Перейти к содержимому

Генриху Кравцову

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
31 283 боя

Здравствуйте, а можно ли попасть в команду Level Design'а к автору карт WoT? 

Я фанатик пейнтбола уже больше 10 лет. На счету больше 100 игр, на 20 разных площадках. Играл: прокатные игры, открытые игры, закрытые игры, тактические, сценарные, турниры, большие пейнтбольные маневры, спортивный пейнтбол (3 года). Проводил тренинги и мероприятия, изучал поведение игроков. У меня есть сотни зарисовок в блокноте. Я понимаю как сделать образец из определенного набора тактических условия, где можно внести детали реализма, неточностей, невообразимые вещи. Я могу создавать зоны, секторы, подзоны в самых различных вариациях, так чтобы раскрыть идеи общей концепции и предложить максимум тактических исходов. 

С детства я играю в видеоигры, тактические игры это моя жизнь. Я рисовал площадки в Sketchup, а сейчас обучаюсь в youtube 3ds Max, Maya, Blender, Unity. Я пока не могу похвастаться художественным стилем или архитектурными шедеврами, но мне очень нравиться и я хочу заниматься Level Design'ом.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Очень рекомендую обратить свой взор на следующие вакансии в WG, составьте красивое и грамотное резюме и попытайте счастья, почему бы и нет?

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...