Перейти к содержимому

ЛБЗ захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
580 публикаций
80 795 боёв

Выполнял лбз на ТТ условия: убить троих, нанести 3000 урона, принять участие или сбить захват базы, не менне 1 очка захвата.

Условия выполнил на ис-7, на захвате стоял 4 секунды, но не засчитали.

Может я не прав и надо было стоять дольше? Просто на ис-3 если только заеду на базу, в ту же секунду начинается отсчет захвата, почему не хватило этих 4 секунд? на захвате заехал и был я 1.

Может на ис-7 надо дольше стоять чтоб начался отсчет захвата? еще раз повторю на ис-3 начинается отсчет моментально.

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/8298486

PS: добавляю 4-й скриншот с заданием, и уточняю вопрос, почему после нахождения в течении 4 секунд на вражеской базе, не начислилось хотя бы 1 очка захвата???

Русским по белому написано в задании, победить в бою, просто победить, а не победить захватом.

shot_225.jpg

shot_226.jpg

shot_227.jpg

2016-06-29_175745.jpg

Изменено пользователем PaSHOCK__
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Захват должен быть успешным
Не победа по уничтожению противника, а победа по захвату

Если бы всё было так просто, я бы не бился над ТТ-7 на Об.260 с августа прошлого года.

Игроки
283 публикации
19 351 бой
29 Июн 2016 - 20:45 пользователь alexius сказал:

Захват должен быть успешным
Не победа по уничтожению противника, а победа по захвату

Если бы всё было так просто, я бы не бился над ТТ-7 на Об.260 с августа прошлого года.

именно победа захватом. А не добитие соперников. 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
29 Июн 2016 - 19:43 пользователь PaSHOCK__ сказал:

Выполнял лбз на ТТ условия: убить троих, нанести 3000 урона, принять участие или сбить захват базы, не менне 1 очка захвата.

Может я не прав и надо было стоять дольше? Просто на ис-3 если только заеду на базу, в ту же секунду начинается отсчет захвата, почему не хватило этих 4 секунд? на захвате заехал и был я 1.

Может на ис-7 надо дольше стоять чтоб начался отсчет захвата? еще раз повторю на ис-3 начинается отсчет моментально.

Вот взял бы базу тогда бы и засчитали.

Игроки
8 718 публикаций
27 765 боёв

вроде там в ЛБЗ что-то меняли и успешный захват то есть победа захватом не нужна.

но нужно, чтобы полоска дошла до конца и появилась надпись, что база захвачена.

Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
29 Июн 2016 - 17:49 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

вроде там в ЛБЗ что-то меняли и успешный захват то есть победа захватом не нужна.

но нужно, чтобы полоска дошла до конца и появилась надпись, что база захвачена.

У него очков захвата 0. ЕМНИП даже если база не захвачена, очки захвата начисляются.

Игроки
8 718 публикаций
27 765 боёв
29 Июн 2016 - 14:52 пользователь V0ST0K сказал:

У него очков захвата 0. ЕМНИП даже если база не захвачена, очки захвата начисляются.

я писал для тех, кто говорит что нужна победа именно захватом.

а так да - очки должны были начислиться, но и этого бы могло не хватить для ЛБЗ 

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя

1) захват базы для зачёта ЛБЗ должен быть 100%, так что толку от твоих секунд 0,0

2) вот ща всё бросил и пошёл скачивать реплей, ога.

Игроки
580 публикаций
80 795 боёв

Добавляю 4-й скриншот с заданием, и уточняю вопрос, почему после нахождения в течении 4 секунд на вражеской базе, не начислилось хотя бы 1 очка захвата???

Русским по белому написано в задании, победить в бою, просто победить, а не победить захватом.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
29 Июн 2016 - 20:07 пользователь PaSHOCK__ сказал:

Добавляю 4-й скриншот с заданием, и уточняю вопрос, почему после нахождения в течении 4 секунд на вражеской базе, не начислилось хотя бы 1 очка захвата???

Захватом никто не вынуждает побеждать,важно что бы полоса захвата дошла до 100%,команда врагов может быть уничтожена,ЛБЗ зачтется. Чуешь разницу? Изменено пользователем sinkus

Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
29 Июн 2016 - 20:07 пользователь PaSHOCK__ сказал:

Захват либо есть (100%) либо его нет (попытка захвата, но никак не захват). Необходимо, чтобы полоска захвата базы дошла до 100% и появилась надпись "База захвачена", при этом ты сам должен поучаствовать в захвате хотябы на одно очко. Стопятьсотая тема, поиском не пробовал пользоваться?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 838 публикаций
111 021 бой

1) есть профильная тема по лбз, в которой много десятков страниц, и на каждой странице обсуждают задание с захватом.. и сами разрабы там отвечали, что описание некорректное, поправят, когда-нибудь

2) есть поиск, который выдаст миллион тем с ответом на этот вопрос

3) раньше необходимо было победить именно захватом, т.е. чтобы базу взяли и у соперников кто-то в живых остался, иначе уничтожение всех соперников имело более высокий приоритет, чем захват базы, и лбз не засчитывалось.... в последнем обновлении задачу упростили, и можно убить всех соперников, но захват по прежнему должен быть выполнен на 100%, тобой одним, или 3-мя игроками, пусть ты хоть 1 очко захвата получишь, не важно.... но на 100%

4) реплей не смотрел, почему за 4сек ни одного очка не дали

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Июн 2016 - 19:43 пользователь PaSHOCK__ сказал:

PS: добавляю 4-й скриншот с заданием, и уточняю вопрос, почему после нахождения в течении 4 секунд на вражеской базе, не начислилось хотя бы 1 очка захвата???

Вы даже не стояли на захвате, о каких очках захвата вы ведете речь? Вы просто проехали через круг захвата противника. 

В данной лбз нужно принять участие в захвате базы, т.е. база должна быть взята, а вы должны быть одним их тех, что осуществлял захват (т.е. стоял в круге захвата). Как именно будет победа(уничтожение всей техники противника или захват базы) при этом не играет роли.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...