anonym_PYbjaGUazSbA Опубликовано: 5 июля, 2016 Игроки 319 публикаций 37 731 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 ЗдравствуйтеУ меня много танков в ангаре , но не на каждом танке стоит полный комплект оборудования (постоянно оборудование переставляю с танка на танк для более комфортной игры).Смотрю гайды , выкатываю танки (смотрю на них в бою) и делаю выводы как и с каким оборудованием мне удобней играть.Но на одном танке постоянно не интересно играть и его меняешь (снимаешь с него "оборудование" и т.п.) и ставишь его в ангар до "лучших времен". Но когда это время приходит снова приходится вспоминать что на него ставить (что мне "по вкусу" было на нем).Так вот, мое предложение ввести "заметки" к танкам как и к контактам. 1 Ссылка на комментарий
BRIZ64 Опубликовано: 5 июля, 2016 Игроки 836 публикаций 45 590 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 блокнот заведи! и там ставь заметки! Ссылка на комментарий
anonym_PYbjaGUazSbA Опубликовано: 5 июля, 2016 Игроки 319 публикаций 37 731 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 (изменено) 05 Июл 2016 - 13:59 пользователь BRIZ64 сказал:блокнот заведи! и там ставь заметки!Вариант +++ Изменено 5 июля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Fasfurco Опубликовано: 5 июля, 2016 Игроки 120 публикаций 4 150 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 (изменено) Неплохая идея, кстати! Может барабан модулей сделать? Установил один раз, снял - модуль уходит в обойму барабана, вдруг ещё пригодится, а оттуда уже за голду его изымать, например, для установки на другую технику. И было бы не дурно показывать заранее какие модули и какого уровня могут быть поставлены на данную конкретную технику, даже если она ещё не открыта (в том же предпросмотре) Изменено 5 июля, 2016 пользователем Fasfurco Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 июля, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 05 Июл 2016 - 14:59 пользователь BRIZ64 сказал:блокнот заведи! и там ставь заметки! Зря вы так, идейка-то неплохая.Обязательно покажу отделу разработки, вдруг что и придумают со временем Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 5 июля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 05 Июл 2016 - 18:09 пользователь a911 сказал: Зря вы так, идейка-то неплохая.Обязательно покажу отделу разработки, вдруг что и придумают со временем Может тогда сохранять настройки установленных модулей . Конфиг #1, #2 и т.д. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 июля, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 05 Июл 2016 - 19:29 пользователь KOMESC сказал: Может тогда сохранять настройки установленных модулей . Конфиг #1, #2 и т.д. Может, почему бы и нет. Вы в теме отписывайтесь и не волнуйтесь - все интересные фишки будут аккуратно скопированы и вложены в докладную записку по предложению - я здесь не только для раздачи банов 1 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 5 июля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 05 Июл 2016 - 18:37 пользователь a911 сказал: Может, почему бы и нет. Вы в теме отписывайтесь и не волнуйтесь - все интересные фишки будут аккуратно скопированы и вложены в докладную записку по предложению - я здесь не только для раздачи банов Блокнот может и неплох , для записи чего- нибудь , например сохранения результатов боя в определенной конфигурации модулей... сыграл 10 боев , сохранил данные ... потом поставил , другие модули - сохранил данные и потом сравнил их ...Такое нужно когда берешь новую технику и пробуешь различные варианты , ищешь свою конфигурацию под себя или определенную тактику ... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Efemer Опубликовано: 6 июля, 2016 Игроки 116 публикаций 9 207 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 Не забывайте, пожалуйста, про то, что игра ориентирована на школьников. Все эти графические изыски вроде частиц из под гусениц, пропадающие(бесполезные) гусеничные следы, размытия там всякие, HD модели - это всё шелуха на квадратно-гнездовой бронекоробке с модулями, которую никто не видит. Глазами посмотреть на то, как шкурка накладывается на бронирование нельзя. Это несерьёзно. "Читайте исторические материалы" - это так младшего школьника послать можно.А тут предлагается серьёзная аналитика.Играя в рандоме можно понять, сколько играет детей и сколько взрослых.Вот и подумайте, есть ли смысл раскатывать губу на то, что нужно считанным процентам а визуально в игре будет непонято подавляющим большинством. Хочешь улучшить WoT? Забей и играй дальше! И лучше. Ссылка на комментарий
anonym_PYbjaGUazSbA Опубликовано: 6 июля, 2016 Игроки 319 публикаций 37 731 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 05 Июл 2016 - 18:09 пользователь a911 сказал: Зря вы так, идейка-то неплохая.Обязательно покажу отделу разработки, вдруг что и придумают со временем Спасибо, очень благодарен )))) Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 6 июля, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 Лучше пусть с балансом разбор устроят, а не новые бесполезные для 99% игроков фичи в ангаре рисуют. Ни какой сложности нет в том, что бы нафармить на ДОПы для ВСЕЙ техники в ангаре, и если пара процентов игроков делать это не может или не хочет, то на мой взгляд ради них отвлекать людей от более насущных проблем не совсем нормально!. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 7 июля, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 06 Июл 2016 - 07:43 пользователь Efemer сказал:Играя в рандоме можно понять, сколько играет детей и сколько взрослых. А поделитесь методикой, пожалуйста Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 22 июля, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. 1 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации