serzhych Опубликовано: 30 июня, 2016 Игроки 161 публикация 45 606 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2016 Доброго времени суток, уважаемая команда ВГ. Хочу приобрести премиум технику 8 уровня, замечу не дешево. Хотел с вами посоветоваться, стоит ли брать прем технику сейчас, или ждать результата глобальных изменений в игре? Просто на данный момент не понятно какие изменения будут, и не понятно будут ли реальные деньги потрачены в пустую ,или для удовольствия. Я думаю что большинство игроков все таки играет для удовольствия. И уже не раз были прецеденты, весьма не однозначные, касающиеся премиум техники и других машин! Что посоветуете? С уважением игрок ВОТ. Ссылка на комментарий
serzhych Опубликовано: 30 июня, 2016 Игроки 161 публикация 45 606 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2016 Доброго времени суток уважаемая команда ВГ. Задавал несколько вопросов по премиум технике неделю назад. Ответов так и не получил. Возможно это связано с тем что кто то уже задавал такой вопрос? Воспользовался вашим советом и использовал поисковик. Результат: на мою тему показало (внимание!!!) 40 страниц вопросов, то есть я должен все эти темы перечитать? в место того что бы играть? То есть игрок должен тратить неимоверное количество времени в поисках на ответы, а не задавать вопросы? Замечу в свое свободное время, а не в ваше рабочее? Никого не хочу обидеть, просто может быть я не до конца понял как тут устроен форум? Может вы мне поможете? С уважением игрок в ВОТ. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 30 июня, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2016 Советы по выбору премиум-техники не входят в обязанности модераторов и разработчиков проекта. В вашем распоряжении огромное количество информации на всевозможных ресурсах, начиная с официального форума и заканчивая многочисленными фан-ресурсами WG. Вы можете самостоятельно сопоставить все ТТХ и особенности применения техники и на основании всего сделать выводы о целесообразности приобретения той или иной машины, более всего подходящей вам по стилю игры.По грядущему ребалансу и целесообразности покупки техники трудно советовать что-то определенное, т.к. изменения действительно будут и этого никто не скрывает.Но разработчики в любом даже в этих условиях постараются сохранить индивидуальные черты техники, особенностей её геймплея и оригинальных ТТХ настолько, чтобы эта техника не перестала быть интересной и оригинальной в новых условиях. Судя по прочитанным мною вашим темам на форуме я вижу, что вы не лишены способности конструктивно мыслить и принимать решения и очень надеюсь, что вы сможете сделать правильный выбор http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации