Перейти к содержимому

Так и должно быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
9 477 боёв

На кромвеле закручивая вражеского КВ-1с, мне выдаёт 3 не пробития в корму и 2 в борт.. 

стрелял без автоприцела, останавливался. сводился и на верочку. 

почему 145 пробития не могут пробить 60 мм в корме? в чём подвох? почему 3 из 3 "не пробил"? 

кто либо соизволит отвечать на так поставленные вопросы? 

расстояние меньше 10-ти метров. 

• Плюс 5
Все, кто считает этот аккаунт "твинком" - идите мимо. Да да, туда, куда и подумали. Вы не заслуживает внимания.

TES_EidEnuard. 
Игроки
2 321 публикация
03 Июл 2016 - 23:20 пользователь AidEnuard сказал:

На кромвеле закручивая вражеского КВ-1с, мне выдаёт 3 не пробития в корму и 2 в борт.. 
почему 145 пробития не могут пробить 60 мм в корме? в чём подвох? почему 3 из 3 "не пробил"? 

Это норма. (с)
Игроки
3 038 публикаций
50 236 боёв
я как-то в корму и борт на лорейне от батчата с барабана три непробития и один рикошет словил, когда один против нескольких в конце боя остался и удирал как мог. Это для пущего интереса сделано в игре, не обращайте внимания.
Игроки
854 публикации
можно кидать в силует с 450 метров и пробивать в лоб ТТ, а можно в упор барабан голды в зад не пробить - рандомность они придумали ))))
Игроки
854 публикации

а броня в моторном отсеке вообще удивляет, но по факту там нет брони, а сверху вообще решетка и она оказывается тоже рикошетит ))).

А еще заметил, есть на картах места, откуда не пробивается никто, даже в крышу сверху, снарядом с пробитием 300 крыша в 60 и рикошетит ))))

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
04 Июл 2016 - 00:20 пользователь AidEnuard сказал:

Запись боя в студию :)

Игроки
854 публикации
03 Июл 2016 - 21:37 пользователь WayoZx сказал:

Так реплей то скинут?

ты как будто с неба упал, тут каждый второй бой такая кухня.

Зайди в рандом и поиграй, набей дамага в топе боев 7 подряд и увидишь и непробития и рикошеты )))

• Плюс 3
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
03 Июл 2016 - 23:24 пользователь 8Manan8 сказал:

Реплей предоставьте...А то я вчера на ПЗ1 3лвл      иса3 8лвл кружил-кружил...забрал

ну если ті катаешь на пз1с то в борт т127 ты должен хоть 50% пробить из одного барабана а не 1 рааз из 80 выстрелов
Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
04 Июл 2016 - 00:40 пользователь Don_Adon сказал:

ты как будто с неба упал, тут каждый второй бой такая кухня.

Зайди в рандом и поиграй, набей дамага в топе боев 7 подряд и увидишь и непробития и рикошеты )))

Я вроде прошу только реплей, а не вашу мифологию про "каждый 2ой бой...", ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ТАНКУЮЩИЙ КВАС, хоспади.
Игроки
20 560 публикаций
302 боя
04 Июл 2016 - 00:43 пользователь Voron2112 сказал:

ну если ті катаешь на пз1с то в борт т127 ты должен хоть 50% пробить из одного барабана а не 1 рааз из 80 выстрелов

Причем здесь 127?  Я  ис3 забираю с барабана Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
763 публикации
10 460 боёв
03 Июл 2016 - 21:20 пользователь AidEnuard сказал:

я ничего не поняла,ибо кроме пт другие танки мне непонятны да и пт тоже не всегда понятны мне:great:
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

Это все корявый ВБР со всеми вытекающими. Порой за бой делаешь 20 выстрелов - 19 попаданий и 1 всего пробитие :trollface:

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...