Перейти к содержимому

Оборона укрепрайона на 6уровне.  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Хотели бы вы оборонять укрепрайон на 6уровне техники?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
71 923 боя
Может на нас обратят разработчики внимание. Почему многие Кланы просто не играют в Укрепрайоне, максимум это вылазки на 6лвл это предел, так как включаешь оборону укрепа сразу ты обязан выбрать уровень техники для обороны 8-10 лвл - почему разработчики не сделают оборону на 6лвл? Ведь многие игроки ждут этого давно! Топовые Кланы начинают просто разваливать укреп, и к чему это приводит кланы просто бросают  укрепрайон  до развала командного центра или просто отключают оборону! Многие игроки  не топовых Кланов  имеют шанс отстоять укреп на 6уровне техники и больше шансов! Почему на ГК есть 6ровень техники а в укрепе нет только вылазки!Если это случится и вы увидите что многие кланы оживут в укрепах , или будут кормушкой как это сейчас! Изменено пользователем __D_A_N_G_E_R__
  • Плюс 2
Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя

По-хорошему надо сделать деф 5-6 укрепов на 6 уровнях, 7-8 на 8 уровнях, 9-10 на 10 уровнях. Возможность атаковать, к примеру, клан с укрепом 6-ого уровня кланами с десятым укрепом оставить по тому же принципу что и есть — без расходок у атакующего.

Слабые кланы смогут увереннее держаться на 6 уровнях, а средние довольствоваться укрепом восьмого уровня вместо седьмого.

При этом топам будет гораздо сложнее грабить 7-8 УРы, т.к. расходки восьмого уровня сносят технику уже слишком сильно(а у них их не будет). В свою очередь, избивать малышей с 5-6 укрепами теми кто выше будет неоправданно рисковано из-за этих же плюшек.

Однако такая реформа будет стоить ВГ 10кк$, так что вы держитесь здесь....

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
31 Июл 2016 - 03:02 пользователь SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH сказал:

По-хорошему надо сделать деф 5-6 укрепов на 6 уровнях, 7-8 на 8 уровнях, 9-10 на 10 уровнях. Возможность атаковать, к примеру, клан с укрепом 6-ого уровня кланами с десятым укрепом оставить по тому же принципу что и есть — без расходок у атакующего.

Слабые кланы смогут увереннее держаться на 6 уровнях, а средние довольствоваться укрепом восьмого уровня вместо седьмого.

При этом топам будет гораздо сложнее грабить 7-8 УРы, т.к. расходки восьмого уровня сносят технику уже слишком сильно(а у них их не будет). В свою очередь, избивать малышей с 5-6 укрепами теми кто выше будет неоправданно рисковано из-за этих же плюшек.

Однако такая реформа будет стоить ВГ 10кк$, так что вы держитесь здесь....

ты знаешь что случилось бы с биологическим видом,если бы сильный уступал слабому?весь вид бы вымер

Игроки
598 публикаций
29 450 боёв
Я в клане не состою, поэтому, может быть чушь сморожу, но вот сколько читаю такие темы, про сильных против слабых и мне кажется, что просто надо ввести разницу максимум в два уровня между атакующим и обороняющимся укрепрайонами. То есть укреп 6 лвл может атаковать клан с укрепрайоном максимум 8 лвл.
Верните фугасы!
Игроки
1 378 публикаций
29 004 боя

Надоела эта дискриминация по длине клешней, я думаю ВГ надо быть более толерантными, и сделать ГК вылазки атаки защиты на 1 уровне.

(на самом деле нет, пока в игре не было укрепов и ГК был 10л. в игре был скилл и в топе не было рачья)

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
30 Июл 2016 - 23:33 пользователь __D_A_N_G_E_R__ сказал:

Может на нас обратят разработчики внимание. Почему многие Кланы просто не играют в Укрепрайоне, максимум это вылазки на 6лвл это предел, так как включаешь оборону укрепа сразу ты обязан выбрать уровень техники для обороны 8-10 лвл - почему разработчики не сделают оборону на 6лвл? Ведь многие игроки ждут этого давно! Топовые Кланы начинают просто разваливать укреп, и к чему это приводит кланы просто бросают  укрепрайон  до развала командного центра или просто отключают оборону! Многие игроки  не топовых Кланов  имеют шанс отстоять укреп на 6уровне техники и больше шансов! Почему на ГК есть 6ровень техники а в укрепе нет только вылазки!Если это случится и вы увидите что многие кланы оживут в укрепах , или будут кормушкой как это сейчас!

Вы думаете, что топигроки не смогут выигрывать на 6 уровнях?

Ах да, там же можно взять фулл ОИшек и дефить круг.

Игроки
8 публикаций
71 923 боя
31 Июл 2016 - 04:16 пользователь garson111 сказал:

Вы думаете, что топигроки не смогут выигрывать на 6 уровнях?

Ах да, там же можно взять фулл ОИшек и дефить круг.

дружище  слышал про средние роты? есть фаны 6уровня и в клане у меня есть ребята кто накатал по 17к боев на танке именно на 6 лвл.
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
31 Июл 2016 - 05:48 пользователь __D_A_N_G_E_R__ сказал:

дружище  слышал про средние роты? есть фаны 6уровня и в клане у меня есть ребята кто накатал по 17к боев на танке именно на 6 лвл.

Слышал. А давно у нас количество в качество перекочевало? А то вдруг я что-то пропустил.
Игроки
9 публикаций
50 527 боёв
должна быть справедливость, по большому счету все равно на каком ур-не. Сейчас сильные кланы паразитируют на слабых. Изменено пользователем Wasiliy883
Игроки
1 публикация
62 716 боёв
31 Июл 2016 - 07:19 пользователь garson111 сказал:

Слышал. А давно у нас количество в качество перекочевало? А то вдруг я что-то пропустил.

количество в качество конечно ты как рак к технике люди привыкают и перки помогают
  • 7 месяцев назад......
Игроки
1 публикация
1 124 боя

Подскажите пожлста, возникла проблема в укрепрайоне, не могу поставить танк, крутится колесико "изменение данных" и все.  Через  пару минут пропадает, и тоже самое происходит при выборе техники, Что это может быть? 

Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
31 Июл 2016 - 03:05 пользователь Amdur88 сказал:

ты знаешь что случилось бы с биологическим видом,если бы сильный уступал слабому?весь вид бы вымер

согласен именно поэтому для людей придумали полицию и уголовный кодекс, иначе б ... иначе б выживали сильнейшие. а не клавишные бойцы!!!
Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...