Перейти к содержимому

откуда у него 22 ср =)

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
223 боя

В чём дело? Не понимаю...Я думаю всё честно. Ведь бои в "превосходстве" не считались в статистике...Вот и не показывают. А он наверное сделал себе все лбз на арендных танках и получил среднего) А ты не смог) :mellow:

• Плюс 2
Игроки
1 677 публикаций
57 372 боя

блин уже 1000я тема по счету !откуда вы беретесь ????

п.с.  а стату укрепа и кб ума не хватило открыть ?

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 728 публикаций
57 083 боя
если мне память не изменяет то там были задачи на 22 ср. где нужно дамаг нанести и не маленький, на чем он делал на 6 лвл.? а блин там же давали 3 танка 10 уровня:facepalm: не выполняла поэтому и забыла про них Изменено пользователем KPACOTKA_44ru
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв

У данного игрока 122 боя в режиме "Бой до последнего", это по 4 боя на каждую из задач, в принципе вполне возможно.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
13 Июл 2016 - 09:01 пользователь Artskatina2 сказал:

Скорей всего это у него прес - акаунт он просто тестирует эти танки .

Пресс-акки не отдают статистику. ;)
  • Плюс 1

Игроки
422 публикации
36 958 боёв
13 Июл 2016 - 06:35 пользователь EasySoIo сказал:

У данного игрока 122 боя в режиме "Бой до последнего", это по 4 боя на каждую из задач, в принципе вполне возможно.

я потратил около 300-400 боев кажется на это, если не больше. и пораскинув мозгами, посмотрев на его сессию на т22 и 52% могу сделать вывод, что за 120 боев он не сам взял. имхо

Игроки
302 публикации
17 599 боёв
13 Июл 2016 - 15:39 пользователь __D_e_Z__ сказал:

у него процент попадания 93% ну купил танк за 12 к и что такого) После песочницы заиграет)))))

93% - нет, точно не купил, просто везет парню :) выше же написали, "такое в принципе вполне возможно"

Игроки
283 публикации
46 108 боёв
13 Июл 2016 - 09:35 пользователь EasySoIo сказал:

По 4-е боя на задачу??? О_о вы шутите так?

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Вот из-за таких подстав и хитрозадых, кто за бабло делал себе т22ср и убрали этот режим. А зря, могли бы и оставить превосходство, убрав лбз на этот т22, за серебро и различные плюшки народ бы играл, да и бои там интереснее были, на 10 чем в рандоме 
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
20 738 боёв
14 Июл 2016 - 11:30 пользователь Gelen247 сказал:

Вот из-за таких подстав и хитрозадых, кто за бабло делал себе т22ср и убрали этот режим. А зря, могли бы и оставить превосходство, убрав лбз на этот т22, за серебро и различные плюшки народ бы играл, да и бои там интереснее были, на 10 чем в рандоме 

Не только убрали, но кое-кого и побанили за явные подставы или поотбирали эти самые Т-22 ср.

Весной эти Т-22 одно время стали встречаться в рандоме довольно часто, а теперь я их вижу гораздо реже, видать поотбирали у договорняков.

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв

Выполнил Боевую задачу в режиме "Превосходство".

Ответ более, чем очевиден.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...