Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 9

Рекомендованные публикации

Игроки
5 109 публикаций
63 024 боя
14 Июн 2017 - 15:23 пользователь Artem_p26 сказал:

Вопрос - часто ли бывает, что арта (либо другой танк) выводят из строя ПОЛНОСТЬЮ экипаж одной плюхой?

Я, соотвественно, дальше уже не мог играть, хотя хп осталось

14 Июн 2017 - 15:26 пользователь ZloyBut сказал:

Не часто. Но чем меньше экипаж - тем вероятнее.

Есть правило, что при непробитии кританет не более половины экипажа. Похоже, что у вас уже был критованный танкист и 261 добил остальных 2.....

Дополню ответ:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1898794-%d1%8d%d0%ba%d0%b8%d0%bf%d0%b0%d0%b6-%d1%83%d0%b1%d0%b8%d1%82-2/page__pid__47124908#entry47124908

Игроки
847 публикаций
40 110 боёв
14 Июн 2017 - 15:26 пользователь ZloyBut сказал:

Не часто. Но чем меньше экипаж - тем вероятнее.

Есть правило, что при непробитии кританет не более половины экипажа. Похоже, что у вас уже был критованный танкист и 261 добил остальных 2.....

Хорошо, но тогда почему нельзя продолжать игру? Они же просто контужены, и все. Вылечил бы командира и играл дальше.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
14 Июн 2017 - 17:03 пользователь Artem_p26 сказал:

Хорошо, но тогда почему нельзя продолжать игру? Они же просто контужены, и все. Вылечил бы командира и играл дальше.

Эм..... Игра 12+, поэтому здесь контуженными называют покойников.......

Некому лечить.

Игроку надо успевать лечить выбывших (давайте так скажем) танкистов до того, как они закончатся...... 8-)

• Плюс 4
Spoiler

Игроки
847 публикаций
40 110 боёв
14 Июн 2017 - 17:07 пользователь ZloyBut сказал:

Эм..... Игра 12+, поэтому здесь контуженными называют покойников.......

Некому лечить.

Игроку надо успевать лечить выбывших (давайте так скажем) танкистов до того, как они закончатся...... 8-)

Ничего не понял. То есть, если член экипажа "желтеет", то он, по вашим словам, погибает. Но тогда получается, что аптечка воскрешает этого покойника?:)
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
14 Июн 2017 - 17:10 пользователь Artem_p26 сказал:

Ничего не понял. То есть, если член экипажа "желтеет", то он, по вашим словам, погибает. Но тогда получается, что аптечка воскрешает этого покойника?:)

скорее, "без сознания" - когда все члены экипажа "в отключке" - некому применить аптечку

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
847 публикаций
40 110 боёв
14 Июн 2017 - 17:16 пользователь fimv сказал:

скорее, "без сознания" - когда все члены экипажа "в отключке" - некому применить аптечку

Так в том то и дело, что он не в отключке. Член экипажа функционирует ведь, хоть и в два (или во сколько там) раза хуже. Когда критуют, например, мехвода, танк ведь не останавливается:). Ну да и черт с ними, это в первый раз со мной такая фигня за почти 20к боев, думаю, следующий раз будет нескоро.  Изменено пользователем Artem_p26
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
14 Июн 2017 - 17:21 пользователь Artem_p26 сказал:

Так в том то и дело, что он не в отключке. Член экипажа функционирует ведь, хоть и в два (или во сколько там) раза хуже. Когда критуют, например, мехвода, танк ведь не останавливается:). Ну да и черт с ними, это в первый раз со мной такая фигня за почти 20к боев, думаю, следующий раз будет нескоро. 

В общем это не баг, так и задумано (ну, или случайно получилось, но менять не планируют :) ). Такое действительно крайне редко бывает, а чтобы на десятом уровне, вообще первый раз вижу.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
847 публикаций
40 110 боёв
14 Июн 2017 - 17:51 пользователь UncleYuray сказал:

В общем это не баг, так и задумано (ну, или случайно получилось, но менять не планируют :) ). Такое действительно крайне редко бывает, а чтобы на десятом уровне, вообще первый раз вижу.

Вот совсем недавно видел, причем тоже на стрв 103б от 261:) 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1869898-strv-103b-v-919/page__st__520__pid__47158027&do=findComment&comment=47158027

Изменено пользователем Artem_p26
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
14 Июн 2017 - 16:03 пользователь Artem_p26 сказал:

Некому вылечить

14 Июн 2017 - 16:21 пользователь Artem_p26 сказал:

Так в том то и дело, что он не в отключке. Член экипажа функционирует ведь, хоть и в два (или во сколько там) раза хуже. Когда критуют, например, мехвода, танк ведь не останавливается:).

Имеется в виду что его функции берут на себя другие

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
45 публикаций
4 248 боёв
13 Июн 2017 - 22:38 пользователь dik19790708 сказал:

Откуда вы цифру 2100 взяли? Она тут вообще не при чем

~2100ед - 1% от фулл первого перка (про более высокие уровни не имеет смысла расписывать, и без этого понятно)

Использовал в вопросе этот вариант, так как у картошки что ни описание, то лажа.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
14 Июн 2017 - 18:09 пользователь Zhenya2121_1 сказал:

~2100ед - 1% от фулл первого перка (про более высокие уровни не имеет смысла расписывать, и без этого понятно)

Использовал в вопросе этот вариант, так как у картошки что ни описание, то лажа.

Ну а смысл было его использовать если вы заранее знаете что эта цифра меняется от процента к проценту и эта цифра ничего не значит??

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
27 публикаций
103 191 бой

Здравствуйте. Меня интересует дискриминация игроков в игре. Нет, не балансировщик, а машины, которые участвуют в бою. Разговор о Е-25. Во всех ветках развития не нашел никаких упоминаний об этой машине. Потом подсказали, что эти машины больше не прокачиваются. И Е-25 имеют только те игроки, кто приобрёл или выиграл в марафоне. Это было давным - давно. У меня её нет и теперь не будет, но пакостей от этой машины получаю прилично и всегда не в мою пользу. Это и есть дискриминация.

С уважением.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
15 Июн 2017 - 12:11 пользователь _Kres_ сказал:

Здравствуйте. Меня интересует дискриминация игроков в игре. Нет, не балансировщик, а машины, которые участвуют в бою. Разговор о Е-25. Во всех ветках развития не нашел никаких упоминаний об этой машине. Потом подсказали, что эти машины больше не прокачиваются. И Е-25 имеют только те игроки, кто приобрёл или выиграл в марафоне. Это было давным - давно. У меня её нет и теперь не будет, но пакостей от этой машины получаю прилично и всегда не в мою пользу. Это и есть дискриминация.

С уважением.

Вопрос не обнаружен

Лучше быть, чем казаться

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
15 Июн 2017 - 13:11 пользователь _Kres_ сказал:

С уважением.

это прем-танк. он никогда не прокачивался
и, да - есть прем-танки, которые выводятся из продажи

поплачь ещё, что тип-59 не пожешь купить

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
847 публикаций
40 110 боёв
15 Июн 2017 - 13:11 пользователь _Kres_ сказал:

У меня её нет и теперь не будет, но пакостей от этой машины получаю прилично и всегда не в мою пользу. 

И в чем же заключаются эти пакости?

Игроки
2 публикации
1 117 боёв

Привет. подскажите минимальную ноутбучную видеокарту на которой можно хоть как то играть на минимальных настройках.

на моем lenovo z560 на i5 и geforce 310m fps 10-20

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
15 Июн 2017 - 16:55 пользователь 1Babyface1 сказал:

Привет. подскажите минимальную ноутбучную видеокарту на которой можно хоть как то играть на минимальных настройках.

Какая-нибудь с цифрой 50 в конце, в крайнем случае 40.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
15 Июн 2017 - 16:55 пользователь 1Babyface1 сказал:

Дело в том, что видеокарты в ноутбуках не меняются.

Поэтому вам придется выбирать новый ноут целиком....

Вообще 10-20 ФПС это довольно мало даже для 310 нвидии.

Попробуйте использовать Стандартный клиент и Стандартную графику (не Улучшенную!) и уберите все ползунки до минимума. Оставьте только два ползунка

Максимальная дальность отрисовки - на максимум (это надо делать всегда!)

Качество ландшафта - 1 деление (максимум для стандартной графики).

Режим игры - Полноэкранный

Сглаживание - нет.

Думаю ваш ноут должен будет тянуть игру на 50-60 ФПС в таком режиме настроек.

И да - удостоверьтесь, что установлены последние версии драйверов для встроенной процессорной видеокарты - на сайте Интел и для видео НВидиа - на сайте НВидиа.

Сбросьте в дефолтные все настройки для 3D в панели управления видеокартами.

Ну и чисто вдогонку - проверьте, что игра выполняется именно на процессоре НВидиа.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 3
Spoiler

Игроки
39 публикаций
56 026 боёв

У меня вопросы по ранговым боям:

1.Как работает балансировщик? Если я дошел до 6 ранга..Будет ли меня кидать к игрокам у которых 5 ранг +... или только 6?

2.Я получил 4 ранг..но скатился до 2...этап закончился..Как будут мне начисляться очки?

Изменено пользователем VoVyouOFF
Игроки
45 публикаций
4 248 боёв

Стал замечать, что показатели урона в истории событий и в таблице результатов команды разные

Еду я на тяже, к концу боя набил ≈720ед урона, в таблице итогов показывается, что набито ≈950.

В чём дело?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...