Перейти к содержимому

Не могу войти

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
38 354 боя
22 Июн 2016 - 11:02 пользователь Bombuzz сказал:

Не давите на ребят из ВГ: только что вошёл на РУ3

ага, и тут же третий лег от нахлынувших игроков ))
Игроки
3 017 публикаций
45 980 боёв
ААААААААААААААААА игра сламалася:(( шо дилоть? АчинЪ хачётися пайгротъ
Игроки
758 публикаций
50 472 боя
так же не мог зайти - не закончена сессия, перегружен сервер (любой), - перезагрузил игру, НЕ СРАЗУ зашел через 2-3 мин. косяки однозначно, такого не было ни разу (играю без модов всегда)
Игроки
682 публикации
56 209 боёв

зависло при входе. пишет что незакрытая сессия (а ее не должно быть) и не входит. сервер автомат но пишет что ошибка сервера ру4.

П.С. вошел вручную на ру3.

Изменено пользователем jura1243
Игроки
2 публикации
18 654 боя
а меня как выкинуло на 6-м так только на него и заходит (на других выдаёт ошибку что незаконченная сессия), но бой начать не могу - ошибка что уже присоединён к команде, причём на любой машине. А та на которой вылет был недоступна (типо до сих пор в бою, уже несколько часов, да). Перезагрузка, удаление файла настроек, запуск в безопасном режиме ничё не дают. Модов нет.
Игроки
2 публикации
18 654 боя
22 Июн 2016 - 14:43 пользователь Camell_ua сказал:

На данный момент у кого-то есть проблемы с логином на сервер?

а меня как выкинуло на 6-м так только на него и заходит (на других выдаёт ошибку что незаконченная сессия), но бой начать не могу - ошибка что уже присоединён к команде, причём на любой машине. А та на которой вылет был недоступна (типо до сих пор в бою, уже несколько часов, да). Перезагрузка, удаление файла настроек, запуск в безопасном режиме ничё не дают. Модов нет.

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
22 Июн 2016 - 13:38 пользователь _The_STIG сказал:

Пишет подключение на протяжении минут 5 уже и толку никакого( перезагружаться пробовал.

Уважаемые игроки,

В настоящее время сервера работают в штатном режиме.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...