Перейти к содержимому

Отметка на стволе

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
92 808 боёв
Я давно играю и прекрасно знаю,что Panther/M10 это немецкая машина "загримированная" под американцев.Она имеет американские камуфляжи и отметки на стволе в виде звезд.Тогда почему же при получение этой самой звезды у меня в после боевой статистике отобразились полоски?Если танк такой оригинальный,то пусть он им будет во всем. И очень интересно у Т55А такая же особенность?

Пантера м10.jpg

shot_029.jpg

Наши люди в булочную на такси не ездят
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
16 Июл 2016 - 01:47 пользователь Pleasantville сказал:

Я давно играю и прекрасно знаю,что Panther/M10 это немецкая машина "загримированная" под американцев.Она имеет американские камуфляжи и отметки на стволе в виде звезд.Тогда почему же при получение этой самой звезды у меня в после боевой статистике отобразились полоски?Если танк такой оригинальный,то пусть он им будет во всем. И очень интересно у Т55А такая же особенность?

Потому что эта машина находится в немецкой ветке развития.

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
15 Июл 2016 - 20:47 пользователь Pleasantville сказал:

. И очень интересно у Т55А такая же особенность?

Да.  Звезды и камо советов. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
16 Июл 2016 - 00:07 пользователь alexlarry сказал:

Если человеку пофиг на эстетику, это вызывает сомнения в его развитии.

А так да, у Т-55а камуфляжи советские и звёзды на стволе, только располагаются не там, где у советов.

• Плюс 1

Игроки
612 публикации
92 808 боёв
Вопрос все же больше был из той области "почему на стволе звезда  а на экране полоски".И господа оригиналы я знаю что танк немецкий.
Наши люди в булочную на такси не ездят
Игроки
386 публикаций
8 042 боя
15 Июл 2016 - 20:47 пользователь Pleasantville сказал:

баг? как бы машина немецкая, то должны быть полоски. пробуй в цпп.( про моды не говорю).
  • 2 месяца назад......
Бета-тестеры
1 317 публикаций
8 626 боёв
15 Июл 2016 - 22:50 пользователь sinkus сказал:

Потому что эта машина находится в немецкой ветке развития.

Собственно исчерпывающий ответ. 
Но предложение донесу до ответственного продюсера. 

Закрыто
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...