Перейти к содержимому

откуда у него 22 ср =)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
16 928 боёв
он может в песке взводом по 3шт пз б 2 катать . как и было в бою =) и да я не могу и не желал 22 ср. у меня даже пт лбшной нету) кто то шептал о банах покупных 22 ср. ВОТ скрин .тока за этим это ТУТ!
Игроки
1 262 публикации
56 784 боя
13 Июл 2016 - 00:36 пользователь vp_bum сказал:

он может в песке взводом по 3шт пз б 2 катать . как и было в бою =) и да я не могу и не желал 22 ср. у меня даже пт лбшной нету) кто то шептал о банах покупных 22 ср. ВОТ скрин .тока за этим это ТУТ!

Ну есть у него ну и ладно бог бы с ним тебе то что господи.А вот Ябедничать не хорошо о...конечно...да и зависть не хорошая штука поверь не нужно оно тебе,по жизни пригодится. Изменено пользователем MaHDaPuH_B_ceJIeDKe
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
Пользователь сказал:

откуда у него 22 ср =)

он задачу на т22 выполнил и получил танк в ангар.

он смог, а ты нет, завидуй.

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
42 787 боёв
Вообще не понимаю людей,что вы ноете?,какая разница у кого и что есть. У тебя что с кармана это украли?,открою тебе секрет такие как ты и по жизни смогут лишь ныть что у всех всё есть а у вас нет

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв

еще один завистник. неужели ты думаешь что в игре есть танки которые не возможно получить? :D

Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв

Сыграв несколько боёв на ИС-6 ему дали в аренду танки 10 лвл. Ты не знал про режим Превосходство? Тогда ты отстал от времени:crab::deer::trollface:
Игроки
617 публикаций
41 575 боёв
нытики, нытики....везде одни только малолетние нытики. он смог, а ты нет. просто молчи теперь в тряпочку и завидуй

Игроки
24 публикации
1 451 бой
13 Июл 2016 - 05:06 пользователь Salomeya_1998 сказал:

Из Самолётов. А может и из Кораблей. Акк-то один..

Это не прокачиваемый танк, если что. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...