Перейти к содержимому

Заморозка аккаунта

"Заморозка" аккаунта"  

17 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли подобная "заморозка" на ваш взгляд

• Да. Нужна.
      10
    • Нет. Даром не надо
      5
    • А я томат
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
6 845 публикаций
152 410 боёв

Доброго времени суток
Возможно данная тема уже поднималась, но тем не менее...
Суть предложения в слудущем

У каждого из игроков бывают форсмажорные ситуации в результате которых они выпадают из игры на то или иное время. И так уж случается что из за этих обстоятельств игрок теряет возможность что-то получить или чем-то воспользоваться. К примеру купил игрок премм акк  а я его в командировку на месяц - деньги, пучть и небольшие сгорают. И ничего с этим не поделать. А человеку обидно
Или как было у меня - на НГ загремел в больницу. Хорошо так загремел, качественно. Когда народ марафонил фв4202 я в реанимации валялся. Потом в себя приходил
В итоге  ни фв на аккаунте ни даже тольди ибо на акк свой я зайти физически не мог, а передавать его третьим лицам - нарушение правил
Попытка обратится в цпп тоже толку не дала. Вроде и мелочь, а на душе осадочек остался.

И подобных ситуаций можно привести еще не одну
Все это могла бы решить временная заморозка аккаунта - с теми данными что на нем есть на момент "замораживания"
Не обязательно бесплатная
К примеру выпадает человек из игры надолго, а плюшки терять не хочется - платит, условно, 300 голды - аккаунт впадает в анабиоз и на момент "пробуждения" остатеся в том виде в котором его "заморозили"
Сделать ограниченное количество подобных "заморозок для акка. 
Надеюсь, понятно сумел донести мыслю

• Плюс 2

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
101 публикация
28 920 боёв
А смысл платной заморозки? Прем сохранить? Так те бабосы , что ты планируешь на заморозку лучше потом пустить на прем.
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Чтобы перед тем как попасть в реанимацию, успеть заморозить аккаунт?:)

Странно, что предложение пропустили, такие идеи уже давно протухли т.к их по 10 раз на дню предлагают.

• Плюс 1
Игроки
6 845 публикаций
152 410 боёв
30 Июл 2016 - 00:14 пользователь Gadgetest сказал:

Чтобы перед тем как попасть в реанимацию, успеть заморозить аккаунт?:)

Странно, что предложение пропустили, такие идеи уже давно протухли т.к их по 10 раз на дню предлагают.

Троллинг - уровень бог 

Чтение - уровень ниже плинтуса 

Логические способности ещё ниже 

После реанимации я ещё четыре месяца провёл на больничной койке.  И перед попаданием туда две недели в больнице.  Как бы... 

Так что на тот момент я был не прочь воспользоваться подобной фишкой 

Я понимаю что для форумного воЕна такую ситуацию сложно представить ведь у него то всё зашибись 

Точно так же ему сложно представить и иные случаи когда человек заплатив за услугу не может ею воспользоваться.  И тут я немного подскажу пару вариантов  - долгая командировка,  работа вахтовым методом. Проблемы со здоровьем,  отпуск. 

На основании чего люди должны пролететь мимо тех же марафонов? 

Я понимаю что некотлрому сорту людей хорошо,  когда другим плохо и им подобный функционал не нужен.  Но это не значит что он не нужен другим. 

Этот раздел для того чтобы донести идеи игроков до разработчиков.  И только им решать достойна ли тема вынесения на всеобщее обозрение,  но никак не вам 

Канал такового задрота

Игроки
450 публикаций
109 759 боёв

Выставьте болячку и больницу на обсуждение.

Мне более 50 лет. Сам испытал и у других видел, когда схватит боль - не до обдумывания последствий упущенных удовольствий.

Игроки
6 845 публикаций
152 410 боёв
30 Июл 2016 - 09:09 пользователь rygok сказал:

Выставьте болячку и больницу на обсуждение.

Мне более 50 лет. Сам испытал и у других видел, когда схватит боль - не до обдумывания последствий упущенных удовольствий.

А когда отпустит и вы лежите и дуреете от бездействия? 

Я повторюсь - четыре месяца га больничной койке.  даже чтение надоедает.  и думать начинаешь вообще обо всём.  

И народ какие же вы тугие и видите только то что хотите увидеть. 

Свою ситуацию я привёл в пример. Не более того. Мог не приводить,  но вы же один *** нашли бы до чего достебаться по той простой причине что видите только то, что желаете увидеть. 

Ведь по сути предложения не отписался ни один.  Зато докопались до моей жизненной ситуации 

Так что просьба - следующий кому она не даст покоя - просто пройдите мимо 

Канал такового задрота

Игроки
70 публикаций
37 652 боя

Смысла в твоем предложении нет, если не бесплатно. Если бесплатно, то да. Но WG враг бесплатного, потому смысла в твоем предложении нет.

Пы СЫ: заметь, я не стал докапываться до твоей жизненной ситуации ))

"Предупреждение за нарушение 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик" - чувствую себя этаким серийным маньяком с кучей извращений ))
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
30 Июл 2016 - 07:57 пользователь Yus_Elder сказал:

Троллинг - уровень бог 

Чтение - уровень ниже плинтуса 

Логические способности ещё ниже

Взаимно т.к повторюсь: предложение глупое и повторялось оно часто, ответ на него уже был многократно и звучал однозначно. Чтение не твой конек:)

Игроки
6 845 публикаций
152 410 боёв
30 Июл 2016 - 11:09 пользователь Gadgetest сказал:

Взаимно т.к повторюсь: предложение глупое и повторялось оно часто, ответ на него уже был многократно и звучал однозначно. Чтение не твой конек:)

Кто бы говорил про чтение 

Вы явно не осилили первого предложения в моём сообщении.  Попробуйте всё же его прочитать.  

Хотя бы по слогам 

Что до глупости собственно идеи... Вы даже не потрудились обосновать точку зрения.  Так что "ваше мнение очень важно для нас"

И да,  народ,  буде у кого возникнет желание докопаться до моей истории - потрудитесь сначала сопоставить две даты - начала марафона на фв4202 и дату создания данной темы.  И немного напрягите извилины. 

По поводу собственно идеи "заморозки"я не зря предложил ограничивать число возможностей её использования. Даже ограничение раз в месяц, при симаолической плате за "парковку " уже обламывает любителей халявы. 

И в то же время со стороны ВГ данный функционал огромный шаг навстречу игрокам и я думаю люди за это только спасибо скажут.  При этом компания не теряет по факту ничего.  А вот приобрести может.  Как уважение игроков так и определённый финансовый профит 

Канал такового задрота

Игроки
6 845 публикаций
152 410 боёв
30 Июл 2016 - 10:30 пользователь R_6bI_BDYJI сказал:

Смысла в твоем предложении нет, если не бесплатно. Если бесплатно, то да. Но WG враг бесплатного, потому смысла в твоем предложении нет.

Пы СЫ: заметь, я не стал докапываться до твоей жизненной ситуации ))

Вот за последнее огромное человеческое спасибо. 

Ибо приводя её в пример я даже не думал что кто-то на неё сагрится или воспримет в негативном ключе 

Канал такового задрота

Игроки
1 459 публикаций
44 872 боя
Что-то не до конца я понимаю суть предложения. Более-менее ясно как заморозка поможет сохранить прем, если, допустим он оплачен на полгода, а тут ты выпадаешь из игры на несколько месяцев. Но абсолютно непонятно как может такая заморозка помочь не пролететь с марафонами и акциями. Они-то ведь действуют до определенного числа и если это число прошло, то даже после разморозки сроки акций окажутся давно истекшими.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
30 Июл 2016 - 11:09 пользователь Yus_Elder сказал:

Кто бы говорил про чтение 

Вы явно не осилили первого предложения в моём сообщении.  Попробуйте всё же его прочитать.  

Хотя бы по слогам 

Что до глупости собственно идеи... Вы даже не потрудились обосновать точку зрения.  Так что "ваше мнение очень важно для нас"

И да,  народ,  буде у кого возникнет желание докопаться до моей истории - потрудитесь сначала сопоставить две даты - начала марафона на фв4202 и дату создания данной темы.  И немного напрягите извилины. 

По поводу собственно идеи "заморозки"я не зря предложил ограничивать число возможностей её использования. Даже ограничение раз в месяц, при симаолической плате за "парковку " уже обламывает любителей халявы. 

И в то же время со стороны ВГ данный функционал огромный шаг навстречу игрокам и я думаю люди за это только спасибо скажут.  При этом компания не теряет по факту ничего.  А вот приобрести может.  Как уважение игроков так и определённый финансовый профит 

В разделе "Предложения разработчикам" вбейте запрос "Заморозка аккаунта", такие предложения были аж в 2012 году. Читайте внимательно, а не просто агритесь на замечания. Советую также прочитать ответы разработчиков на эти предложения.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 845 публикаций
152 410 боёв
30 Июл 2016 - 14:05 пользователь TSSR сказал:

Что-то не до конца я понимаю суть предложения. Более-менее ясно как заморозка поможет сохранить прем, если, допустим он оплачен на полгода, а тут ты выпадаешь из игры на несколько месяцев. Но абсолютно непонятно как может такая заморозка помочь не пролететь с марафонами и акциями. Они-то ведь действуют до определенного числа и если это число прошло, то даже после разморозки сроки акций окажутся давно истекшими.

Ну смотрите - любой марафон сейчас делается в виде БЗ прописанной в самой игре. Там он привязан к конкретным датам. То есть ОТ и ДО. Но ничтоне мешает делать просто обратный отсчет - зашел в игру - активировалась задача на марафон. Время пошло отсчитываться. Вы замораживаете аккаунт и отсчет времени останавливается. Заходите в игру ион снова стартует. Больше по истечению определенного срока вы акаунт на прикол поставить не можете. Понимаю что разработчикам придется сделать дополнительные телодвижения,которые вполне осуществимы. 
Данный функционал не поможет в случаях подобных закрытию ЛБЗ на 22го, но в остальных он реально осуществим. 
30 Июл 2016 - 18:13 пользователь Gadgetest сказал:

В разделе "Предложения разработчикам" вбейте запрос "Заморозка аккаунта", такие предложения были аж в 2012 году. Читайте внимательно, а не просто агритесь на замечания. Советую также прочитать ответы разработчиков на эти предложения.

Если бы было замечание я бы его принял. Но вы же решили подколоть меня, так чего вы удивляетесь реакции на свое поведение?
Она более чем адекватна. При этом в своем стремлении меня подколоть вы не удосужились элементарно задуматься.
А что до того, что такие темы уже создавались неоднократно, так это было решение модераторского состава выпустить ее в открытый доступ. Если бы они посчитали что тема себя изжила, они бы ее в свет не выпустили. Значит право на существование она имеет. И не форумному воЕну решать быть ей или нет
Если у вас есть комментарии по существу и с обоснованием своей точки зрения - я их приму и скажу спасибо, даже если ваш взгляд будет в корне расходится с моим. Но пока кроме бла-бла я от вас ничего не видел

Канал такового задрота

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Я за , если дополнительной фичей к заморозке станет полная блокада действий с акком. Уехал куда то , заблокировал ...приехал , получил одноразовый пароль на прикрепленный телефон , разблокировал ...

Если потерял телефон , в ЦПП...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
190 публикаций
50 860 боёв

ТС , странные мысли - обычно человек попавший в реанимацию радуется что ласты не завернул , а не переживает из-за "сгоревшего" према или пропущенной акции .

Идея заморозки для према ещё осуществима , но КВГ она не выгодна (платно - вы сами их какахами закидаете , бесплатно - бред убивающий их заработок) . Взрослые работающие игроки и без проблем со здоровьем в 90% случаев "пролетают" на все акции перед Новым годом - практически у всех авралы на работе и играть просто некогда . Индивидуальная заморозка акций и марафонов - бред .

• Плюс 1
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1068784-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-t2f-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85/#topmost
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.         

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...