базара ноль, есть хорошие вещи, но даже они, видимо по сто раз перепроверены, из заготовок слеплены, как будто отчеканены, да и рифма порой в ступор, особенно грешишь в окончаниях)

Ты не думай, что с пустого места, про зенитчиков (пацана пятнадцитилетнего) вот очень душевно вышло у тебя. Да и кстати откуда минусы нахватываешь, стало очевидно, всё вокруг "халтура" как ты выражаешься, да и вообще, кто тебя тут поставил жувать что хорошо - что плохо, иль вот про погоны к примеру)

Вот, что ты за дуболом такой, тебе образно выражение привели, а ты тут про свою практику в шесть лет по освоению просторов плаца при помощи зубной щётки приводишь. Вот думал мужичёк ты нормальный, тут похаил, тут посоветовал, тут значит на своём примере показал, а на деле то вышло, ты как собака брехливая, раз ногу задрать на забор вышло качественно, теперь всю жизнь лаять будешь на округу)

Ну и чтоб ещё раз попробовать тебя вразумить скажу, тем паче что ты шестигодник погонный, что в кубрике, как раз вот такие нескладушки душу греют, а не смысловые нагрузки в удобночитаемой форме)

Давай как тоже минус тебе закалбашу, уж больно ты просишь)))) Ну и уж извиняй, но дальше с тобой трепаться желания нет. Так что с ответом можешь вооооообще не спешить)))))

Игроки
48 публикаций
21 734 боя

Логик, ты неправ.

Ты редко бываешь неправ, но бываешь. Человеку свойственно ошибаться.

Этот опус нельзя рассматривать как опус. Это частушки. (Я, кстати, тоже не сразу понял, первое мнение было: ***)

Форма выбранная для частушек может и не нова, но настолько редка, что за одно это ТСу плюсовать надо. (Хотя я такое, кажись, впервой вижу, чтоб с с первой буквы обязательно)

К тому же сюжетная тематика выдержана на все 100. Тоже дорогого стоит.  В этом разделе десятую часть творений к танкам за уши притягивать надо.

Итого уже два самоограничения в творчестве, это не хухры-мухры, это сложно.

Это, что называется за идею.

Реализована идея где-то лучше, где-то хуже.

За артистизм хвалить не стану. После выполнения всех условий, сил на артистизм не осталось, видимо. А жаль. ТС может дать артистизму.

За технику поставлю 5 по десятибальной шкале. Это в среднем по топику. И не обижайся, на Нобелевку, согласись не тянет. Однако бывало и хуже.

За сим прощаюсь.

Ваш Старик Гунс

... как-то так...
Бета-тестеры
1 012 публикации
17 665 боёв

Старик Гунс, ну - не пишется у кого-то про танки, так зачем за уши-то тянуть? вообще - зачем? по принципу "я очень хочу ченть написать, но не могу в тему, потому будет не в тему, плохо, но пусть будет.".

Так?

Это - правильно? Тогда да, я - неправ. Причём не "был неправ", а вообще неправ, в принципе; так вот уж по-дурацки воспитали: не врать, халтуры не спускать, а делаешь что-то - делай хорошо. Видать, неправильно воспитывали.

Теперь Бурексод.

Ну-с, приступим. Вот сейчас меня это начинает заинтересовывать уже.

10 Окт 2011 - 09:11 пользователь Burexod сказал:

много в тебе пафоса,

Да, довольно много. Вики: "Пафос (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.". Да, я пишу с воодушевлением, и не считаю это чем-то плохим. Считаешь? обоснуй!

Обоснуешь, чую: логика у тебя на высоте:

Пользователь сказал:

да и стихи то ты пишешь (которые выкладывал) не от души,....про зенитчиков (пацана пятнадцитилетнего) вот очень душевно вышло у тебя.

Взаимоисключающие параграфы детектед.

Пользователь сказал:

Да и кстати откуда минусы нахватываешь, стало очевидно,

Спасибо, Кэп! Я сам же это сказал, не читал?

Пользователь сказал:

всё вокруг "халтура" как ты выражаешься,

Нет, не всё. Халтура- это халтура. А стихи - это стихи. А вот есть ещё такой приём: вот выложи свои стишки на нестихотворную тему, где народ не разбирается в поэзии - плюсов насыплют! вагон. Ибо неожиданно и вроде как на фоне прозы неплохо так, да. ( Книжка лучше! Какая? любая!)А потом сюда модеры перенесут, да - и тут уже минусы пойдут и критика, ибо здесь народ знает матчасть. А ты друзьям пожалуешься, они прибегут и мне минусов накидают. Да мне и плевать, я не за репутацию тут пишу.

Пользователь сказал:

да и вообще, кто тебя тут поставил жувать что хорошо - что плохо

Я сам себя поставил. К примеру. Можешь? делай лучше.

Пользователь сказал:

Вот, что ты за дуболом такой, тебе образно выражение привели, а ты тут про свою практику в шесть лет по освоению просторов плаца при помощи зубной щётки приводишь.

Ну, это кому где послужить довелось. Мне вот не доводилось щеткой плаца драить, и ты свой опыт на меня не переноси: где я служил, там плацев не было :)

Пользователь сказал:

Вот думал мужичёк ты нормальный, тут похаил, тут посоветовал, тут значит на своём примере показал, а на деле то вышло, ты как собака брехливая, раз ногу задрать на забор вышло качественно, теперь всю жизнь лаять будешь на округу)

Необоснованный бред комментирую как "необоснованный бред".

Пользователь сказал:

Ну и чтоб ещё раз попробовать тебя вразумить скажу, тем паче что ты шестигодник погонный, что в кубрике, как раз вот такие нескладушки душу греют, а не смысловые нагрузки в удобночитаемой форме)

Когда ты за шесть тыщ кеме от дома по тайге в кунге скачешь, тебе без нескладушек ***. А Рождественского с Твардовским я мужикам читал, и личный состав, и командирский - духом крепли на глазах. Потому, что там - душа вложена по настоящему. А вразумлять меня - хы, да, давай, ещё ты попробуй... были тут такие, вразумители.

Пользователь сказал:

Давай как тоже минус тебе закалбашу, уж больно ты просишь)))) Ну и уж извиняй, но дальше с тобой трепаться желания нет. Так что с ответом можешь вооооообще не спешить)))))

Алаверды. А мне твой ответ не нужен, так что хочешь спеши, хочешь нет, мне ровно: ты, главное дело, как будешь писать-то опять, словарь орфографический рядом положи, или хоть Вордом попользуйся заранее. Других уму-разуму учить пытаешься, а сам пишешь, как третьеклассник. Стыдно.
  • Плюс 1
___
___
Игроки
47 публикаций
69 707 боёв

Ребята! Хватит собачиться!Каждый пишет как может и как хочет, здесь же фанский форум а не чисто поэтический :Smile_glasses:

Вот на Стихи ру - там да вот где поле не паханое, Лоджик бы вообще с ума сошёл. А здесь нужно ко всему относиться проще и снисходительнее  :Smile_blinky:

Бета-тестеры
1 012 публикации
17 665 боёв

Да потому я и не появлялся на стихире лет пять уже, или даже больше. Рвотный рефлекс одолевает. Здесь хоть говорить появляется возможность изредка :)

Я же не конфликтный, вы же знаете :)

___
___
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...