anonym_pSUTYNK8ik8u Опубликовано: 21 июля, 2016 Игроки 23 публикации 9 102 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2016 Уважаемые разработчики, по случаю заморозки ладдера есть одно предложение: Добавить "песочный" ладдер для 6-х (формат что-то вроде 5/28) или даже 5-х (5/24) уровней Обоснование 1: Т.к. на данный момент происходит переход большинства лиг на формат 7/68, логично было бы предположить, что и Ладдер после разморозки будет таким же. Для Большого киберспорта я согласен - это хороший формат. Но с ним Вы потеряете в популярности по банальной причине отсутствия 10-к в ангарах большинства игроков и неумения играть на них, а также из-за крайней дороговизны тренировок на такой технике, особенно без премиум-аккаунта. Т.е. формат 7/68 не будет массовым. Обоснование 2: Командное взаимодействие. Не мне Вам рассказывать, что в рандоме его очень мало. Приятно, что вносится много правок с целью внушить игрокам, что нужно помогать друг другу. Но как-бы не изменялась механика игры, ТТХ танков, карты и т.д. рандом останется рандомом. А с введением и популяризацией песочного ладдера игроки с самого начала могут привыкать к командной игре в ладдере и переносить свои навыки и опыт в рандом когда будут фармить на тех же 5-6 лвлах. Сейчас же, по сути, когда игрок докачивается до турнирных танков 8-х и тем более 10-х уровней его стиль игры "в_рандоме_каждый_сам_за_себя" уже укоренился и закостенел. Тогда процесс переобучения в клане/команде происходит довольно долго и болезненно. Да и не всегда успешно Уровень танков 5-6 просто потому, что он доступен абсолютно всем, дешев и прост в освоении. Ограничение в 5 танков по-моему обязательно, т.к. начинающим игрокам сложнее набирать команду, к тому же наладить взаимодействие между 5-ю игроками и управлять ими начинающему командиру намного легче. То же относится к набору карт - максимум 4-5 штук. Минусы:- Хорошим "песочным" командам будет сложно перейти во "взрослый" формат, но учитывая приобретенный опыт и навыки, они сделают старшие лиги интереснее, создавая жесткую конкуренцию и интриги.- С новым форматом, учитывая его доступность, возможна высокая нагрузка на сервера. С другой стороны это адекватная плата за популяризацию киберспорта и самой игры и за повышение грамотности рандома. Ссылка на комментарий
ru_sergei_net Опубликовано: 21 июля, 2016 Игроки 571 публикация 20 363 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2016 Это предложение хорошое, но я не могу сказать о нём сейчас хорошо или плохо. Так или иначе, но моё мнение не повляет на реализация данного предложения, но: Пользователь сказал: Для Большого киберспорта я согласен - это хороший формат. Но с ним Вы потеряете в популярности по банальной причине отсутствия 10-к в ангарах большинства игроков и неумения играть на них, а также из-за крайней дороговизны тренировок на такой технике, особенно без премиум-аккаунта.1)Премиум аккаунт разве влияет на ремонт техники и покупку снарядов с расходниками в тренировке?2)Ну верно! Начиная с 8 уровня, простая техника имеет ужасную доходность, то есть, если играть без премиум аккаунта, то игрок будет уходить в минус на техниках 8-10 уровнях, как бы хорошо игрок не пытался играть, нанося урон и по возможности уничтожая соперников (зарабатывая себе этим фраги и опыт за бой). И после этого как вообще можно играть на 10 уровнях? Никак! Только если есть премиум аккаунт и премиум техника для фарма кредитов, иначе смысл тогда в ангаре иметь технику 10 уровня?Пользователь сказал: Уровень танков 5-6 просто потому, что он доступен абсолютно всем, дешев и прост в освоении. Ограничение в 5 танков по-моему обязательно, т.к. начинающим игрокам сложнее набирать команду, к тому же наладить взаимодействие между 5-ю игроками и управлять ими начинающему командиру намного легче. То же относится к набору карт - максимум 4-5 штукЭто факт! Уровень танков и их количество подобраны идеально для данного предложения, тем более с таким взаимодействием будет приятнее играть в рандоме а то сейчас таких взаимных в боёв в рандоме так мало, что их реально на пальцах посчитать, а иногда и вообще целиком рассказать, что было в тех боях Ссылка на комментарий
anonym_pSUTYNK8ik8u Опубликовано: 21 июля, 2016 Игроки 23 публикации 9 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2016 21 Июл 2016 - 15:23 пользователь ru_sergei_net сказал:1)Премиум аккаунт разве влияет на ремонт техники и покупку снарядов с расходниками в тренировке?не влияет, но 10-ку нужно еще выкачать, купить и хорошенько её покатать в рандоме, чтобы потренировать свой скилл на ней Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 21 июля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2016 Я только за! В свое время были роты 4 форматов : Юниорка по 4 левелСредняя по 6 левелЧемпионка по 8 левелАбсалютка по 10 левелИ каждый мог взять танчик и найти себе формат по душе .Лично катал все кроме абсалютки и был в восторге от данного формата игры ... но шло время и роты умерли ...Логично восоздать подобное ,но на новом уровне реалий ...Если появится нечто подобное , то огромная масса игроков скажет вам спасибо. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 4 августа, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации